Без галстуков / Королёвский Прибытков – хроника деградации – Новости Королёва
Connect with us

СКАНДАЛ

Без галстуков / Королёвский Прибытков – хроника деградации

Опубликовано

в

Успешный бизнесмен в сфере ЖКХ – Максим Прибытков претерпевает необратимые изменения: когда весь мир эволюционирует, он скатывается всё ниже и ниже. “История болезни” зафиксирована на видео. Для тех, кто не умеет бессовестно врать – это очень любопытные кадры.

КоролёвМедиа.Ру – 30 октября. На видео, которое выложено на Yuotube жителями города собраны три выступления Прибыткова.

Например, 26 сентября 2019 года Максим Прибытков при параде и в галстуке рассказывает нам:

“Мы с вами будем действовать по схеме, плюс вы говорите, что она (площадка или схема не уточнил – прим. ред.) ранее не была с вами согласована мы встретимся сегодня совместно с градостроителями, с управлением благоустройства и с управляющей компанией, представителями, после чего уже, так скажем, найдем какой-то компромисс, консенсус и дорожные карты, когда мы подготовим несколько мест для детской площадки совместно с вами, я вас прозвоню и уже будем его согласовывать. И уже после этого, только после письменного согласования с вами мы тогда уже приступим к начальным работам: по опиловке деревьев, по устройству твердого основания и так далее. Документом будет схема разработанная с нашей стороны и подписанная с вашей. Никто не приедет пилить ваши деревья, вы меня снимаете на видео”.

Спустя месяц, 24 октября 2019 года, Максимка уже без галстука, но одет ещё прилично, на вопрос жителей на каком основании происходит спил последних здоровых деревьев (13 штук – прим. ред.) в их дворе:

“Он происходит на основании проведённого конкурса. Официально проведённого конкурса. Конкурсной документации. А в 2020 году году, когда будет происходить комплексное благоустройство у вас будет утверждённый подписанный вами проект. … Для этого не нужен никакой проект. Это перенос детской площадки (её нет, переносить нечего – прим. ред.), для этого проекта не нужно. Вам навстречу пошли представители застройщика, выделив участок земли детского сада под установку (не перенос всё-таки – прим. ред.) детской площадки”.

Тот же Прибытков 25 октября в том же дворе, но уже без галстука, в спортивной форме одежды, стал расталкивать жителей двора, хватал за руки и угрожал:

“Гражданин, если начнете рукоприкладство – никто не успеет даже среагировать, так что даже не провоцируйте меня”.

Примерно на пятой минуте ролика на обращение “дорогой Максим”, Прибытков резонно заметил – “я недорогой”. Как пожелаете, мы вам перечить не станем – так и будем обращаться отныне и во веки веков – “недорогой спортсмен Максим”. По мнению многих жителей Королёва ему пора вручить красивый стул вот такого примерно типа:

Как говорится, следите за руками. Сентябрь – консенсус, согласование. Октябрь, 24 – в 2020 будет проект и согласование, но попилим всё сегодня, Октябрь 25 – применяйте средства самообороны, я всех “победю” и площадку влеплю куда понравится без всяких планов и согласований.

Кто же это такой? Что за персонаж такой любопытный завёлся на Ударника 1а? Уважаемый, Александр Николаевич, ознакомьтесь внимательно с фактами изложенными в статье, персонаж таков, что в былые времена ему бы не только руки не подали, но и по одной стороне улице стеснялись бы ходить, чтобы не замараться ненароком.

Итак, Максим Прибытков недавно на государевой службе, но и до этого его скудная биография блистала удивительными взлётами. С младых ногтей впитал Максимка где сытнее и теплее – в ЖКХ, и решил видимо применить правило “куй пока горячо” сразу по прибытии в Королёв) Например, Максимка успел побывать целым генеральным директором Управляющей компании ООО “Комфорт-К”.

Обратите внимание на соучредителя, это некто Адушев Дмитрий Михайлович:

Для тех, кто не помнит чем у нас занимается Гранель, напомню – недвижимостью:

География их интересов весьма широка, окольцевали почти Москву по МКАДу:

Товарищ Адушев учредитель где надо учредителем быть, прям дублёр интересов Прибыткова младшего:

А кто это у нас госконтракты “кушает”, Адушев что ли? Нет, не может быть! Может:

Гранель оскандалилась уже неоднократно и не только в Королёве:

Товарищу Адушеву мы уделили такое пристальное внимание не случайно, он соучредителем выступает совместно с Максимкой Прибытковым, которому в этом году посчастливилось из активистов и идейной молодёжи выбиться в люди, то есть, в администрацию Королёва. Вот с чего начинал недорогой спортсмен Максим:

Представляете? Максим Прибытков был активистом группы взаимодействия органов местного самоуправления и гордо именовал себя “молодёжь Королёва”.

Максимке так безумно интересна деятельность в сфере ЖКХ, касающаяся благоустройства, что на портале Координационного совета городского округа Королёв он появлялся в последний раз 18 января 2016 года, как раз в день регистрации там же)

К слову, данный субъект, именующий себя “молодёжь Королёва”, появился у нас в результате миграции из Реутова в 2014 году. Папа Максимки продолжает трудится в Реутове (сфера ЖКХ – прим. ред.). Старший Прибытков не стал бросать “хлебное место”, тем более, очень кстати подрос отпрыск и мудрый карась управленец ограничился командированием в Королёв младшенького Прибыткова. Максимку практически сразу после переезда в наукоград Королёв настиг успех, прям в 20 лет. У него в Королёве появилась 26 ноября 2014 года организация “Жилдвор”, в аккурат после того, как Глава Реутова перебрался в Королёв и стал Главой наукограда:

И машинка тоже сразу новая появилась у студента 20 лет от роду:

Максим, как выяснилось, не какое-то там быдло необразованное, как возможно некоторые королёвцы подумали о нём, когда он разбушевался во дворе дома №12 по улице Карла Маркса, а спортсмен, как сообщил нам сам и к тому же защитил диплом:

Так что теперь мы знаем – Максим Прибытков не только вреден, но и очень полезен обществу, он умеет разрабатывать бизнес-план для инвестиционного проекта по производству пластиковых окон.

Усилия Максимки с его “Жилдвором” в получению тендеров от Жилсервиса имели не только вполне ощутимый финансовый профит:

За полтора года “Жилдвор” выиграл контрактов на 55,2 млн. руб., все от ОАО “Жилсервис”.

А ещё Максимка получил наградные часы за свои успехи в сфере ЖКХ в Королёве:

Всё складывалось как нельзя лучше и юный талант был оценен на Ударника 1а – Максимку взяли на должность целого всамделишного заместителя Студеникина Ивана Евгеньевича – начальника Управления  дорог, благоустройства и экологии.

Поэтому уже 28 марта 2019 года ему пришлось оставить своё детище, отказаться от учредительства в ООО “Комфорт-К”, где, кстати, 22 октября 2019 г. сокращенное наименование организации изменено с ООО “Комфорт-к” на ООО “Комфорт-Королёв”:

Предприимчивый Максимка дал прекрасную гастроль 25 октября, настолько впечатляющую, что её заметили и в Красногорске, и в Администрации Президента. Прям в яблочко, Максим, поздравляем.

Как там говорят? Кажется ” Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло”? Максим, ты к успеху со скоростью звука пролетел, мы будем с интересом следить за твоим полётом. Направление только похоже сменится. Александр Николаевич, нам такие чиновники не нужны, куйте пока горячо, гоните оболтуса в шею, он вас позорит.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial