Мальчишки в трусишках / Власти ответили организатору гей-парада в Королёве – Новости Королёва
Connect with us

Общество

Мальчишки в трусишках / Власти ответили организатору гей-парада в Королёве

Опубликовано

в

Внимание! Сейчас будет пост соболезнований Администрации Королёва и вы ничего не перепутали – вы по-прежнему на KorolevMediaRu 🙂

Просто тут дело такое. Ээээм. Нуууу. Голубые в город подъехали. Отвечать пришлось нашему дорогому Юрию Анатольевичу Копцику. Организатору гей-шествия ЮАК ответил, что “проведение мероприятий с заявленной целью может способствовать распространению информации, направленной на формирование у жителей города нетрадиционных сексуальных установок”.

Соболезнуем, Юрий Анатольевич, что Вам под этим всем еще и пришлось подписаться. Правда. Отвечать на такие запросы заезжих гастролёров неоспоримо сложнее, нежели на уведомление о митинге “#ХодыревПротивПуделей”.

Согласуйте лучше наш митинг! Вам понравится. Ведь говорят, что это только в первый раз больно, а потом будет приятно. Заезжий п#$%р@с-Алексеев не даст соврать 🙂

KorolevMedia.Ru – 12 сен. Власти городского округа Королёв запретили проведение гей-шествия и двух митингов в защиту лесби-гей-би-трансгендер(ЛГБТ)-сообществ. Руководитель городской Администрации направил ответ гражданину Николаю Алексееву на три уведомления о публичных мероприятиях, которые должны были пройти в четверг, 19 сентября.

Фотоколлаж со страницы Н. Алексеева в социальных сетях – 4 сентября 2019

Из ответов Администрации Королёва, которые опубликовал в Интернете сам Алексеев, стало известно, что уведомления были поданы 4 сентября. В городе планировалось провести шествие по центру города (по улице Циолковского и проспекту Королёва – от улицы Коминтерна до ст. Болшево) и два митинга – один должен был состояться в мкр. Юбилейный на площадке за Домом культуры (площадка входит в перечень мест разрешенных для проведения митингов) и около проходной РКК “Энергия”. Предполагаемое число участников на каждом из мероприятий – 300 человек.

“Отдуваться” и готовить проект ответа на “щекотливый” запрос за Ю.А. Копцика пришлось Александру Потатуеву, начальнику Управления по территориальной безопасности, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Администрации города Королёва. Вот уж точно, чрезвычайная ситуация. Этот самый Потатуев, скорее всего, и сочинял все формулировки про “сексуальные установки” и прочее чиновничье словоблудие. Копцику оставалось лишь согласовать, поставить подпись, отправить в канцелярию и заявителю, который остался ответом недоволен и написал в социальных сетях, что пойдет жаловаться на Копцика и Администрацию Королёва, ни много ни мало, в Европейский суд по правам человека. Не знает Николашка, что нашего Копцика даже европейской Фемидой не возьмёшь. Да и с тылов к Копцику-экс-военкому заходить – дохлый номер.

“Власти подмосковного Королева запретили проведение в городе шествия гей-парада и двух ЛГБТ-митингов со ссылкой на ФЗ о гей-пропаганде. Эти решения обжалованы в Королевском городском суде Московской области, а дело будет при необходимости доведено до ЕСПЧ”,

написал Николай Алексеев на своей странице в социальной сети VK.

Кто же такой, этот господин Алексеев? Стоит ли реально переживать, что в Королёв хлынут ЛГБТ-потоки? Нет, переживать не стоит. Связан ли он как-то с местным протестным электоратом и знает ли вообще Алексеев, что в городе уже идут мероприятия против чего-либо. 100% – нет. Королёв – лишь цифра на счётчике московского юриста Алексеева, который просто косит бабло на переписке с российскими чиновниками. Бывает и такое.

Алексеев, конечно же, не королёвец и Королёв по какому-то жуткому недоразумению стал лишь частью всего того “хайпа”, который не первый год устраивает этот мистер с двойным гражданством (РФ и Швейцарии).

Заявки на всякие гей-мероприятия – это бизнес. Алексеев – это такой гей-Навальный, который одну за другой катает жалобы в европейские и другие международные суды. Пишет о том, как в России страшно жить и гомоненавистники его бедного бьют на площадях. Жалостливые европейцы присуждают Алексееву компенсации от 10 до 20 тысяч евро за каждое дело против России. И мы граждане России за всю эту юридическую вакханалию платят. “Заплатят” и жители Королёва.

От того и нервничают.

Настолько, что записывают власти Королёва в “другой лагерь”. Еще и в пабликах подконтрольных местной “Единой России”, где по своей тупости пытаются отработать крошки, перепавшие с барского стола, ровняя митинги против застройки с сомнительной гомосятиной, которую даже сами гомосеки не поддерживают. Шеф бы не одобрил, Вова).

Михаил Глебов
Копцики и Ходыревы специально гомосятину сюда притягивают, чтобы свои интересы продвинуть и мозги народу запудрить, для нас просто, которых подставляют это лгбт, а которые поставляют это передасты!

Андрей Сотников
Гомосеки устраивающие гей-парады — странные люди; если ты нетрадиционной ориентации не надо орать об этом на всю улицу

Антон Базаров
Вы серьёзно приравниваете митинг против точечной застройки перенаселённого города к гей-параду?

ТОП-5 НОВОСТЕЙ