Как Ходырев “царя” не боится / Квартал Фрунзе – вести с полей – Новости Королёва
Connect with us

#ХодыревПротивПутина

Как Ходырев “царя” не боится / Квартал Фрунзе – вести с полей

Опубликовано

в

Федеральные каналы снова прямо указывают Владимиру Путину: мэр Королёва Александр Ходырев не исполняет поручение президента. Захар Прилепин детально объяснил, как именно происходит саботаж. История с кварталом на Фрунзе длится уже не первый год. Градоначальник буквально сразу после прихода к власти “положил глаз” на него: распорядился снести даже легендарную фасадную улицу Циолковского, что уж там церемонится с двух-этажками внутри квартала.

КоролёвМедиа.Ру – 30 ноября. Знаменитый писатель и общественный деятель акцентировал внимание Президента Российской Федерации на том, что несмотря на прямое указание сохранить историю колыбели космоса – наукограда Королёва и включить в реестр объектов культурного наследия квартал в границах улиц: Фрунзе, Лесная, Циолковского, Карла Маркса, как объект мемориально значимый для истории страны в целом, его не только не выполняют, но и делают топорные попытки построить лживую декорацию под лозунгом “мы всё выполнили”. Ходыревщина процветает, увы, и доныне.

А тем временем в квартале не только нет подвижек с точки зрения документальной фиксации того факта, что именно здесь жили и работали выдающиеся учёные, благодаря которым мы покорили космос, но и даже банального ухода за историческим наследием на бытовом уровне нет. Зато есть нечто, скорее напоминающее откровенное издевательство и над поручением Владимира Путина, и над жителями квартала:

Это на фото асфальт “по-ходыревски”, на который в наукограде в этом году предусмотрено в бюджете 643 миллиона рублей. Александр, нужно быть скромнее всё-таки, так откровенно воровать неприлично. Мы же все понимаем, что вот эта “кучка грязи”, которую вы представите Президенту Российской Федерации как асфальтирование исторического квартала на Фрунзе за сотни миллионов, не удовлетворит его.

На фото представленном выше пример благоустройства в квартале на Фрунзе “по-ходыревски”. На благоустройство в этом году в Королёве предусмотрен 881 миллион, но ничего из него не досталось кварталу.

Судя по происходящему, можно сделать вывод, что тактика намеренного доведения квартала до состояния ужасающей ветхости и подведения под снос, как аварийный и не подлежащий восстановлению, по прежнему является основной для деятелей с Ударника 1а. Это подчеркивает наплевательское отношение Главы наукограда к Владимиру Путину, да Александр Ходырев?

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial