Утром деньги, вечером стулья / О чём молчит Избирком Королёва? – Новости Королёва
Connect with us

СКАНДАЛ

Утром деньги, вечером стулья / О чём молчит Избирком Королёва?

Опубликовано

в

Кто кому не платит и за что? Прошедшие 8 сентября 2019 г. в Королёве скандальные выборы ещё очень долго будут значимым инфоповодом, событие не рядовое для города и прошло феерично. Но сегодня в нашем материале мы не будем касаться темы фальсификаций, того факта, что результаты выборов не признает практически никто из жителей, кроме работников администрации Королёва и служащих ЖКХ. Поговорим о товарно-денежных отношениях.

КоролевМедиа.Ру – 13 сентября. Конечно, мы помним о том, что, по мнению паблика “Вкоролёве”, который был куплен администрацией Королёва в начале августа текущего года, все сотрудники КоролёвМедиа уже миллионеры и получают от “Русинвеста” по 6 миллионов ежемесячно, но мы всё-таки хотим оплаты и своей дальнейшей работы, независимо от того на несколько миллионов она или на пару тысяч)))

Как вы знаете, я лично посчитала своим долгом принять участие в выборах в Совет депутатов Королёва в составе территориальной избирательной комиссии. На мой взгляд это нормальное желание сознательного гражданина – сделать хотя бы минимально возможное полезное дело для города и людей. В июле месяце мной были поданы заблаговременно все документы. Во время заполнения заявления и предоставления копий паспорта и других необходимых бумаг я выяснила, что оказывается это будет не только выполнение гражданского долга, но и вполне осязаемо оплачиваемая работа. Но почему-то мне не заплатили)))

Кроме всего прочего, ко мне стали поступать вопросы от моих знакомых, принимавших участие в работе избирательных участков по городу о том, “заплатили мне или нет”? и “почему им не платят”?

Выяснилось, что многие горожане, добросовестно отработав на выборах не получили денег за свою работу. Естественно я стала задавать вопросы)

Как пояснил Председатель Территориальной избирательной комиссии Лободенков Дмитрий Вячеславович, все граждане, задействованные в работе избирательных участков получат заработную плату. После выборов мне пришлось вернуться к нашему диалогу и задать ему несколько вопросов, но как видите отвечать на них он не торопится.

Информацию о том, что работа комиссии оплачивается позднее подтвердил и Председатель участковой избирательной комиссии №3785 Дряхлов Кирилл Вениаминович.

Именно странная реакция Кирилла Дряхлова и послужила причиной, по которой я решила написать Дмитрию Лободенкову. Но как видите игнор – это корпоративный стиль диалога.

Думаю, что многие меня знают как женщину весьма целеустремлённую, поэтому понимают, что на переписке в Ватсап я не остановилась, да и на Лободенковых и Дряхловых тоже)))

Я позвонила одному из самых внимательных (во время проведения митингов – прим. ред.) к проблемам граждан функционеру нашей провластной партии “Единая Россия” – Денисову Дмитрию Герасимовичу. И как вы, наверное, уже догадываетесь, таки убедилась, что игнор – это новый корпоративный стиль общения. Возможно это пост-выборная эпидемия такая у них?) Не знаю, но у Дмитрия Герасимовича не нашлось времени для того, чтобы поговорить пару минут)

Ок, мы допускаем, что кто-то “поймал звезду”, выборы уже удачно сфальсифицированы, кресла поделены, но это не значит, что кто-то имеет право нарушать законодательство Российской Федерации. А оно нарушено: Федеральный закон “Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления” от 09.02.2009 №8-ФЗ, например)

Господа, утром деньги, вечером стулья, крепостное право отменили в 1861 году, напоминаем вам: вы всё ещё обязаны оплачивать труд людей и соблюдать законы Российской Федерации, вы пока не в Марбелье)

Пожалуй, поделимся новостями о новоявленных королёвских “Остапах Бендерах” с федеральными коллегами)

А пока позволим немного лирики себе и вам, дорогие читатели. Осторожно, контент содержит наряду с цензурной лексикой нецензурную) Один из уважаемых поэтов современности – Семён Слепаков, известен тем, что очень метко говорит о проблемах общества. Дмитрий Герасимович, прочитайте внимательно и подумайте, может Вы нас с кем-то путаете?

ПУТИНОФОБЫ И ПУТИНОФИЛЫ.

В схватке сошлись две могучие силы –
Путинофобы и путинофилы,
Всех раскололи на две половины
Путинофобы и путинофилы.

Путинофилы кричат: «Он – мессия!
С ним из руин возродилась Россия!»
Путинофобы вопят: «Он – ворюга!
В том, что мы в ж@пе – его лишь заслуга!»

Путинофилы – сторонники власти,
Что б та ни сделала – ссутся от счастья.
Дело иное – путинофобы:
Кто не на митинг, те – долб@ебы!

Путинофобы прикольней гораздо,
Они – либералы, творцы, педер@сты,
Путинофилы – не либералы,
Но и средь них педер@стов немало.

Путинофилы крайне жестоко
Бьются за доступ к объекту восторга,
Надо – залезут в ж@пу без мыла,
Надо – любого поднимут на вилы.

Путинофобы смотрят на Запад,
Нравится им демократии запах,
Как её строить – сложный вопрос,
Но то, что есть – это точно под снос.

Путинофилом быть, в целом, прекрасно –
Сытно, комфортно и безопасно,
Главное – не погружаться в детали,
И чтоб свои же в асфальт не вкатали.

Путинофобом – сложнее, не скрою,
Но есть свои плюсы – лавры героя:
Двинули в харю за правое дело,
Вот, ты и жертва – Нельсон Мандела.

Путинофилы в предвыборной гонке
Путинофобов купают в зеленке,
Те, вымыв рожи, шлют в небо дроны –
Замки и бабки откуда, гонд@ны!?

Путинофилов дроны не парят:
Бабки – знакомых, замки нам дарят,
Что, приуныли? Иссякли силенки?
Нате еще вам в рожу зеленки!

В схватке схлестнулись две мощные силы –
Путинофобы и путинофилы…
А где-то по фону – большая страна,
На хер ни тем, ни другим не нужна.

Мы, обычные жители наукограда Королёв и есть страна. А кто, Дмитрий Герасимович, Вы и Ваши коллеги? Вы вот, на наш взгляд, точно не путинофоб, но Вы же и не из этих, не путинофил, нет?

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial