ТК РОС снова “пилит” / Королёвские чиновники и конкуренция – Новости Королёва
Connect with us

#ХодыревУходи

ТК РОС снова “пилит” / Королёвские чиновники и конкуренция

Опубликовано

в

В Инстаграме Александра Ходырева и в бодрых репортажах Королёв ТВ звучит рефреном: проблема дефицита мест в школах решена. Ну, то есть, не то чтобы очень решена, но почти. Скоро будет. В 2020 году. Даже строительство уже начато четырёх знаменитых пристроек к школам. Одна из таких пристроек якобы уже строится возле 20 школы.

КоролёвМедиа.Ру – 31 августа. Конечно, стройка в разгаре, а как иначе? Выборы уже 8 сентября, а в классах по 40 человек даже с учётом наличия занятий во вторую смену.

Откуда дефицит мест в школах? Ну так “стройки века” же продолжаются стахановскими темпами. Высотки растут как на дрожжах. А социальная инфраструктура, туды её в качель, не растёт. Бардак какой-то, нет чтобы заколоситься соседям на загляденье, жителям на благо, она ещё и рушится похоже)

Стройки это первая причина. А вторая, классика – алчность власти.

Старательно, с нажимом, внедряется в умы граждан мысль, что застройщик, дескать, не хочет строить школу. Но, мало кто задаётся вопросом и понимает почему застройщик не строит. А нам пришлось почитать подробно почему он этого не делает в свете последних событий)

В далеком ноябре 2013 года Королёв посетил Андрей Воробьёв и встретился с застройщиком Валерием Семёновым. На камеру жители “Золотых ворот” рассказывали о том, что школы переполнены и дети учатся в две смены. Застройщик как раз тогда, 29.11.2013г., под давлением губернатора Московской области Андрея Воробьёва и Главы города Александра Ходырева, пообещал, что количество мест в школе, которую он должен построить увеличится с 800 до 1100. Прошло почти 6 лет, школы, как мы знаем, нет и по сей день.

При изучении вопроса выяснилось, что кроме обременения социальной инфраструктурой (что здорово и правильно – прим. ред.), Глава Королёва решил ещё и расселение ветхого жилья “повесить” на застройщика. Ну, а что?

Дома строит? Строит. Пусть и отдаст на расселение вагон квадратных метров, да побольше. Мало того, одним домом не ограничился наш “крепкий хозяйственник”. Он всю ветошь вокруг Пионерки решил расселить за чужой счёт (а потом Королёв ТВ очередной экшн ему снимет, какой он молодец – прим.ред.).

На фоне такого наглого вымогательства стройка школы прекратилась. Любые действия имеют последствия, в данном случае, позволим себе предположить, застройщик банально не выдержал пыток алчностью чинушей (расселяли бы один дом уже бы школа была – прим. ред.) и не посчитал возможным не только реализовывать нерентабельный проект, но делать это даже не в ноль, а а “минус”.

Что делает руководство города, когда весь мир против него, а “халявных” школ не предвидится? Правильно: “строит” сараюшки-пристройки.

Здесь, по информации Королёв ТВ, уже возводится пристройка на 500 мест. Вот такая:

Третий квартал 2019, как вы понимаете, уже в самом разгаре, а Германа пристройки всё нет. И строительство там не ведётся, зато мэр в телевизоре, не моргнув глазом сообщает:

“В 2020 всё закончим”.

Не исключено, что “закончите”. Но зачем опять реализацию (точнее срыв сроков её реализации – прим. ред.) Национальной президентской программы за неделю до выборов выдавать за свои достижения с мантрой “люди будут радоваться”. Люди уже “радуются”, в школах даже первоклашки в две смены.

Владимир Путин и СК России, пожалуйста, обратите внимание: Ходырев делает всё против Путина: он срывает сроки реализации национальной программы федерального уровня. Также обращаем внимание федеральной антимонопольной службы на тендер, заявки на участие в котором с очередными многочисленными нарушениями.

Угадайте кто? Кто выиграл тендер на 395 миллионов? Конечно, Вася, то есть, Наташа. Морева Наталья и компания ТК РОС неожиданно победили в аукционе. Несмотря на адское количество ошибок в заявке на участие.

Завтра 1 сентября, родители и школьники собирают портфели, настроение праздничное, город в предвкушении улыбок, белых бантов, олдскульных букетов из астр. Александр Николаевич, а вы не хотите обратить свой взор на деятельность Натальи Моревой и принудить построить “халявные” школы её? Для разнообразия и появления в городе честной конкурентной среды. А то кто-то всё время оброк платит, а кто-то только тендеры “пилит”.

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial