Саша хочет ещё, Саша упорный / Королёвские чиновники уничтожают очередной двор – Новости Королёва
Connect with us

#ХодыревПротивПутина

Саша хочет ещё, Саша упорный / Королёвские чиновники уничтожают очередной двор

Опубликовано

в

Встречайте – это “позавчерашний” четырехкратный мэр Реутова и нынешний (пошёл на второй круг – прим. ред.) мэр Королёва, Александр Ходырев. Когда в Реутове не осталось ни единого клочка незастроенной земли он взялся за “освоение” столицы космоса – Королёва. “Сколько же можно вырубить здесь деревьев, сколько снести ветхого фонда и строить, строить, строить” – упоительно шевеля усиками думал, вероятно, он.

КоролёвМедиа.Ру – 26 сентября. Этот “крепкий хозяйственник” никак не “нащупает” что-то, что должно заставить вырасти в городе школы из капсул, зато Ходырев отлично умеет “щупать” освоение бюджетных денег посредством фальсификации тендерных торгов и успешно практикует торговлю муниципальной землицей, прикрываясь фиговым листочком фиктивной аренды. С этой целью ненасытный Саша Ходырев отжимает двор за двором. Вот и сейчас Автобытдор приехал на Карла Маркса 12 рубить деревья, жители вышли на защиту своего двора.

Работники щеголяют бумагами, с подписями Шабалдаса и Студеникина. В бумагах 4-м деревьям двора вынесен приговор – их решили вырубить.

Оцените номер 1 в табличке, два клена с абсолютно одинаковым диаметром 34,52 см. Сразу вспоминается нетленка от Ходырева: “я ничего не делаю для “галочки”. Александр Ходырев, да вы не только сами делаете всё для “галочки”, вы и каждого Шабалдаса уже научили делать также.

Сегодня силами неравнодушных королёвцев спасены 4 дерева, а где же знаменитая справедливая “экологиня” Чуканина? Почему не вышла плечом к плечу с жителями и не спасла зелёные насаждения родного города? Или за это в АДминистрации по головке не погладят?)

К счастью, один из сотрудников администрации Королёва – Максим Прибытков, внял аргументам жителей двора и остановил незаконные действия работников Автобытдора. Вот как прокомментировал ситуацию Роман Иванов, житель дома по улице Карла Маркса 12 и непосредственный участник событий:

“Сейчас, после всех протестов, переговоров, митинга, когда мы подали на администрацию в суд и хотим сохранить наш дворик, решение рубить в нем деревья выглядит как провокация. Хочется сказать спасибо Максиму Прибыткову, который приехал и разобрался в ситуации, выслушал людей. Техника уехала и без согласования с жителями никаких действий не будет. Это правильное решение”.

Напомним, жители дома 12 подали в суд для защиты своих нарушенных прав, но вы же понимаете, что это Королевско-реутовский аттракцион по вынесению исключительно угодных власти решений. Они позволяют себе любые нарушения: законов, сроков рассмотрения дела – всё, что пожелают на Ударника 1а. В таком контексте циничные реплики Ходырева и свиты: “Обращайтесь в суд” означают примерно следующее – “Идите на хер со своими правами и законами”. И ведь он не просто посылает жителей Королёва, он посылает гаранта Конституции.

Почему? Потому что безнаказанность порождает полную потерю “берегов”: Ходыреву следственный комитет не страшен, суд нипочём, полиция – мальчики из обслуги, президент – ноль без палочки. Может он не случайно это всё делает, не от того что “зарвался”, а прямо специально. Ну, а что? Сначала показывает, что президент России ноль, а он, Ходырев – царь, а потом на президентских выборах – встречайте, 162% за реутовского царька.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial