Жители не признают результаты выборов / В Королёве зафиксировано 53 нарушения – Новости Королёва
Connect with us

#ХодыревПротивПутина

Жители не признают результаты выборов / В Королёве зафиксировано 53 нарушения

Опубликовано

в

Не успели горожане ужаснуться вопиющей наглости после объявления предварительных результатов выборов в Совет Депутатов, как появился новый повод для гордости: более полусотни нарушений зафиксировано на 122 избирательных участках.

КоролёвМедиа.Ру – 10 сентября. Практически все участки, на которых работали хорошо подготовленные наблюдатели и сознательные члены избирательной комиссии от оппозиционных партий, показали низкий процент явки и параллельно “любви” к партии “Единая Россия”. На остальных избирательных участках удивительным образом явка взлетела выше неба и градус любви к провластной партии синхронно вместе с ней стал неприлично высоким.

Фото из сообщества “Официальный Королёв”

Градус повышал Александр Николаевич Ходырев, поговаривают – ему не привыкать.

Один из самых распространенных способов – “надомники”. Мы отмечали этот удивительный факт в эфире. Эпидемия какой-то неведомой болезни охватила город, как подсказывает логика – болезнь латентная. Эти смертельно больные граждане почему-то не спешат обратиться за врачебной помощью, хотя, все разом, слегли как один. И надо же такому горю случится в прекрасный день, аккурат 8 сентября – день выборов в Совет Депутатов Королёва.

На участке 3785 “надомников” было 70 человек. Когда примерно в 10:20 засобиралась двое членов избирательной комиссии в сопровождении наблюдателей (один от ЛДПР и один от ППиСС – прим. ред.) я стала настаивать чтобы с ними отправилась наблюдатель от партии КПРФ. Категорический отказ под предлогом – “нет места в машине”. Результат: бесконтрольная поездка этой группы товарищей и появление 61 бюллетеня.

Группа номер два, в которую удалось включить независимого наблюдателя, привезла всего 9 бюллетеней, в ней не получилось вбросить фальшивки.

Подобные нарушения произошли повсеместно, на всех участках. Как справедливо заметил общественный деятель Игорь Гришин, Александр Ходырев потерял всякое чувство меры.

Кроме того, стройными рядами досрочно шли голосовать бюджетники, создавая очереди и давку. В чатах Ватсапп им ставили конкретную задачу: проголосовать за партию “Единая Россия”, сделать и предъявить фото для доказательства.

Непосредственно в день голосования по избирательным участкам прокатились волны карусельщиков и вбросов от членов комиссии.


Выявленные нарушения председатели избирательных комиссий отказывались фиксировать. За редким исключением практически все избирательные комиссии были сформированы из работников сферы ЖКХ. Вы же помните где работают “лучшие люди города”? Правильно, все практически в жилкомплексах и жилсервисах, коллеги букликовой, исполнительной и неполживой:

Вот так были сфальсифицированы выборы в Совет депутатов Королёва. В городе завелось 44547 латентных “едор@са” (единороса, а не то, что вы подумали – прим. ред.). Кто-то любит провластную партию и Ходырева, но кто они эти любители, пока выяснить не удалось. Совсем скоро смотрите экш от КоролёвМедиа: мы попытались разыскать на улицах города любителей Ходырева, голосовавших за него.

И пока эти 44547 граждан не найдены результаты фарса “выборы 2019” мы требуем отменить!

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial