Так актриса “Ералаша” решила / Ходырев утверждён Главой Королёва – ФОТО – Новости Королёва
Connect with us

Главное

Так актриса “Ералаша” решила / Ходырев утверждён Главой Королёва – ФОТО

Опубликовано

в

Ещё на 5 лет.

Александр Ходырев “поддержан большинством” голосов депутатов “Единой России”, ЛДПР, “Справедливой России”. До остальных двух кандидатур-спойлеров дело даже не дошло. Депутаты от КПРФ воздержались от голосования. Общественников на тайную спецоперацию под названием “утверждение Главы городского округа Королёв” не пустили (читай – плюнули и размазали).

Фото пресс-службы администрации городского округа Королёв

Местных лизунов-депутатов мы знаем, конечно. Вопрос к двум очаровательным представительницам Губернатора Андрея Воробьёва в комиссии по отбору кандидатов.

Область до последнего тянула с публикацией Распоряжения Губернатора (хотя принято оно было ещё 1 октября), но всё-таки пришлось делопроизводителям Правительства Московской области вчера разродиться. Теперь будем знать, с кого, если что, спрашивать.

Кто стал третьим членом комиссии от Губернатора общественности было не известно. И теперь понятно, почему). 

Слева направо – А. Ходырев, Д. Денисов, С. Керселян

И если с Керселяном всё ясно – знает Королёв нашего “чудесного” областного депутата, то вот насчёт двух барышень, которые от лица Губернатора гастролируют по конкурсным комиссиям по всем муниципалитетам области, были не ясности. Итак, как мы и ванговали Тихонова Мария оказалась всё-таки оказалась Тихоновой Марией.

Мария Тихонова – в первом ряду первая слева

Мария в политике не сказать, чтобы асс – состояла лишь в Избирательной комиссии Люберецкого городского округа, куда была выдвинута тогда Региональным отделением Российской политической Партии Мира и Единства в Московской области.

Сегодня рядом (по правую руку от Тихоновой) табличка остававшейся неизвестной до вчерашнего дня Аллы Шанаевой, коллеги Тихоновой по отделу в Правительстве области. Сегодня на официальные фото Шанаева РИАМО она не попала (она даже не сочла нужным явиться), но Аллу прекрасно было видно на фото Керселяна.

Шанаева Алла (слева) и Тихонова Мария (справа), представляют “интересы” Губернатора по отбору кандидатов на должность Главы Королёва

Что известно об Алле Шанаевой? Как водится с чиновниками-кнопкодавами Правительства Московской области, немного. Но известно, например, что Алле Олеговне 25 лет и в она в подростковом прошлом грезила о большом кино и числилась актрисой известного детского киножурнала “Ералаш”. Насчёт киноталантов Аллы ничего не известно, выпусков “Ералаша” с её участием не нашлось, но роль “исполнительницы воли Губернатора” играет Алла хорошо, раз она мотается по всей области и решает судьбы местных политиков. А еще детские фото Аллы сохранились в одной из актёрских баз. В базе сказано, что Алла умеет петь 🙂

Всё это, конечно, низко, подло и грязно.

Как со стороны местной власти, так и со стороны Губернатора.

(материал дополняется)

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial