Очная ставка с самим собой / Королёвцы опять уличили Ходырева во лжи – Новости Королёва
Connect with us

#ХодыревУходи

Очная ставка с самим собой / Королёвцы опять уличили Ходырева во лжи

Опубликовано

в

В сети Интернет сегодня “вторую жизнь” получил видеоролик наглядно демострирующий бессовестное враньё мэра. Пособником традиционно выступал клоун Юра, пардон, руководитель администрации – Юрий Копцик.

КоролёвМедиа.Ру – 2 октября. В видео, размещённом на Ютубе в 2018 году, Ходырев рассказывает, что снесли “ветхий” детский сад “Белочка”. О нём мы написали много статей, а тендерной документацией даже занялся Следственный Комитет России.

В видео крупным планом продемонстрирован технический паспорт уничтоженного вандалами архитектурного шедевра. В столбце “Физический износ” стоит цифра 37. То есть, Александр Ходырев, не моргнув глазом, прямо на оперативном совещании в присутствии камер нагло врёт, утверждая, что здание было “ветхим”.

Во-первых, Градостроительный Кодекс Российской Федерации не содержит понятия “ветхий”.

Во-вторых, даже если допустить путаницу в терминологии ветхий/аварийный, износ здания должен равняться 70-ти и более процентам.

В-третьих, данное здание в 2015 году капитально ремонтировалось: полностью были заменены оконные блоки, перекрыта кровля, частично были заменены инженерные коммуникации.

В-четвёртых, утвержденный Генеральный план Королёва предусматривает реконструкцию здания, а не его снос. Причём, строго в границах имеющейся территории.

Королёвцы всё помнят, Александр Ходырев, и не простили.

“Тут вам не здесь”, как говорится, всех не пересажаете. Реутов запугали и он молчит? Королёв молчать не будет.

Стыдно так нагло врать, Ходырев, садись, два. Хотя… Искренне надеемся, что дадут больше “двушечки”.

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial