Королёв в огне = #безопасный регион? / Третий пожар в наукограде (ВИДЕО) – Новости Королёва
Connect with us

Происшествия

Королёв в огне = #безопасный регион? / Третий пожар в наукограде (ВИДЕО)

Опубликовано

в

Новости наукограда за истекшие сутки напоминают сводки с фронта: горит всё и повсюду. А Сергей Шойгу считает, что Подмосковье – это #безопасный регион и вручает награды Андрею Воробьёву. Тем временем, королёвцы в панике и всё чаще в качестве причин пожаров называют корыстные мотивы АДминистрации города. На этот раз полыхает промзона на Силикатной.

КоролёвМедиа.Ру – 24 ноября. Вы не поверите, но сегодня город снова полыхает. Только вчера мы писали о пожарах у станции “Подлипки-Дачные” и в жилом доме на Первомайке, а спустя несколько часов вынуждены сообщить о том, что огнём охвачена Силикатная.

Пожарные прибыли на место происшествия и выполняют свою работу, на видео можно рассмотреть цистерну, о содержимом которой остаётся только догадываться. Надеемся обойдётся без жертв.

Сообщения о пожаре жители Королёва, как водится, прочитали не в СМИ города или в сообщении карманного Королёв ТВ, а узнали из соцсетей от неравнодушных соседей. Комментарии очень красноречиво иллюстрируют отношение горожан к происходящему:

Практически все королёвцы единодушны во мнении, что данные пожары выгодны АДминистрации города:

Несложно заметить, что в комментариях так и пишут:

“АДминистрация под застройку место расчищает”.

А на предположение о том, что в городе завёлся “человек-зажигалка” находчивые королёвцы тут же парируют:

“Не завёлся, а из Реутова переехал”.

Очевидно, что 90% всех комментариев высказывают одну и ту же мысль – “пожары=застройка”. Королёв в огне, особенно колоритно (даже карикатурно – прим. ред.) полыхающий наукоград выглядит на фоне чествования Губернатора Московской области Андрея Воробьёва от Министра обороны Сергея Шойгу:

#Безопасныйрегион – это шутка такая, да, Андрей Юрьевич? Королёв прямо эпицентр безопасности уже сутки, может пора Сергея Шойгу к нам на экскурсию пригласить? Пора перенимать ценный опыт, да и свежего Главу Королёва заодно можно бы “выбрать”, а то синий Хо только позорит и компрометирует и вас, и Сергея Кожегутовича.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial