Королёв ТВ снимает “отмазку” для Ходырева? / Хроники беспредела – Новости Королёва
Connect with us

Происшествия

Королёв ТВ снимает “отмазку” для Ходырева? / Хроники беспредела

Опубликовано

в

Сегодня с девяти утра началось очередное противостояние жителей наукограда и Администрации Королёва. Корреспонденты “Королёв ТВ” сочли необходимым посетить двор дома №12 по улице Карла Маркса, где нарушаются все мыслимые и немыслимые законы РФ, только около четырёх часов. В момент самого ожесточенного противостояния, когда к королёвцам чиновники применяли физическое воздействие, они не снимали репортажей, что неудивительно.

КоролёвМедиа.Ру – 26 октября. Оператор и корреспондент “Королёв ТВ” пришли во двор, в котором отобрали придомовую территорию, когда жители, в основном женщины и дети, были взяты полицией в кольцо.

Korolevmedia.ru / Фото Елены Лурье

Неужели для наукограда норма оцепление детей таким количеством сотрудников полиции? Какое правонарушение совершили эти женщины и дети?

Korolevmedia.ru / Фото Елены Лурье

Корреспонденты неполживого ТВ среагировали на скандал вокруг двора по улице Карла Маркса 12, по странному стечению обстоятельств, в аккурат после нескольких обращений к Губернатору Московской области Андрею Воробьёву и Президенту России Владимиру Путину. Есть мнение, что именно необходимость как-то оправдывать действия чиновников-беспередельщиков в глазах вышестоящей власти и стала настоящей причиной такого внимания к проблеме обычно равнодушного ресурса. Проще говоря, Ходырев-ТВ снимает “видео-отмазку” (пардон, за столь примитивный термин – прим. ред.) для того, чтобы патрон смог отчитаться перед Воробьёвым о том, что всё спокойно и замечательно. В частности, в обращении, составленном Еленой Лурье, содержалась следующая просьба:

“Уважаемый Андрей Юрьевич, в городе Королёв Московской области происходят возмутительные события, так, 26.10.2019, я стала свидетелем конфликтной ситуации во дворе дома #12 по улице Карла Маркса. Сторонами конфликта являлись жители-собственники квартир дома №12 по улице Карла Маркса и сотрудники администрации Королёва: Иван Студеникин и Максим Прибытков. На мой взгляд, в действиях сотрудников администрации Королёва имеются признаки самоуправства и превышения служебных полномочий, более того, Максим Прибытков применял к жителям города физическое воздействие, в том числе, к женщинам. По данным фактам поданы заявления в полицию и, к сожалению, это уже не первый случай. В известность о происходящем поставлены: Ю.А. Копцик, Д.Г. Денисов, А.Н. Ходырев. Подобное поведение дискредитирует всю вертикаль власти и бросает тень, в том числе, на вас, Андрей Юрьевич, и на Александра Николаевича Ходырева, как непосредственного руководителя данных чиновников. Прошу вас провести проверку по данному факту.

Korolevmedia.ru / Видео Алекс Баузе

Примечательно, что на фоне самого интервью слышны голоса королёвцев, которые удивляются тому, что Роман и его сосед Александр согласились дать интервью сотрудникам Ходырев-ТВ (5 минута видео – прим. ред.):

“Дело в том, что они вывернут всё сейчас. Я даже знаю, что они покажут… Они же наврут, все твои слова, они перевернут всё наоборот”.

Качество работы карманного ТВ не вызывает доверия у жителей города, как вы думаете, Александр Николаевич, может это потому что не успели вовремя “лучших людей города” из Жилсервиса подвезти? Разберитесь с Викуловой и Конышевым, не дорабатывают, не организовали массовку.

Выражаем признательность от лица всех жителей двора по улице Карла Маркса 12 тем королёвцам, которые оставив свои дела в выходной день пришли сюда и стояли плечом к плечу, защищая верховенство права. Отдельная благодарность Николаю Старостину за грамотную и оперативную консультацию (дорога ложка к обеду – прим. ред.) и Алексу Баузе за то, что снял на видео работу неполживого ТВ, теперь нам не страшен любой монтаж)

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial