Фальшивый Ходырев / В “Голосе” ответили на лживое заявление Главы Королёва – АУДИО – Новости Королёва
Connect with us

Выборы 2019

Фальшивый Ходырев / В “Голосе” ответили на лживое заявление Главы Королёва – АУДИО

Опубликовано

в

Координатор Московского областного отделения общероссийского движения по наблюдению за проведением выборов “Голос” в интервью порталу KorolevMediaRu опровергла утренние заявления Главы городского округа Королёв Александра Ходырева о якобы “кристальной чистоте выборов” в горсовет наукограда. Также Инна Карезина рассказала об инциденте в здании Администрации Королёва, которое также занимает избирком Королёва, и почему на её вызов полиции, в ходе инцидента, на Ударника, 1а был спешно направлен наряд “Росгвардии”.

Напомним, утром во вторник, 17 сентября в ходе оперативного совещания Ходырев сообщил следующее:

“Карезина – “Голос” – (Инна Карезина – председатель Московского областного отделения общероссийского движения по общественному наблюдению за выборами “Голос” – прим. ред.) четко заявила в Центральной избирательной комиссии у Памфиловой, что по Королёву грубых нарушений нет”,

– заявил Ходырев.

Редакции KorolevMediaRu вечером во вторник, 17 сентября удалось получить эксклюзивный комментарий Инны Карезиной, в котором она сообщила, что Глава Королёва открыто солгал – никакой встречи в ЦИК не было. Скорее всего, Ходырев в своей лжи пытается воспользоваться авторитетом и именем известного эксперта-наблюдателя. Кроме того, по словам Карезиной, по её оценке и оценке экспертов “Голоса” Королёв сегодня можно поправку назвать “столицей фальсификаций на выборах”.

Подробности в аудиофайле.

Также Инна Карезина, в общении с журналистом KorolevMediaRu, рассказала об инциденте в Избирательной комиссии городского округа Королёв, который произошел сегодня, 17 сентября и закончился прибытием наряда “Росгвардии” в здание администрации Королёва.

Подробности в аудиофайле №2.

UPD от 18.09.2019 в дополнение:

Текстовый комментарий Карезиной, паблик “Официальный Королёв

Нет, я очень хорошо понимаю и даже полна сочувствия: тяжело сказать фразу «Выборы в Королёве прошли без нарушений». Еще тяжелее, если твоя фамилия – Ходырев. Тут уж совсем делишки плохи: вроде и надо что-то сказать, и хочется что-то хорошее такое, положительное, вот только б не заржали в ответ. Или самому не заржать. Ну нет, какие же тут хиханьки-хаханьки, дело серьезное – выборы! Надо серьезно сказать. Надо так сказать, чтобы все поверили! Чтобы все председатели, все избиратели, все кандидаты и депутаты поверили не собственным глазам, а вот этим словам: «Выборы в Королёве прошли без нарушений». Но как это сделать, как сказать, если сам понимаешь, что цена твоему слову – ломаный грош, что вес его – легче пуха? Ну, тогда надо сослаться на авторитет. Обычно, когда надо соврать подостовернее, говорят: «Научно доказано…». И дальше можно нести любую чушь. Или же наоборот: «В Библии написано…» – и тоже можно не опасаться, что кто-то проверит. Однако когда речь о выборах – ну конечно, ни лаборатория, ни Священное Писание тут ни при чем. Если речь о выборах – ссылаться надо на Голос, а в Королёве – на Карезину, я это очень понимаю. Логика ясна, мое слово тут весомее, чем слово изолгавшегося главы, маниакально подвергающего город электоральному изнасилованию. Вот только народная мудрость гласит: скажи семь раз «халва» – во рту слаще не станет. А ваши уста, Александр Николаевич, хоть восемь раз произнесут заклинание «Карезина, Голос» – не станут честнее. В ЦИК я еще не была: собираю материалы о безобразиях. И уж когда дойду – горожане узнают об этом не от вас“.

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial