Прокуратура Королёва “возбудилась” против АДминистрации / Закон един для всех? – Новости Королёва
Connect with us

#ХодыревУходи

Прокуратура Королёва “возбудилась” против АДминистрации / Закон един для всех?

Опубликовано

в

Случилось чудо! Прокуратура Королёва наконец-то “усмотрела нарушения и рассматривает вопрос о принятии мер прокурорского реагирования”. Так и до скамьи подсудимых недалеко, да, Юрий Анатольевич?

КоролёвМедиа.Ру – 24 ноября. Уже почти сотня попыток Союза инициативных групп Королёва согласовать проведение публичных мероприятий увенчалась отказами в проведении от Юрия Копцика под надуманными предлогами и без предоставления альтернативной площадки. После митинга, который был проведён активистами 28 июля 2019 года власть настолько испугалась, что наукоград стал внезапно филиалом Рио де Жанейро и, пожалуй, даже переплюнул столицу карнавалов по интенсивности развлекательных мероприятий на квадратный метр и душу населения.

Забавно и то, что Глава города Александр Ходырев, которого приглашали на митинг, трусливо спрятал голову в песок и предпочёл “наблюдать из кустов” за народным гневом и прикрыться фейковым праздником, который он, кстати, тоже так и не удосужился посетить. Странное поведение для альфа-самца, коим себя постоянно позиционирует наш “лев по гороскопу”.

На каждый отказ в проведении публичного мероприятия, подписанный Юрием Копциком по указке Александра Ходырева, королёвцы реагировали как и положено законопослушным гражданам – подавали иск в суд и писали жалобу в прокуратуру. Всякий раз попытка отстоять свои нарушенные права оканчивалась неудачей. Что не удивительно – подумайте сами, в Королёвском суде, где председательствует карманный судья Ходырева некто Васильев Андрей Сергеевич, которого наш усатый герой не постеснялся не только привезти к нам, но ещё и “сделал” ему кресло целого председателя суда, разве мог быть исход другим? Это тот самый судья Васильев, который несколько лет устраивал судилище над Евгением Куракиным:

Очень хорошо роль Александра Ходырева и его карманного судьи Васильева в судьбе Евгения Куракина обозначил в своём расследовании известный журналист Глеб Пьяных.

Вот в таких непростых условиях королёвские градозащитники пытаются отстаивать свои нарушенные права и защищать Королёв от бандитов-беспредельщиков, захвативших власть с помощью фальсификаций на выборах.

Спустя тонны бумаг и километры обращений королёвцев прокуратура наукограда снизошла до простых граждан (спасибо вам заместитель прокурора города А.В. Козлов, мы искренне надеемся, что вас не уволят после подобного ответа – прим. ред.) и выдала вот такую бумагу:

Согласитесь, на фоне сложной канвы взаимоотношений в Королёве власти и силовых структур (скорее полного коррупционного сращения всех ступеней иерархии – прим. ред.), такая смелость заслуживает уважения. Хочется верить, что намерения прокурора серьёзнее некуда и очень скоро Ходыреву придётся напрячься не иллюзорно и отвечать наконец-то на неудобные вопросы людей в форме:

Или это не смелость, а выполнение прямого указания? Возможно “синий Хо” всё-таки допрыгался и получено добро от губернатора Андрея Воробьёва (может он прочитал о веских причинах – прим. ред.) отправить таки Ходырева на пенсию или на Колыму?)

Андрей Юрьевич, не стесняйтесь, смелее, Элла Памфилова просит прекратить “Ходыревщину”, да и королёвцы ждут с нетерпением, когда уже посадят усатого наглеца, укравшего голоса людей и фальсифицировавшего выборы в Королёве.

Не удивимся если скоро на Ударника 1а можно будет лицезреть подобную картину, ведь то, что Андрей Воробьёв дистанцировался от запойного Ходырева отметили уже даже федеральные СМИ.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial