Копцик, ты уху ел? / Почему бывший военком возомнил себя барином Королёва? – Новости Королёва
Connect with us

Политика

Копцик, ты уху ел? / Почему бывший военком возомнил себя барином Королёва?

Опубликовано

в

Королёв переживает какие-то невероятные политические метаморфозы. Люди, которые ничего из себя никогда не представляли и СЛУЧАЙНО оказались в чине властьимущих, за, в общем-то, короткий, промежуток времени в виде 5-ти лет переобулись прямо в воздухе в местных “царьков”. И если про Ходырева было сказано уже через чур много и нами и королёвцами и самим Ходыревым, то о фигуре Юрия Копцика есть что добавить.

Реплика Алексея Зимина.

Моё первое знакомство с Юрием Копциком состоялось в начале этого года в весьма нетипичном для последних королёвских событий месте – Драматическом театре им. Пушкина в Москве. Мы оба, волею судеб, оказались в числе зрителей на спектакле “Эта прекрасная жизнь” с Еленой Яковлевой (в народе больше известной по сериалу “Каменская”). В антракте всего этого действа в столичном храме Мельпомены Юрий Анатольевич весьма умело изображал истинного мАсковскАго театрала, “дефилируя” через весь партер. В одежде – стиль casual (слегка потертые джинсы, тусло-зеленый джемпер поверх сорочки песочного цвета и длиннющий шарф, обмотанный в кольцо на шее. На лице – томно-театральная мина ( – пьеса Кена Людвига же ж!). В руках – смартфон, из которого “по секрету всему свету” летели куда-то один за другим сообщения.

Nota bene! Кстати, почему Копцик ходит в театр без жены? Она у него, не любит театр? Или Юрий не любит Светлану? )

Живя в Королёве я неоднократно слышал о том, что есть в Королёве некий Копчик и он какой-то “недомэр”. Зачем он? Зачем нужна его должность-прокладка между Главой и людьми. Что вообще он делает в администрации, разве его кто-то из жителей выбирал? Простые жители всего этого не понимали, не понимают и не хотят понимать до си пор. Однако те, кто хоть немного разбираются в политике, понимают, что Юрий – будет Дудь. Ой, пардон – “важная птица”. Важная номинально, для народа. Для своих начальников Юрий Копцик – не то мальчик для битья (на перспективу, если будут коррупционно-уголовные проблемы у всей властной шайки – на него можно будет всё списать и посадить), не то чемодан без ручки – вроде как и тащить трудно, но и бросить жалко.

Могут ли свои же слить Юру? Конечно. Должность у Юрия Копцика – самая, что ни на есть подходящая – расстрельная. Рукой Копцика Ходырев визирует абсолютно все свои преступления и, если что, то все шишки полетят именно на Копцика. Нувориша Ходырев выйдет сухим из воды – у него денег (в переводе на блатной ходыревский язык – капусты) больше.

Понимает ли сам Копцик, что Ходырев его подставляет и если понимает, то какими дивидендами эти жертвы компенсирует. Деньгами? Возможно, но вряд ли Копцику с барского стола перепадают жирные и увесистые ломти – уж слишком много “интересантов” повыше. Крохи – да.

Почему Копцик тогда терпит все эти заочные пощечины и весь этот политический БДСМ? Видимо, что-то другое держит нашего дорогого Юрия Анатольевича.

Что же может держать во власти на самой поганой должности некогда маленького в масштабах государства и области человека? (Копцик “военкомствовал” в Реутове). Вероятно только месть за все причиненные ранее ему народом “обиды” и потому быть может здесь даже дело не в Королёве и королёвцах. Юрий Копцик – голодный, жадный до “крови” волк в овечьей шкуре. И этот волк, как известно уже многим, иногда нечаянно вырывается наружу. Милый, приятный, услужливый Юрий Анатольевич, если уж его допекли, не выбирает ни слов, ни выражений.

Фото со страницы Юрия Копчика в VK – 24 сентября 2019 года
Фото со страницы Юрия Копчика в VK – 24 сентября 2019 года

“Сегодня в администрации Королёва чиновникам делали прививки от гриппа”.

Эх, а так хочется написать чуть по-другому 🙂

“Сегодня в администрации Королёва чиновникам делали прививки от бешенства”.

Но, увы, пока речь лишь о гриппе. О “властной” вакцинации стало известно сегодня из сообщения Руководителя Администрации Королёва на странице в социальной сети VK. Юрий Копцик разместил два снимка и сопроводил их следующей подписью:

“В Королёве продолжается бесплатная вакцинация от гриппа. Во вторник мобильный пункт развернули в городской администрации. Все сотрудники могли сделать прививку прямо перед началом оперативного совещания. Так как много работаю и времени на лечение нет, стараюсь не болеть и каждый год делаю прививку. Советую всем следовать моему примеру! Будьте здоровы!”

Так много работаю и времени на лечение нет“, – заметьте, признаётся сам Юрий Копцик. Политическая шизофрения (раздвоение политической личности, о которой мы рассуждали выше) кого хочешь сведёт на тот свет, но Копцику стоило бы себя поберечь. Не он себя угробит, так его “начальник”.

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial