Крыша едет / Кто покрывает “Ходыревщину”? – Новости Королёва
Connect with us

#ХодыревУходи

Крыша едет / Кто покрывает “Ходыревщину”?

Опубликовано

в

Тут давеча Юрий Копцик обозвал горожан “бесами”. Напрасно. Мы же не дадим этой цитате кануть в небытие. Это вы верите в свою “крышу”, а люди по-прежнему верят в вечное: честь, совесть, добро, Бога. Скандальные выборы 8 сентября 2019 года в Королёве в очередной раз обнажили постыдное – закон мёртв. Нет прецедентов, способных дать надежду народу, суды беспощадны – их верховенство права превратилось в первобытное право сильного.

КоролёвМедиа.Ру – 24 декабря. «Право сильнейшего есть сильнейшее бесправие» – написала мало известная в нашей стране Мария фон Эбнер-Эшенбах, автор социальных романов из Австро-Венгрии. Закон превратился в ничто, чиновники пользуются им Ad libitum – на своё усмотрение: “захочу – судью назначу, захочу – народец поколочу, а пожелаю править бессменно – моя воля закон”.

Можно и бесами обозвать, ничего, потерпят, да, Юрий Анатольевич?

Вот в чём ужас, понимаете? Моя воля – закон. Вот оно право сильного. Реутов пережил правление Ходырева, но что с ним стало? Королёв уже пять лет разрушается и впереди ещё 5 лет ада.

Почему человек, организовавший настолько колоссальное бесправие, что его имя фактически стало уже нарицательным, жив, здоров и царствует? Почему закон для него не существует? Жители Королёва пишут многочисленные обращения на имя Губернатора Московской области, Президента Российской Федерации, в Следственный Комитет, в прокуратуру, но почему-то практически все обращения безрезультатны. Информация о явных признаках нарушения закона никого не интересует.

Что за каста такая? В России появились новые “неприкасаемые”? Как помощник прокурора достиг таких сказочных высот, что до него не дотянуться самому Следственному Комитету?

Ходыревщина и барщина. Бюджетники и крепостные. Люди, которые за крошки со стола Ходырева продают свой город, будущее своих детей – это крепостные Ходырева. Бесконечная череда заведующих детскими садиками, учителей из школ, работников сферы жкх – все соучасники преступлений против королёвцев будут рано или поздно осуждены.

Как нужно верить в свою безнаказанность, чтобы сначала писать в чатик призыв “корректировать результат”, а потом принимать комиссию, расследующую фальсификации и врать, не моргнув глазом, о том, что ничего такого не было?

Понаблюдайте за мимикой Лободенкова, особенно хороши ужимки с 32 минуты после того, как стали опрашивать одного из председателей участковых избирательных комиссий. К слову, это единственный которого удалось поймать и задать вопросы, остальные просто сбежали.

Григорий Мельконьянц, сопредседатель движения «Голос», член Научно-экспертного совета при ЦИК России считает, что в действиях участников фальсификаций присутствует криминальная составляющая:

“Руководство муниципальной комиссии с виду милые люди: обаятельный председатель, молодая девушка-секретарь, но если опираться на факты и находящуюся в нашем распоряжении переписку из телеграм-чата в день голосования, то картина складывается криминальная.

На встречу с рабочей группой пригласили председателей участковых комиссий, указанных в расследовании. Пришли только четверо, но более или менее полноценно удалось пообщаться лишь с одним, остальным председательницам на телефоны стали поступать звонки, после которых они буквально сбежали. Все это выглядело предельно красноречиво”.

Василий Вайсенберг, эксперт по краткосрочному наблюдению движения «Голос» поражен наглостью фальсификаторов:

“Председатель муниципальной комиссии Королева Дмитрий Лободенков — активный участник того злополучного чата. Как раз в кабинете главы муниципальной комиссии сегодня и заседала рабочая группы. Дмитрий Вячеславович был очень добр и обходителен. При этом Лободенков также активно раздавал указания и дублировал просьбы Прокофьевой в чате про «корректировку результата». К сожалению, до этого у нас не было всех скринов из чата, который передали журналистам «Новой газеты».

Пойманы за руку более 80-ти человек, причастных к фальсификации выборов в Королёве 8 сентября 2019 года. Это несколько десятков людей, совершивших преступление. Среди них есть и высокопоставленные чиновники, и рядовые бюджетники. Всех объединяет одно – они крепостные Ходырева. Ходыревщина в действии так и выглядит: твори беззаконие и тебе за это ничего не будет.

Сегодня мы уже знаем, что материалы по фальсификации выборов 2019 в Королёве поданы в прокуратуру. Но также нам известно из достоверных источников, что все по-настоящему честные кандидатуры в Территориальную избирательную комиссию Королёва проигнорированы и на должность Председателя ТИК Королёва назначен Вова Печенин – о таких вроде говорят: “пробы негде ставить”, впрочем, читайте сами все отвратительные подробности эволюции зигующего оппозиционера до позорного “едра”.

Как долго Следственный Комитет, прокуратура и суды будут покрывать преступления Ходырева? Владимир Путин, может быть власть вам дана для того, чтобы выступать гарантом Конституции и соблюдения прав человека, а не для того чтобы закрывать глаза на преступное бездействие Следственного Комитета России и цветущую Ходыревщину?

Господа с Ударника 1а, резюмируя могу написать вам абсолютно точно, “бесы” – это вы. Это вы “переобулись на лету”, стремительно метнувшись от партийных работников к набожным одуванчикам и теперь бесталанно изображаете из себя честных капиталистов и “крепких хозяйственников”, лоснящихся от респектабельности, такой же фальшивой, как вы. Вы сможете купить все суды мира, но самый справедливый суд не купить за все ваши офшоры вместе взятые. Жизнь – тлен, все там будем, но вот заслуги у всех разные, о ваших “коллегах” и о том, что ждёт их ( и вас – прим. ред.) за “заслуги” уже давно написали:

“У чертей на сковородках
Вы будете, как караси,
Ой, лихо вжаривать чечётку
За предательство Руси”.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial