Два пожара за сутки в Королёве / Почему молчит Ходырев? – Новости Королёва
Connect with us

#ХодыревУходи

Два пожара за сутки в Королёве / Почему молчит Ходырев?

Опубликовано

в

Две трагедии за сутки в наукограде, несколько десятков людей остались без крыши над головой. Масштабы происшествия настолько велики, что утром соболезнования пострадавшим выразил даже Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв. А вот Ходырев традиционно постит картиночки с иконами и детьми: “ми-ми-ми, ах, как благостно и чудесно всё вокруг”!

КоролёвМедиа.Ру – 24 ноября. Вчера днём мы сообщали о пожаре у станции “Подлипки-Дачные”, сгорела вновь открывшаяся торговая точка. Правильнее сказать – выгорела до тла, всё имущество собственников превратилось в пепел. Поговаривают, что в городе так расправляются с теми предпринимателями, которые не дали взятку властям.

Вечером 23 ноября вновь появились тревожные новости – в Королёве загорелся жилой дом на Первомайке. Как сообщил наш источник горел весь третий этаж здания и крыша. Люди спасались самостоятельно ещё до прибытия пожарных, на улицу выбегали раздетыми, слишком свежа в памяти у королёвцев трагедия с двумя погибшими, случившаяся совсем недавно в Болшево.

К счастью, по сообщениям очевидцев и жильцов дома в этот раз обошлось без погибших, но люди лишились крыши над головой, это большое несчастье для каждой семьи.

Уже утром в воскресенье все новостные ленты пестрели заголовками о пожаре на Первомайке в Королёве. Даже пресс-служба Губернатора московской области сделала заявление:

“Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил оказать всю необходимую помощь в размещении людей, пострадавших от пожара в жилом доме в Королеве, а также компенсировать причиненный материальный ущерб”.

Пресс-служба администрации Королёва к обеду, видимо почитав новости в соцсетях, экстренно опубликовало аж целых две новости “вдогонку” так сказать:

Это очень похвально пресс-служба администрации Королёва, что вы хотя бы к обеду воскресенья сообщили о том, что в Королёве в субботу произошла трагедия. Но у нас всё-таки есть к вам и к вашему патрону вопросы. Глава города Александр Ходырев в коме? Или он улетел вместо Олега Кононенко в космос?

Инстаграмм Ходырева сохраняет спокойствие, его никак не тронуло несчастье нескольких десятков людей, завидное умение впадать в нирвану у Главы Королёва, вы не находите?

Простые жители города в недоумении, им непонятно как такое возможно. Например, пользователь ga_lina372:

“Пожары участились, народ негодует, а вот администрация почему то молчит, почему”?

Понятно, что бывает реакция и похлеще, вон Губернатор Красноярского края Александр Усс ещё и не такое “исполнил”:

“Лесной пожар – это явление нормальное, поэтому его потушит дождь или какие-нибудь другие осадки. И вообще, 100 лет назад на них никто не обращал внимания”.

Но известны и другие примеры реакции власти на несчастья в подведомственном им городе, например:

  • Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев досрочно подал в отставку со своего поста.
  • Вице-губернатор Кузбасса Сергей Цивилев на митинге в Кемерово встал на колени, прося прощения за пожар в торговом центре.

Мэру Королёва кресло не жмёт, в отставку не собирается. Напрасно, кстати, чем дольше вы, Александр Николаевич, будете делать вид, что проблемы города вам не безразличны и с невозмутимым видом уничтожать наукоград, тем страшнее для вас будут последствия.

Александр Ходырев, мы неоднократно призывали вас прекратить постить иконы в инстаграмм и просим об этом снова. Понимаете, дело в том, что вам пора уже не виртуально о душе задуматься. Вам прям уже очень сильно пора идти к батюшке (желательно пешком с котомкой куда-нибудь в Оптину пустынь – прим. ред.) и остаток жизни посвятить исповеди, раскаянию и молитвам о прощении грехов. Вы на 9-ть жизней вперёд уже нагрешили, остановитесь уже, на иконах в инстаграмме в рай не въедешь, вас обманули.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial