Н – Напутали / Первого замглавы Королёва Копцика и других замов “понизили” – Новости Королёва
Connect with us

Власть

Н – Напутали / Первого замглавы Королёва Копцика и других замов “понизили”

Опубликовано

в

Копцика, всех замов расставили по местам, но вопросы к структуре органов городской власти при этом остались – поняли ли городские депутаты, что “проштамповали” 10-го октября?

КоролёвМедиа.Ру – 15 окт. На официальном сайте Администрации городского округа Королёв опять изменения в разделе “Органы власти/Администрация города”.

Еще “вчера” Юрий Копцик значился первым заместителем Главы городского округа, а сегодня он уже “Первый заместитель Главы администрации”. И теперь получается, что после назначения Ходырева вновь Главой Королёва, Юрия Копцика только понизили. До этого чиновник Администрацией руководил.

Бывшие заместители руководителя Администрации, которые ещё вчера были “назначены” заместителями Главы Королёва, вернулись на свои посты и стали простыми замами в Администрации.

Скриншоты с Официального сайта Администрации www.korolev.ru,
15 октября 2019
Скриншот с Официального сайта Администрации www.korolev.ru,
12 октября 2019 года
Первым заместителем Главы Королёва продолжает именовать Копцика даже “паркетная” городская пресса, скриншот с сайта РИАМО в Королёве,
15 октября 2019

Кто допустил оплошность? За наполнение сайта в Администрации в большей степени отвечает Управление информационной политики и социальных коммуникаций (руководитель Е.А. Маслова, она же Алёна Маслова).

Любопытно, что после приведения данных на сайте в соответствии со структурой, утвержденной Решением Совета депутатов городского округа 10-го октября 2019 года, сама эта структура остается не до конца понятной.

Заместители Главы администрации есть, есть даже первый заместитель Главы администрации. А кто является ГЛАВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ? Есть Глава городского округа, да. Но Главой администрации, судя по структуре, он ведь не является?

Разобраться достоверно, кто сегодня и какие посты занимает сложно. Ни одного официального постановления о назначениях нет. Было заседание комиссии на замещение должностей? По какому принципу переназначали чиновников? Неужели ни малейших претензий к их работе нет? А как же красные зоны в Рейтинге-50 Московской области. Там есть конкретные сферы городской жизни, работа по которым сегодня в городе введется провально.

Всё это – большой-большой “секрет”.

Эх, а городские власти летом кулуарно обещали ну такие перемены!! Настоящую ротацию кадров. Ротации не случилось. Разве, что жителей чинуши в очередной раз поимели в … РОТацию.

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial