Готовность к зиме / Ходырев переврал слова главы Минтранса области – Новости Королёва
Connect with us

Транспорт

Готовность к зиме / Ходырев переврал слова главы Минтранса области

Опубликовано

в

Областной рейтинг составил региональный Минтранс. Данные сегодня в ходе заседания Правительства Московской области озвучил министр Алексей Гержик. И всё бы ничего, но Глава Королёва в своём старании выслужиться опять, по ходу, облажался – у нашего градоначальника прямо талант портить информационное поле. Ну представил министр рейтинг, ну нет в нём Королёва, ну что ты в него, товарищ Ходырев, лезешь? А если есть Королёв на третьем месте, то стоило бы пояснить “за базар”, Саша”. Но, чтобы в “мэрии” не обижались сильно, сообщим и хорошую новость – с дорогами-то, оказывается, у нас полная сказка (подробности в финале заметки)!

КоролёвМедиа.Ру – 15 окт. Подмосковный Королёв не смог выйти в лидеры в областном рейтинге готовности дорог и дорожной инфраструктуры к зимнему периоду. Об этом стало по итогам опубликованного региональным Минтрансом рейтинга муниципалитетов-лидеров по подготовке дорожной техники к зиме.

“Наш город вошел в тройку лучших муниципалитетов региона по уровню подготовки к зимнему периоду”,

–  написал сегодня в своём Instagram Александр Ходырев.

И вроде бы вот он – повод гордиться работой наших королёвских чинов. Но есть и официальная хроника события от федеральных и региональных СМИ:

“Подмосковные муниципалитеты-лидеры по подготовке дорожно-уборочной техники к зиме назвал в ходе заседания областного правительства глава регионального Минтранса Алексей Гержик. По словам министра, в число лидеров вошли городские округа Шаховская, Егорьевск, Воскресенск, Мытищи, Солнечногорск, Одинцово, а также Ленинский округ. В числе отстающих – Зарайск, Долгопрудный, Руза. Министр добавил, что в Волоколамске, Дзержинском, Талдоме и Истре не определили места для складирования снега”,

– говорится в сообщении газеты “Подмосковье Сегодня”.

Шаховская, Егорьевск, Воскресенск, Мытищи, Солнечногорск, Одинцово, а также Ленинский округ. Где тут третье место у Королёва, Александр Николаевич? Или Вы плохо считаете или мы придурки (Вы, конечно же скажете, что здесь может быть только второй вариант)

Восьмое место – максимум! Почему такая путаница в цифрах? Или в области всё сообщают верно, а Вы просто пытаетесь “звёздочку на мундир” себе нацепить?

Накануне вот не упустили возможность запостить старинные фотки с Губернатором, который сегодня рядом с Вами публично даже стоять не хочет. Могли бы ведь и просто хоккеиста Касатанова поздравить с юбилеем! Нет же, надо вмазать фото с Воробьёвым!

“Вот! Смотрите, маленькая кучка грязи! Я с Губернатором! Я рядом”,

– так думали, А.Н.?

Что ж, товарищ Ходырев! Ну зато хоть с миловидной барышней “из области” свиделись 3-го октября. 28-летняя заместитель министра благоустройства Московской области Аипова всё ж поприятнее, чем все эти рейтинги и рутинная подготовка.

View this post on Instagram

Подготовку к работе в зимний период всегда начинаем заранее. Сегодня готовность нашей коммунальной техники к зимней уборке оценила заместитель министра благоустройства Московской области Светлана Аипова. Вместе выехали на городское предприятие Автобытдор. Замминистра отметила, что в Королёве всегда очень высокая степень готовности к зиме, предприятие оснащено большим количеством техники, и в целом коммунальщики подготовлены по всем направлениям. В этом году в городе уже заготовлено 630 тонн технической соли, 1,5 тысячи кубометров пескосоляной смеси. Все коммунальные службы города обеспечены техническими средствами и персоналом. Всего для работ будут привлечены 159 единиц уборочной техники и 717 сотрудников. #ходыревкоролев #подготовкакзиме

A post shared by Александр Ходырев (@a.hodirev) on

UPD от 19:36 15/10/2019 – На статью опубликованную в паблике “Официальный Королёв” в VK отреагировала Пресс-служба Администарции.

Что ж, можно было бы предположить, что и правда, Глава заявил о подготовке к зимнему периоду в целом, но перечитайте ещё раз его пост целиком. Ходырев говорит только о транспорте. И, привязываясь к сегодняшней теме, манипулирует фактами.

Еще одним важным вопросом, рассмотренным на заседании Правительства, стала готовность городских служб и техники к зиме, о которой доложил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик. Наш город вошел в тройку лучших муниципалитетов региона по уровню подготовки к зимнему периоду. На данный момент у нас полностью сформирован рабочий персонал, заготовлены запасы песко-соляной смеси, а также обеспечена высокая степень готовности 138 единиц техники, которая оборудована системой ГЛОНАСС“.

Второе. Представленный Пресс-службой слайд не об общей подготовке к зиме, а по конкретно дорожной тематике, так как присутствуют в таблице графы “Заготовлено ПГМ”( ПГМ-противогололедные материалы – прим. ред.) и “Готовность техники”.
Расставил бы всё на места видеофрагмент заседания Правительства области, где был бы продемонстрирован этот слайд, но видео до сих пор не опубликовано Пресс-службой. И, кажется, вряд ли будет опубликовано. Заиграют тему и всё. Записи с большим опозданием появляются на сайте областного Правительства.

Сомнений добавляет и происхождение этого слайда. У ведущих СМИ региона такого слайда почему-то нет, в Королёве он почему-то вдруг всплыл. Более того, данные из левой, “позитивной” таблицы, опять же, не сильно совпадают с тем, что реально говорил областной министр.

Шаховская, Егорьевск, Воскресенск, Мытищи, Солнечногорск, Одинцово, а также Ленинский округ были в словах Министра. В таблице, рождённой в Королёве и которую, как специально, успели заскриншотить наши чинуши, совсем другие города. Как так? Не сильно совпадают в “королёвской” таблице и муниципалитеты-аутсайдеры – Зарайск, Долгопрудный, Руза, Волоколамск, Дзержинский, Талдом и Истра в действительности. По королёвской версии – (посмотрите, в таблице Пресс-службы администрации Королёва) другие города.

Власти Королёва открыто врут жителями, а оправдываются новыми фейками.

От редакции. Чтобы Вы, Александр Николаевич, и Ваши подмастерья сильно губы там не дули, добавим и немного мёда в этот маааааааааааааленький бочонок дёгтя. Ещё новость!

Королёв вошёл в Топ-15 городов РФ с самыми качественными дорогами и доступными парковками

Как Вам, Александр Николаевич? 🙂 Уже гордитесь? А мы-то как гордимся Вами!

Рейтинг составили специалисты портала Domofond.ru по итогам ежегодного опроса более 90 тысяч человек. В общий список вошли 200 городов России.

Респонденты должны были оценить заявление «Меня устраивает качество дорог, и я не испытываю трудностей с парковкой в своем районе» по шкале от 1 до 10. 

Королёв получил 5,5 балла и занял пятнадцатое место из 200-т городов страны по качеству дорог и доступности автомобильных парковок.

Таким образом наш наукоград продемонстрировал положительную динамику на 0,6 балла по сравнению с прошлым годом.

Выше Королёва только Мытищи – 5,6 баллов и девятое место в рейтинге (в прошлом году были 5,1 балла). На 22 месте Серпухов с 5,3 балла против 5 в 2018 году. Огромный скачок сделал подмосковный Ногинск, занявший 24 место: 5,2 балла против 3,9 в прошлом году. Набравшая столько же Коломна на 26 месте поднялась на 0,6: те же 5,2 балла против 4,6 в 2018-м.

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial