Звёздное чтиво / Королёвские “селебрити”, которые крупно оскандалились – Новости Королёва
Connect with us

Скандалы

Звёздное чтиво / Королёвские “селебрити”, которые крупно оскандалились

Опубликовано

в

Подмосковный Королёв – родной город для большого числа известных личностей. По исторической традиции город связывают с фамилиями основателей ракетно-космической отрасли – Королёва, Мишина, Глушко и др. Нередко вспоминают о Королёве и поклонники творчества Цветаевой. Часто рассказывают или рассказывали о своей королёвской жизни и жильцы-артисты посёлка работников МХАТа и Малого театра в городском микрорайоне Валентиновка (Онофриев, Мерзликин, Караченцов, Ефремовы, Добровольская и др. ), живет в Королёве и по сей день Народный артист РСФСР Лев Лещенко.

Есть и нынешнее поколение известных личностей, которые жили или живут в Королёве, но о них местные предпочитают не вспоминать лишний раз, так как эти именитые персонажи являются скандальными героями светской хроники.

В биографии этих королёвцев ДНК-скандалы и горячие эфиры (с мордобоем) в главных ток-шоу страны, секс-провокации и религиозные акции.

Обзор самых главных скандальных выходок королёвцев – в обзоре KorolevMediaRu далее.

1. Королёвец Покрас Лампас – хайп на кресте в Екатеринбурге

Общество Екатеринбурга минувшим летом оказалось чрезвычайно расколото по светско-религиозной черте. В столице Урала – в городе, где на тот момент ещё не улеглось эхо битвы за и против строительства православного храма в сквере на местной набережной, грянул новый скандалище. И автором этого скандала стал уроженец Королёва модный среди молодёжи по всему миру Покрас Лампас.

Покрас Лампас. Фото © Евгений Егоров / Фотохост-агентство / ТАСС

Лампас подогрел “скверные” страсти своим “Супрематическим крестом”. Этот гигантский арт-объект Покрас написал на одной из екатеринбургских площадей в июне в рамках согласованного фестиваля “Стенограффия”.

Спорный объект современного искусства в Екатеринбурге. Фото © Донат Сорокин / ТАСС
Покрас Лампас в интервью Юрию Дудю, в видео – кадры работы Лампаса над “крестом” в Екатеринбурге

Крест благополучно прожил три недели, а потом канул в лету —коммунальщики закатали его в асфальт в ходе ремонтных работ.

View this post on Instagram

СУПРЕМАТИЧЕСКИЙ КРЕСТ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ: ПОКРАС ЛАМПАС РАСПИСАЛ ПЛОЩАДЬ В РАМКАХ ФЕСТИВАЛЯ STENOGRAFFIA. ⠀ Мы с командой фестиваля превратили важное общественное пространство города в эпицентр авангарда! Плитка на Площади 1-й Пятилетки исторически была выложена в смелой форме креста, и я, вдохновившись четкими линиями, выразил в своей работе эстетику художественных течений начала 20-го века. ⠀ «Супрематизм, конструктивизм, футуризм — те течения, которые очень близки мне и важны для истории нашей страны. Они очень подходят сюда по контексту промышленной истории города». ⠀ Я тщательно готовился к фестивалю: изучил историю этой площади, района и приступил к реализации проекта с уверенностью в том, что Уралмашу нужен «сильный, крепкий, русский авангард». Если уж делать смелые проекты — то точно в Екатеринбурге. ⠀ “Я говорю всем: бросьте любовь, бросьте эстетизм, бросьте чемоданы мудрости, ибо в новой культуре ваша мудрость смешна и ничтожна. ⠀ Снимайте же скорее с себя огрубевшую кожу столетий, чтобы вам легче было догнать нас" — писал в своих манифестах Казимир Малевич. ⠀ Размер работы: 6 6 8 6 кв.м. на Адрес: Площадь 1-й Пятилетки, Уралмаш, Екатеринбург. Дата: 0 8 / 0 7 / 1915—019 в 2 0: 2 4. ⠀ На фестивале уличного искусства @STENOGRAFFIA был сделан самый крупный арт-объект 2 0 1 9 года. Каждая буква, написанная мной, превосходит габариты автомобиля. ⠀ “Мы, супрематисты, — бросаем вам дорогу. Спешите! — Ибо завтра не узнаете нас”. К.М. ⠀ Фото: @ural_geographic , @denbych .

A post shared by Pokras Lampas | Покрас (@pokraslampas) on

Реакция свердловского губернатора Евгения Куйвашева и мэра Александра Высокинского была одинаковой:

работников ЖКХ надо наказать, а арт-объект петербуржца с королёвскими корнями, которым местные власти очень гордились, обязательно восстановить.

26-го августа художник-каллиграф Лампас должен был прибыть в Ёбург, чтобы начать реставрацию своего шедевра. Но не прибыл, отменив визит в последний момент. Причина — ожесточённые протесты православных активистов. 

2. Королёвец Тимур Еремеев доказал ДНК-тестами, что он сын известного советского актёра Спартака Мишулина

https://www.instagram.com/p/B2ykZ0HoVHM/
Спарта́к Мишу́лин (22 октября 1926, Москва — 17 июля 2005, там же) — советский и российский актёр театра и кино. Народный артист РСФСР (1981)

Миллионы телезрителей узнали о королёвце Тимуре Еремеев (родился 17 ноября 1983 года в поселке Первомайский города Калининграда Московской области) после того, как за несколько последних лет вышло целых 20 телепрограмм «Пусть говорят», в которых выясняли является ли Еремеев внебрачным сыном артиста Спартака Мишулина. Программы шли с хорошим рейтингом, поэтому постоянно снимали продолжения, да и сама жизнь подбрасывала новые повороты сюжета.

Законная дочь Спартака Мишулина Карина не приняла Тимура даже после того, как в студии озвучили результаты ДНК-теста. Ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов вскрыл конверт с результатами ДНК-теста: «На основании проведенных исследований, приходим к следующим выводам – вероятность того, что Тимур Еремеев является сыном Спартака Мишулина, равняется 99,99%». Карина выдвигала предположения, что Тимур сделал пластическую операцию, чтобы быть похожим на ее отца Спартака Мишулина. Потом она отказалась признать результаты ДНК-теста, который выполнил ученый с мировым именем, к которому она сама в самом начале скандала и посоветовала обратиться. Более того, Карина через суд запретила Тимуру называть себя «сыном Спартака Мишулина»…

Тимур Еремеев не собирается менять фамилию, претендовать на наследство и вторгаться в семью Карины Мишулиной. Он не жалеет, что изменил свою жизнь, решившись рассказать, кто его отец. Жаль, конечно, что это случилось уже после смерти Спартака Мишулина, и он не может завершить спор между Кариной и Тимуром.

Так или иначе, в эфире ток-шоу актёр из подмосковного Королёва смог убедить публику в своём родстве со Спартаком Мишулиным и, став знаменитым, сегодня ведёт программу “Семейные тайны” на “Первое Канале”.

3. Олеся Малибу: “Я своей грудью и губами проложила прямой путь из Королёва на обложку эротического глянца”.

Шикарные формы Памелы Андерсон — героини сериала о спасателях привлекли внимание не только мужчин, но и женщин, которые захотели максимально приблизиться к образу голливудской дивы. Некоторые из них тут же начали безжалостно перекраивать губы и грудь — наиболее выдающиеся части тела актрисы, жительница подмосковного Королёва Олеся “Малибу” тоже не стала исключением. Из никому ранее неизвестной девушки-дурнушки она превратилась в эпатажную личность в экране телевизора.

Первую пластику Олеся сделала в возрасте 18 лет, когда решилась увеличить грудь со второго до четвёртого размера. Затем прошла ещё одна операция, в результате которой бюст увеличился уже до шестого размера. Оплатил очередные «превращения» влиятельный поклонник девушки, который был безумно в неё влюблён.

Родилась будущая секс-модель 7 сентября 1989 года в тогда ещё Калининграде. В Королёве прошли и детство и юность “Малибу”. Кто её родители девушка упорно скрывает, известно лишь то, что выросла Олеся в простой семье без особого достатка.

Впервые Малибу появилась на телеэкране в проекте «Давай поженимся». Спустя 4 года Олеся вновь появилась в этой же программе, а её возвращение было отмечено грандиозной дракой, когда она сцепилась с Кариной Барби — ещё одной, не менее кукольной личностью. 

В прошлом году секс-диву из подмосковного Королёва выгнали из элитного фитнес-клуба.

Эту девушку буквально преследуют скандалы. Самый громкий из всех случился в феврале 2015 года, когда Малибу была задержана полицией по обвинению в занятии проституцией. 

4. Дмитрий Киселёв, эталон государственной журналистики из подмосковного Королёва. Скандалы с домом в Крыму и плагиатом.

Все королёвцы знают и хотя бы раз в жизни видели итоговую программу “Вести недели” на государственных телеканалах “Россия 1” и “Россия 24”, но немногие королёвцы знают, что известный телеведущий живёт в Королёве.

Если быть точным, то правильнее будет сказать, что Киселёв ранее постоянно жил в Королёве и даже ходил в разных годы на выборы в Королёве.

А сейчас, после переезда в столичный элитный жилой комплекс “Легенды Цветного” (в апартаменты за 60 млн рублей) свои королёвские метры перевёл в статус “дачных”.

ЖК “Легенды Цветного”, Трубная пл., Москва
Дмитрий Киселёв рассказал Юрию Дудю о своей жизни в Королёве и в Москве, в видео для вашего удобства уже выставлена метка на нужную, “королёвскую”, часть интервью

Но знаменит Кисёлев стал, конечно, не благодаря Королёву, а благодаря своей журналисткой работе. Ролики про возможное “превращение США в радиоактивный пепел” и реплики о том, что “сердца российских гомосексуалистов после их смерти нужно непременно сжигать в печах“, и сегодня собирают тысячи просмотров.

А ещё королёвца Дмитрия Киселёва, точнее промо-ролик его программы “Вести недели” на “России 1” в 2014 году уличили в плагиате мизансцены из голивудского фильма-ремейка “Робокоп”. Один из пользователей заметил сходство и смонтировал сравнительное видео, которое местами и правда сочетается.

Стоп-кадр из промо-видео телепрограммы “Вести недели”, 2014 год

“Недавно увидел по ТВ промо-ролик информационно-аналитической программы “Вести Недели” с Дмитрием Киселевым. Мне сразу показалось, что я это уже где то видел. Вчера вечером решил пересмотреть фильм “Робокоп” и сразу, в начале фильма, меня осенило!!! Промо-ролик вестей это полностью скопированное начало фильма “Робокоп”. Решил сделать видео со сравнительным анализом. Сразу оговорюсь, что я немного (буквально на доли секунд) подредактировал видео с участием Сэмюэла Л. Джексона. Но в принципе, можно было даже не трогать”,

– написал Aslan Tukhuzhev в комментарии к видео на своём YouTube-канале.

ТОП-5 НОВОСТЕЙ