Есть касание! / “Союз-ФГ” пристыковался к МКС, экипаж перешёл на Станцию – LIVE – Новости Королёва
Connect with us

Прямой эфир

Есть касание! / “Союз-ФГ” пристыковался к МКС, экипаж перешёл на Станцию – LIVE

Опубликовано

в

=================01:15 (мск) ===============
#СоюзМС15: на МКС 9 человек! 

Экипаж корабля «Союз МС-15» перешел на борт МКС. После этого состоится первый сеанс связи полного состава экипажа, во время которого космонавты и астронавты пообщаются с коллегами, родными и близкими. 

После открытия переходных люков между кораблем и станцией на МКС начал работу экипаж в составе 9 человек: космонавтов Алексея Овчинина, Александра Скворцова, Олега Скрипочки, астронавтов Ника Хейга, Кристины Кук, Эндрю Моргана, Джессики Меир, Луки Пармитано и Хаззаа Аль Мансури.

=================22:45 (мск)===============
#СоюзМС15: ЕСТЬ КАСАНИЕ! 

🚀

Пилотируемый корабль «Союз МС-15» успешно пристыковался к российскому сегменту МКС. Сейчас экипажи выполняют операции по подготовке к открытию переходных люков. 

Примерно в 00:45 мск 26 сентября состоится открытие переходных люков, встреча экипажей и первый телевизионный сеанс с Землей. 

Корабль доставил на борт станции космонавта Олега Скрипочку (командир), астронавта Джессику Меир (бортинженер-1) и участника космического полёта Хаззаа Аль Мансури (бортинженер-2). Позывной экипажа — «Сарматы».

На борту корабля находятся 180 кг груза для экипажей российского и американского сегментов станции. В составе груза находятся укладки для проведения космических экспериментов, медико-биологических и геофизических исследований, средства жизнеобеспечения, укладка в рамках программы символической деятельности и личные вещи космонавтов.

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial