Шнуров поздравил Путина, а Ходырев – нет / Зачем властям Королёва инстаграм? – Новости Королёва
Connect with us

Instagram

Шнуров поздравил Путина, а Ходырев – нет / Зачем властям Королёва инстаграм?

Опубликовано

в

Всего три часа назад Сергей Шнуров поделился результатом посетившего его вдохновения, навеянного недавним всероссийским праздником. Известный поэт, музыкант и исполнитель написал стихотворение, посвященное дню рождения Президента России – Владимира Путина. Оказалось, что в многие россияне, в том числе высокопоставленные, поздравляли (а некоторые, как оказалось, ещё продолжают – прим. ред.) президента. В том числе и как солист “Ленинграда” в инстаграм.

Некоторые рядовые граждане даже в США организовали масштабные и зрелищные поздравления:

В калифорнийском небе появилась надпись – VVP67, что по мнению многих пользователей сети интернет является своеобразной открыткой для Владимира Путина от неизвестного поклонника.

Максимально открытая власть сейчас приветствуется, многие главы городов, губернаторы и другие чиновники ведут странички в социальной сети. Естественно, аккаунты чиновников имеют свою специфику: они не постят селфи из уборных и много публикуют контента о работе. Но, тем не менее, многие позволяют себе высказывать свою гражданскую позицию и всё-таки делятся личным, в том числе, поздравляют друг друга и своих избирателей с праздниками (например, с днем рождения президента России – прим. ред.). А в инстаграм-аккаунте королёвского Главы тишь, да благодать – никакого внимания Президенту.

Если бегло посмотреть комментарии в аккаунте Ходырева, то ответ на вопрос “Зачем ему аккаунт”? очевиден. Здесь создаётся фальшивый мирок почитателей талантов “крепкого хозяйственника”. Толпы бюджетников по разнарядке из ватсап подобострастно бегут припасть к ногам великого и всемогущего на каждый чих. Их восторги также мерзки, как и отвратительная ложь о сублимации работы городским Главой.

Учитывая то, насколько всё фальшиво в его инстаграм, Ходырев мог бы и поздравить Путина с днем рождения, ну не убудет же от него, правда? Или тарелочки (не доедает наш стахановец, по всему видно – сыт одними молитвами – прим. ред.) важнее Путина?

https://www.instagram.com/p/7-TQUmEl88/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Александр Николаевич, за что вы так не любите Путина? Или вы просто его боитесь?

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ