Бесы Копцика / Руководитель Администрации Королёва снова в ТОПе – Новости Королёва
Connect with us

Youtube

Бесы Копцика / Руководитель Администрации Королёва снова в ТОПе

Опубликовано

в

Приезжий заместитель Главы Копцик назвал жителей Королёва «Бесами». Примечательно то, что произошёл инцидент на заседании Совета по культурному наследию. Муниципальный служащий, заместитель Главы Администрации Королёва Юрий Анатольевич Копцик, ранее проживавший и работавший в г. Реутов, назвал коренных жителей Королёва, отстаивающих свои дворы от застройки «бесами».

КоролёвМедиа.Ру – 24 декабря. На видео, которое сегодня появилось в сети, зафиксирован факт очередного уничижительного обращения к жителям города от представителя АДминистрации Королёва. Так сложилось исторически, что королёвцы в большинстве своём люди образованные, с хорошим художественным вкусом. Они оценили поведение и заявление Руководителя АДминистрации Королёва креативно: смонтировали видеоролик, раскрывающий суть происходящего и иллюстрирующий полное отсутствие морально-этических норм у чиновника.

Символично и то, что примерно год назад также на заседании Совета по культуре отличился Глава города Королёв. Александр Ходырев сделал тогда не менее громкое заявление: “Не берите меня на понт”!

В своей речи Юрий Копцик назвал рядовых королёвцев “бесами”. Досталось и членам политических партий. Так, члена партии Яблоко Николая Старостина Юрий Копцик назвал «карапузом круглым», а коммуниста Андрея Чермошенцева он назвал идеологом протестов в Королёве против строительного беспредела (Юрий Анатольевич, по секрету – это не так, вы заблуждаетесь, главные идеологи протеста сидят на Ударника 1а и методично повышают градус социальной напряженности в городе – прим. ред.).

Первый заместитель Главы Королёва выразил мнение, что вокруг постановки объектов культурного наследия слишком много пиара, а также пояснил, что квартал на Фрунзе всё равно рано или поздно снесут.

Он отказался от своих слов: «Я проехал всю Италию, больше вас знаю там всё», заявив, что в Италии никогда не был, а видел её издалека проезжая мимо. Знаменитая фраза Копцика “Италия – грязная страна” прозвучала на личном приёме самого Юрия Анатольевича в ответ на реплику Манфреди Филипацци, доктора исторических наук из Флоренции, о том, что детский сад “Белочка”, спроектированный Любовью Петровной Гулецкой, является центральной жемчужиной прекрасного архитектурного ансамбля. То есть, бывший балашихинский военком на полном серьёзе утверждал итальянцу, что “больше него знает там всё и Италия грязная и вонючая страна”. Присутствующим было невыносимо стыдно за то, что Россию на встрече с участием международного эксперта в области архитектуры представляет такой “высококомпетентный” чиновник.

Юрий Копцик также призвал участников заседания к диалогу, и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество в рамках различных советов. Одновременно Юрий Анатольевич подчеркнул, что каждое мнение будет услышано, но учтено будет мнение только специалистов. Не совсем понятно правда как он намеревается вести диалог с “бесами”) Юрий Анатольевич, мы не в обиде, как надумаете диалоги вести – жду вас, обращайтесь, велкам ту хэл!

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial