Коммунисты “идут на вы” / Фальсификации на выборах в Королёве озвучены в Госдуме – Новости Королёва
Connect with us

#ХодыревУходи

Коммунисты “идут на вы” / Фальсификации на выборах в Королёве озвучены в Госдуме

Опубликовано

в

На фоне недавнего выступления Главы Королёва Александра Ходырева в своём инстаграмм-аккаунте о том, что “коммунисты = нехристи и мешают делать добро” особенно пикантно прозвучало заявление одного из депутатов от КПРФ на заседании Государственной Думы Россиёской Федерации о коррупционных спрутах. В том числе был назван Королёв, как столица фальсификаций и “прогремел” Андрей Воробьёв, Губернатор Московской области. Означает ли это, что КПРФ объявила войну клану Воробьёва и грядут ли кадровые перемены?

КоролёвМедиа.Ру – 10 ноября. С 8 сентября город кипит изнутри, люди кричат о бесправии, о том, что их голоса украли. Жители Королёва подают заявки на митинги, но им не разрешают власти. Подают жалобы на имя Председателя Территориальной избирательной комиссии Дмитрия Лободенкова, но их игнорируют. Такой наглой фальсификации выборов не видывал свет. Благодаря публикации независимого журналиста Татьяны Юрасовой статьи по материалам чата королёвских фальсификаторов была собрана рабочая группа Мособлизбиркома и проведено расследование. По результатам работы рабочей группы было предложено рекомендовать Мособлизбиркому признать работу ТИК Королева неудовлетворительной и направить заключение с документами и материалами в прокуратуру Московской области.

Коммунисты готовят исковые заявления в суд по факту фальсификации выборов в Королёве. А один из депутатов КПРФ на заседании Государственной Думы сделал резонансное заявление о том, что корни проблемы куда глубже: Московская область погибает, погрязнув в клановости и коррупции.

Как заявил Валерий Рашкин, депутат Государственной Думы “жуликоватые чиновники топчут демократию ногами и заменили вертикаль власти коррупционными спрутами”:

“Последние годы ситуация в России стремительно дестабилизируется. Это происходит потому, что некоторые группировки во власти отвергают явный запрос общества на левый поворот.

Но люди не с жиру бесятся: 20 миллионов за чертой бедности! 26% детей нищие!!

В это время состояние 200 богатейших бизнесменов России превышает золотовалютные резервы страны и банковские накопления всех россиян!

И на этом фоне всякие жуликоватые физиономии крупных чиновников рассказывают гражданам, что нельзя прекращать их бесчинства, иначе пострадает стабильность…

Они топчут демократию ногами. Они плевали на реальное волеизъявление граждан на выборах в Приморье, Москве, Подмосковье и других регионах. И это стабильность?!

Фраза из чата фальсификаторов – членов избирательных комиссий подмосковного города Королева «Люди! Вы палитесь! Здесь коммунисты!» – и это стабильность?!

Они заменили вертикаль государственного управления коррупционными спрутами. Они урезают социальные права граждан, чтобы меньше крошек от бюджетного пирога, который они дербанят, доставалось простым работягам. И это стабильность?!

Они пытаются заглушить правду с помощью карманных СМИ. По принципу: не важно, что правда, а что ложь, главное, что громче звучит”.

Какое “добро мешают делать коммунисты” Ходыреву? Фальсифицировать выборы? Распродавать муниципальную землю через договора аренды? Манкировать тендерами? Продавать кресла в Совете Депутатов Королёва через кабинет Дмитрия Денисова?

Никаких официальных комментариев от Александра Ходырева, который по мнению жителей Королёва, “купил” себе кресло Главы города и являлся заказчиком фальсификаций на выборах 8 сентября 2019 года до настоящего момента не прозвучало. Молчит также и Дмитрий Лободенков, председатель ТИК Королёва. Денисов Дмитрий никак не комментирует, что за секретная тропа пролегла через его кабинет. Да и Юрий Копцик никак не объясняет информацию о том, что он лично принуждал бюджетников к совершению уголовного преступления и фальсификациям результатов выборов в Королёве. Зато на активистов, публикующих материалы о чудовищных фальсификация в наукограде, оказывается серьёзное давление с широким использованием административного ресурса.

Сейчас случилось неизбежное, АДминистрация Королёва настолько погрязла во лжи, что брызги долетели до Красногорска. Дистанцироваться у Андрея Воробьёва не получилось, даже игнор инаугурации не помог. Напрасно вы Андрей Юрьевич позволили себе тролить жителей наукограда и выбирать нам Ходырева через марионеток из Ералаша. Королёвцы человека в космос запустили, вы правда не не понимаете, что мы сумеем запустить крашеного пенсионера на Колыму?

Мы вполне резонно позволим себе напомнить вам, уважаемые нелюбители правды старую поговорку “шила в мешке не утаишь”. Вы со своими грязными делишками прозвучите из каждого утюга. Во-первых, королёвцы объединились против вас. Что это значит мы вам уже писали – вы проиграли войну против народа, который объединившись в разы сильнее любых жуликов. Во-вторых, прессе знакомо такое понятие как солидарность, и поверьте, настоящая журналистика умеет защищать себя, это не ваше обмякшее карманное “Королёв-ТВ”. Независимая пресса подразумевает наличие смелости и характера. И того и другого у нас достаточно, чтобы вы, как минимум, ушли на пенсию.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial