Синий Хо / Ходырев пьяным вышел на связь с Губернатором и министрами? – Новости Королёва
Connect with us

Власть

Синий Хо / Ходырев пьяным вышел на связь с Губернатором и министрами?

Опубликовано

в

Во вторник, 17 сентября, состоялось очередное оперативное совещание Главы Королёва Александра Ходырева с городскими службами и своей Администрацией. Совещание, которое точно останется в истории города. Глава Королёва, как предположила немалая часть зрителей, был “под мухой”, то есть пьяным. “Вряд ли, конечно, Глава “принял на грудь” с утра и, скорее всего, это “остатки” от вчерашних возлияний где-нибудь в бане на Салтыковке”, – предположил один из пользователей социальных сетей. Может и так, но факт остается фактом – Глава на совещании еле лыком вязал. В зале то и дело проскальзывали ухмылки. Клоун.

КоролёвМедиа.Ру – 17 сен. Все объекты коммунальной инфраструктуры и 1245 многоквартирных жилых домов в городском округе Королёв на 100% готовы к зиме – cегодня на котельных города начались “пробные топки”. Об этом сегодня заявил заместитель руководителя администрации городского округа Королёв – Владимир Шабалдас, выступая с докладом перед Главой города на оперативном совещании.

Как отметил Шабалдас, уже в течение двух недель в городе может стартовать отопительный сезон.

И всё бы ничего, но любую новость с сегодняшнего совещания затмевает главная “деталь” – Глава Королёва этой “летучкой” пополнил золотую коллекцию “пьяных выходок” подмосковных мэров и, пожалуй, теперь точно сделал для Королёва всё, что мог и может уйти. В окончательный запой.

Можно было бы, конечно, предположить, что всем нам дружно показалось, но путём простого сравнения разница – на лицо. На лицо, в буквальном смысле. Запись совещания 20 августа 2019 года. Глава – как стёклышко. Судите сами. И посмотрите еще раз фрагменты сегодняшней “оперативки”.

Что же заставило оторваться Главу Королёва от стопки и бутылки? Долг перед жителями города? Конечно же, нет. Как признался сам Ходырев, всё дело в заседании правительства области, в котором он должен был принять участие в режиме видеоконференцсвязи.

Это что же получается, Ходырев вышел на связь с Губернатором области. Эх, жаль, что Главе Королёва сегодня на Правительстве не дали слова… Поглядел бы и послушал бы Воробьёв на своего “ставленника”, который еле сидит перед камерой. Хорошо хоть объектив здесь, в Королёве, от такого “выхлопа” предательски не запотел. Александр Николаевич, считайте, пронесло.

А вообще это всё кошмар и стыд. Ходырев теперь точно пополнит ряды пьяных подмосковных мэров в сети. В добрый путь, Ходырев!

От редакции. В народе обычно говорят: “Что у пьяного на языке, то у трезвого в голове”.

Александр Николаевич, то есть смело можно принимать за чистую правду Ваши сегодняшние тезисы и мысли?

Про “писанину”.

Про “маленькую кучку грязи” в адрес тех, кто не лижет Вам круглосуточно, извините, ж…

Про “мух”, которыми Вы назвали большую часть приглашенных на День города?

То есть всё то, что, как Вы говорили ранее (про собак, например) и было якобы передёрнуто и Вас неправильно поняли, тоже Ваше реальное мнение о жителях Королёва?

Что ж, ну раз так. Будем иметь ввиду.

Мы не обиделись (на дураков, коим Вы себя каждый раз выставляете) не обижаются. Но мы и не забыли.

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial