Ходырев снова в запое? / “Нехристи” и “основное общество” от Главы Королёва – Новости Королёва
Connect with us

#ХодыревУходи

Ходырев снова в запое? / “Нехристи” и “основное общество” от Главы Королёва

Опубликовано

в

Главный ньюс-мейкер Королёва Александр Ходырев снова оскандалился. В своём инстаграмме он в очередной раз написал всё, что думал. А с этим, как все уже знают, у главного королёвского доктора наук большие проблемы. Мы уже советовали “челяди” Ходырева применять превентивные меры, позволяющие уменьшить для него репутационные потери от злоупотребления алкоголем и инстаграммом, но они их почему-то игнорируют. И совершенно напрасно. Вот отобрали бы вчера у синего Хо смартфон или отключили бы ему интернетик вовремя и не было было скандала, а теперь опять масштабно “ославился”.

КоролёвМедиа.Ру – 8 ноября. Суть происшествия кратко: как известно уважаемой общественности, в инстаграмм-аккаунте Главы Королёва Александра Ходырева размещают контент поочерёдно грамотный специально обученный человек (котики, цветочки, иконы, селфи на детских площадках и т.д. – прим. ред.) и сам доктор наук. Предметом “восхищения” королёвцев с завидным постоянством становятся, конечно, опусы доктора наук. Ну, а как иначе? Ведь в наукограде живём поди, не в деревне какой)

Вчера, 7 ноября, когда коммунистическая партия праздновала памятную для себя дату – День Великой Октябрьской социалистической революции (здесь уместно напомнить, дорогой читатель, что в Совете депутатов Королёва 4 представителя данной партии, но они голосовали против мэра Ходырева – прим. ред.), Александр Николаевич выдал вот такой “перл” в ответ на один из комментариев обманутых дольщиков:

“Я искреннее говорю , что вкладываюсь полностью . Конечно , нехристи , и в 1917 году все Святыни порушили и сейчас как бесы , не дают делать людям добро ! Верю в защиту Матери Божией – Богородице и иду преодолевая все невзгоды и оскорбления ради того , что б Королевцы жили достойно . И уверен , вся сила в правде !!!! И основное население видит и ценит и труд и плоды труда . Люблю вас !!! С уважением”

Мы тоже настолько впечатлились цитатой, что перечитали её ещё раз и проверили действительно ли это его аккаунт. Ниже прилагаем скриншот, сомнений нет – Глава Королёва А.Н. Ходырев, выдающийся социолог, доктор наук действительно написал это (стиль орфография авторские – прим. ред.):

Скриншот, кстати, пригодился, поскольку Ходырев, вероятно, уже в отключке, а специально обученные люди на посту – трут комментарии и старательно “банят” неугодных. Вот здесь, непосредственно под этим фото и была историческая цитата, сейчас её уже “снесли”, но Гугл, всё помнит, да и мы следим за вами очень внимательно Александр Николаевич)

Наш доктор наук либо немного лукавит, либо окончательно утратил связь с реальностью. Обратившись к хоть и убогому, но официальному источнику информации о Главе города Королёв Александре Ходыреве, мы прочитаем вот что:

То есть, во-первых, наш доктор наук, яростно осуждающий “нехристей”, служил в рядах Советской Армии. Во-вторых, он ещё и должность секретаря комитета ВЛКСМ (напомним для тех, кто молод и не осведомлён: ВЛКСМ – это Всесоюзный ленинский коммунистический союз молодёжи – прим. ред.) Балашихинского УВД занимал несколько лет.

Следуя логике нашего выдающегося доктора наук, мы приходим к однозначному выводу: Ходырев – нехристь.

И вот тут самое время засомневаться в адекватности Александра Ходырева и в уместности его высказываний, ведь и с товарищем Зюгановым (возглавляет коммунистов России, согласно ходыревской логике, главный “нехристь” из ныне живущих – прим. ред.) он не брезговал улыбаться рядом и даже за руку здороваться, и, по нашим сведениям, Геннадия Андреевича святой водицей не поливали перед визитом к синему Хо.

Александр Ходырев и “нехристи”.

Или вот ещё, картина маслом: святой Ходырев и нехристи:

И даже медальку от “нехристей” Александр Ходырев не побрезговал принять:

“За заслуги в развитии одного из крупнейших наукоградов, огромный вклад которого в научно-техническое лидерство и обороноспособность страны невозможно переоценить, Геннадий Зюганов наградил Александра Ходырева памятной медалью к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, учрежденной ЦК КПРФ”.

Коммунисты Королёва заметили этот реверанс Ходырева в свой адрес и, несмотря на праздник и имея веский повод “наотмечаться”, как это любит Глава города, трезво ответили на хамство:

Второй прекрасный комментарий Ходырев выдал по поводу дольщиков с Тарасовской 2 и их судеб. Оказывается, он обиделся и намерен мстить несчастным людям, которые второй десяток лет вынуждены ждать честно оплаченное жильё (стиль орфография авторские – прим. ред.):

“ну уж если Олимп добили …. строится же . Столько проблем пришлось пройти , не бросили же . Когда люди по человечески , хочется горы свернуть . Ну отличилась Тарасовская 2 своим лазерным шоу , и что ???? Я приобрел авторитет а они потеряли всяку надежду помощи с моей стороны ! Вот это и есть правда” !!!!

Посмотрите, кто не видел, это прекрасное шоу, даже доктору наук кажется, что он приобрёл наконец-то авторитет, но почему-то не спешит благодарить дольщиков с Тарасовской 2, а прямо угрожает им – “не ждите помощи с моей стороны”. Может это потому, что авторитет он приобретает всё более сомнительный (хотя куда уже хуже? – прим. ред), а репутация его падает день за днём всё ниже и ниже, конкурируя с уровнем городской канализации?

Пользователи соцсети Вконтакте в сообществе “Официальный Королёв” принимают участие в опросе как раз на тему “Что приобрёл Глава Королёва”? Результаты весьма красноречивы:

Юрист Николай Старостин, уже известный в Королёве тем, что регулярно обращает внимание прокуратуры и других надзорных органов на халатные действия власти, её бездействие, проступки, имеющие признаки преступления и добивается конкретных результатов, очень заинтересовался высказыванием Главы города в адрес дольщиков Тарасовской 2, поскольку считает, что это заявление является прямым нарушением Закона Российской Федерации:

“Из сказанного Ходыревым А.Н.. в Инстаграмме его, у меня вытекает вопрос- слова в отказе в помощи дольщикам- это его личное мнение или позиция его как муниципального служащего. Это большие разницы по несению ответственности по закону!!! Для пояснения всем-Федеральный закон от 27.07.2004 N 79-ФЗ (ред. от 01.05.2019) “О государственной гражданской службе Российской Федерации”
Статья 18. Требования к служебному поведению гражданского служащего:
4) обеспечивать равное, беспристрастное отношение ко всем физическим и юридическим лицам, не оказывать предпочтение каким-либо общественным или религиозным объединениям, профессиональным или социальным группам, гражданам и организациям и не допускать предвзятости в отношении таких объединений, групп, граждан и организаций;
(п. 4 в ред. Федерального закона от 22.10.2013 N 284-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
5) не совершать действия, связанные с влиянием каких-либо личных, имущественных (финансовых) и иных интересов, препятствующих добросовестному исполнению должностных обязанностей”

Другие пользователи соцсетей не скрывают эмоций:

Особенно хорошо характеризует всю Королёвскую власть имени Ходырева вот этот комментарий:

На голубом глазу, впрочем как обычно, Копцик 6 ноября рассказывал о том, как болит у него душа о дольщиках с Тарасовской 2, как АДминистрация будет денно и нощно прилагать усилия по решению их проблемы, а уже 7 ноября его непосредственный руководитель пишет “не ждите помощи с моей стороны”. Ложь и хамство чиновников стали традицией наукограда. Александр Николаевич, мы, королёвцы, вас не выбирали. Вы купили себе кресло Главы города, но нас купить нельзя, уходите. Прямо сейчас, пока вам ещё предлагают просто уйти на пенсию. Позже вам могут предложить уйти намного дальше.

Мы догадываемся, что думает Александр Ходырев, судя по его поведению о Путине:

“Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь”!

Наверное, именно по этой причине он против Путина. Делает вид, конечно, что за:


Вы не находите, иконостас не привычный на стене за спиной у Ходырева? Президент Владимир Путин видимо не в курсе модных трендов, в его кабинете ещё не украсили стену таким:

Хватит сортировать людей на “основное общество”, “мух”, “котлет”, “собак” и “кучки грязи”. Не тем иконам молитесь, Александр Николаевич. “Не обмани” – одна из десяти заповедей. Но вы похоже о ней не знаете, как и о другой, не менее важной – “не укради”. Сходите перед пенсией на исповедь, что ли?!

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial