“Погибли люди со 2-го этажа” / Подробности смертельного пожара в Королёве – ВИДЕО – Новости Королёва
Connect with us

Происшествия

“Погибли люди со 2-го этажа” / Подробности смертельного пожара в Королёве – ВИДЕО

Опубликовано

в

Снова крупный пожар в Королёве. В понедельник утром сгорел ветхий деревянный многоквартирный дом на Водопроводной улице. И если ночной пожар на рынке около станции Болшево на минувшей неделе обошёлся, к счастью, без человеческих жертв, то сегодня в Болшеве в огне погибли люди – пламя и дым унесли жизни двух пожилых королёвцев.

Соседи и знакомые погорельцев и жертв пожара, оказавшись сегодня рядом с местом ЧП и увидев обуглившуюся стену дома, предположили, что дом подожгли неизвестные. Королёвцы связывают возможный поджог с тем, что дом стоял в плане на расселение на следующий год. На многочисленных фото дома заметно – фасад под серединой жилого деревянного строения заметно просел.

Некоторые очевидцы утверждают, что пожар начался в ветхой пристройке к дому. Здание действильно с торца выгорело полностью и пострадало больше всего.

Пожар в очередной раз напомнил о проблеме ветхого и аварийного жилья в Королёве. Глава Королёва в августе, на открытой встрече с городской общественностью, признал сам, что не в состоянии решить проблему ветхого жилого фонда города.

Александр Николаевич, не можете? Или не хотите? Считайте, что сегодняшние две человеческие жертвы – лично на Вас.

КоролёвМедиа.Ру – 30 сен. Состояние женщины, получившей ожоги лица и тела в ночном пожаре в доме на Водопроводной улице в Болшеве, остаётся стабильным. Об этом порталу KorolevMediaRu вечером в понедельник, 30 сентября сообщил источник в Центральной городской клинической больнице городского округа Королёв.

По данным источника, сейчас пострадавшая проходит весь необходимый курс лечения.

“Поступила женщина с ожогами 1-2 степени, преимущественно лица и верхней части туловища, порядка 12-15%. Находится в хирургическом отделении. Состояние стабильное, медицинская помощь оказывается в соответствии с назначениями лечащего врача в полном объёме”,

– сообщил источник KorolevMediaRu ЦГКБ г.о. Королёв.

О том, что одна из жительниц получила ожоги лица, шеи и спины сообщают сегодня и в городских пабликах в мессенджерах. Описывают люди, со слов очевидцев и то, что происходило во время страшного пожара.

Выражают королёвцы и соболезнования родным и близким погибших в пожаре.

Аналогичная пристройка расползалась и с правого торца жилого здания – именно в ней, предположительно, и начался пожар.
В пожаре погибли двое жильцов последнего подъезда – угловой квартиры на 2 этаже

ТОП-5 НОВОСТЕЙ