Наземный переход в Подлипках снова открыт / Королёв ликует! – Новости Королёва
Connect with us

Королёвцы

Наземный переход в Подлипках снова открыт / Королёв ликует!

Опубликовано

в

Снова актуальна новость о знаменитом Переходе в Подлипках и Человеке-Болгарке. Сегодня он вновь поработал и забора нет, от души поздравляем жителей Королёва с воссоединением двух частей города!

Двадцать первый век. Наукоград. Здесь Россия запускает в космос спутники и развивает космическую отрасль, именно отсюда была проложена дорога в космос Советским Союзом в принципе и вот здесь не могут проложить сто метров настила через железнодорожное полотно, при этом задорно варят оградки и лишают жителей Королёва свободно передвигаться по городу. Наземный переход в городе с численностью населения в 224 000 жителей.

КоролёвМедиа.Ру – 23 декабря. Который год идёт война Администрации и жителей за право комфортно и безопасно пользоваться наземным переходом в Подлипках. Администрация на удивление послушно исполняет предписание прокуратуры (вот бы они так делали всегда, а не тогда когда им приспичит насолить горожанам и отвлечь всех от более серьёзных проблем – прим. ред.) и заваривает наземный переход.

Неизвестный герой с болгаркой распиливает ограждение, воссоединяя королёвцев Завокзалки с “материком”. Народный фольклор дал герою имя – Человек-Болгарка, светлый образ народного героя рисуют:

Наземный переход в Подлипках, как впрочем и подземный, уже вправе получить статус “легендарный”. Наземный переход десятки раз заваривали металлическим забором. Подземный перманентно ремонтируют. Жители Королёва после вопиющего инцидента, когда женщина-инвалид, спускаясь в подземный переход, вынуждена была нести сумку в зубах (!), чтобы не разбиться на опасных ступенях, постоянно требуют от администрации города объединения двух микрорайонов и решения “проблемы переходов”.

История с “переходами” продолжается уже не первый год. Но такого ужасного состояния подземного перехода как, сейчас не припоминают даже старожилы. Ситуация с многочисленными фото и видеороликами в социальных сетях от жителей города с иллюстрацией того, в каком состоянии находится подземный переход достигла своего апогея.
Возможно поэтому такая несложная манипуляция с забором вызывает неподдельную радость у королёвцев:

Сегодня переход в Подлипках выглядит так:

Спасибо тебе, Человек-Болгарка!

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial