У кого проблемы с математикой / Глава Королёва Ходырев снова “сел в лужу” – Новости Королёва
Connect with us

Власть

У кого проблемы с математикой / Глава Королёва Ходырев снова “сел в лужу”

Опубликовано

в

Прекрасное высказывание от мэра про цифровую экономику мы все помним. Сложно было ляпнуть что-то более глупое, но Александр Ходырев не сдаётся и покоряет новые вершины. Ну, скажите на милость, ну какая может быть цифровая экономика, когда человек метры сосчитать не может?

КоролёвМедиа.Ру – 14 сентября. Пока наукоград “наслаждается” новым результатом благоустройства (сомнительным по мнению жителей – прим. ред.) – 400-сот метровкой из плитки вдоль забора городского парка, от Главы города “подъехали” свежие “лулзы”. В этом ролике всё прекрасно, смотрите:

Только наш мэр мог так “облажаться” в очередной раз, ну какой километр? Кто ему сказал что там километр? Зачем вы это делаете? Прекратите издеваться над пенсионером, отпустите его в Испанию, это не гуманно делать пожилого человека посмешищем в глазах населения, руководства области. В конце концов он и Президента России дискредитирует своим невежеством, и страну. В настоящее время вся Россия внимательно следит за реализацией национального проекта “Цифровая экономика”, на которую выделено в этом году 108 млрд. 48,5 млн. рублей. И пока вся научная элита работает над нормативным регулированием цифровой среды, обучает кадры для цифровой экономики, изучает вопросы информационной безопасности и осваивает цифровые технологии, наш мэр открыто демонстрирует отсутствие даже элементарных базовых знаний математики. Может Александр Николаевич и не против цифровой экономики, и не против Путина, но кто-то из его окружения упорно создаёт картинку, которая демонстрирует всем, что именно #ХодыревПротивПутина.

Кто это делает и зачем? Возможно и сложенные Ходыревым депутатские полномочия, и “усекновение Главы Губернатором”, и появление в обойме депутатов Олега Кононенко – всё не случайно? Похоже на рокировку, наблюдаем внимательно, читайте мнение политологов о политической обстановке в Королёве на следующей неделе.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ