Застройщик с Лермонтова 10 вымогает деньги / Дольщики Королёва снова “за бортом” – Новости Королёва
Connect with us

Стройкомплекс

Застройщик с Лермонтова 10 вымогает деньги / Дольщики Королёва снова “за бортом”

Опубликовано

в

Подумаешь, ну и что, что около 1000 королёвцев по вине застройщика имеют полное право называться “бомж”? Какая разница чинушам, что более 300-т семей с детьми оказались заложниками застройщика-шантажиста? Собрание дольщиков с Лермонтова 10 Копцик, Ходырев, Денисов и Иванов несмотря на то, что их визит был анонсирован, дружно проигнорировали.

КоролёвМедиа.Ру – 4 октября. Люди возлагали на собрание большую надежду, тем более, учитывая тот факт, что власти уже даже успели отчитаться о практически 100%-м решении вопроса на июльском заседании рабочей группы по градостроительству и архитектуре Координационного совета. Однако, никто из первых лиц города не посчитал, вероятно, проблему настолько серьёзной, чтобы вынуть туловище из уютных кресел на Ударника 1а и проехать километр для помощи людям. Да и время для решения проблем выбрано ужасно неудобное – обеденное (собрание началось в 12:00 – прим. ред.), в любимой Марбелье же как раз сиеста в полдень, негоже слугам народа изменять своим кошерным привычкам.

Если бы не поленились королёвские чиновники, то узнали бы много любопытного. Например, то, что представитель застройщика выступил в неожиданном амплуа – вымогал у людей 11 миллионов.

Мотивировал свои действия господин застройщик тем, что ООО «СЗ «СТРОЙ-ЭКСПЕРТ» задолжала “Теплосети”, а гасить долги – “у нас денег нет”. Бедные, несчастные, ну нет у них заветных 5 сольдо, надо ещё “потрусить” дольщиков:

А дольщики почему-то не согласны. И понимают, что их просто “водят за нос”. И спрашивают у застройщика, кто компенсирует им неустойку за два года просрочки:

Застройщик считает, что требовать 11 миллионов на погашение собственных неуёмных аппетитов – это конструктивный диалог, а вот когда люди требуют ключи от квартир, деньги за которые давно выплачены и неустойку – это балаган:

Дом не может быть сдан, так как 11 миллионов долга перед “Теплосетью” погашать застройщику не из чего, как он сам утверждает, а дольщики справедливо полагают, что это не их долги. Они не жили в этом доме и не пользовались услугами “Теплосети”.

Кстати, сейчас в трубах дома на Лермонтова холодная вода. Крепкий хозяйственник Ходырев, спросите у знаменитого Шабалдаса что бывает с трубами в минусовую температуру?

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial