Неспортивное поведение / Замрук Администрации по спорту “прессует” тренеров – Новости Королёва
Connect with us

СКАНДАЛ

Неспортивное поведение / Замрук Администрации по спорту “прессует” тренеров

Опубликовано

в

Любопытные события происходят со спортом в Королёве. Кто и кому лижет лапу (а только ли лапу? – прим. ред.) читайте в нашем материале. Не так давно мы публиковали статью как некие поросята непорядочные люди “отжимают” школу фигурного катания. Речь в материале шла о школе фигурного катания “Точка опоры”, которой под формальным предлогом отказали в возможности тренировать детей, ограничив доступ на лёд.

КоролёвМедиа.Ру – 27 августа. История имеет продолжение. Илья Конышев в ответ на обращение около 40 родителей воспитанников школы “Точка опоры” прислал интересную бумагу. В ответе содержится вполне конкретная формулировка:

“рекомендовано МБУ “Спортивные сооружения” не заключать договора со школой “Точка опоры” на использование ледовой площадки ФОК с крытым катком стадиона “Вымпел”.

То есть, фактически детям в занятиях отказывают потому что так “рекомендовал” Конышев.

Возникает закономерный вопрос: почему? Что вдруг такое произошло, что уважаемый тренер, имеющий прекрасные результаты и, вместе с ней, 40 её воспитанников выставлены на улицу одним росчерком пера? Читаем внимательно ответ Ильи Конышева:

Оказывается, Илья Конышев не только щедро “рекомендует” не заключать договор на аренду льда, но и в этом же документе “рекомендует” родителям другого тренера. Илья Андреевич, почем у вас “джинса”?)

Кстати, договор у “Точки опоры” заключен до конца 2019 года и их в нарушение договора просто не пускают на лёд. Нам известно, что свои интересы в соответствии с договором тренеры будут отстаивать в суде. Руководство МБУ “Спортивные сооружения” можно понять – они люди подневольные, им что Илья Конышев скажет, то они и делают.

А кто же будет заниматься и пользоваться льдом, кроме Азрояна Вазгена (поговаривают он всем денег должен, вам то хоть платит? – прим.ред.) и его воспитанников? Возможно вы удивитесь, но один из свеже-испечённых “тренеров” та самая Ольга Похил, одна из трёх поросят непорядочных людей. Её видимо также “рекомендует” в арендаторы льда Илья Андреевич, как своего взаимного “фолловера”.

Вот она, любительница фигурного катания, катается на том самом льду, который отобрала у тренера Ирины Зуевой.

Шустрые не в меру поросята директора вновь созданной школы фигурного катания: Похил, Марьина и Фёдоров уже успели поскандалить между собой и перешли к активному киданию “какашек” друг в друга.

А кто у нас такие школа “Королёвский лёд” и заявленные тренеры? Неужели поросёнок Алексей Фёдоров? Вы удивитесь, но 19 августа именно он зарегистрировал вот это:

Как видите, лицо приближенное к Администрации Королёва, уверенно обещает, что

“тренеров Зуевых 1000% больше не будет на арене”.

Алексей Фёдоров уже известен королёвцам своими знаменитыми поступками, его заметил даже Игорь Гришин и посвятил ему целый пост, вот небольшая цитата из статьи о нашем проказнике:

“Но ведь ситуацию в социальных сетях криками и ором не переломишь. Тут нужны либо фейковые “жители”, либо пустые аккаунты, либо такие жители, которым очень-очень хочется оклеветать своих соседей, или обелить администрацию, которая наступает на права людей. И тут очень интересное событие произошло сразу после совещания с Ходыревым. Житель дома-на-дороге на ул. Лермонтова А. Фёдоров, по совместительству Генеральный директор школы танцев на Вымпеле, отправил в чатик дома следующее аудиосообщение, которое мне прислали жители этого дома”. 

Вот его эпичная речь, запись можно слушать бесконечно:

Кому лень слушать великолепный трек в исполнении поросёнка Алексея Фёдорова, вот краткая расшифровка:

“Дорогие мои соседи, так как мы все знаем, что мы чемпионы по написанию сообщений и по троллингу друг друга, нас попросили помочь информационно поддержать нашу администрацию. Ребята мы вам помогли и просим вас тоже не забыть об этом. Ну чё жалко что ли строчкануть парочку сообщений в поддержку? Уже столько времени здесь потратили, уже можно было что-нибудь написать. Пишите и я щас скоро тоже напишу”.

Такой тамада-решала, смешная пародия на дона Корлеоне. На самом деле он, конечно, Табаки, просто вероятно некому сообщить ему об этом.

Ольга Похил, по мнению поросёнка Фёдорова тоже доверия не вызывает:

“всех родителей подбивает, что руководители “Королёвского льда” только и видят, что мы мелочные, жадные и хотим только нарубить бабла”

Хотя совсем ещё недавно, 23 июля 2019 года Алексей Фёдоров утверждал, что Ольга Похил “работает” с ним в одной команде:

Ещё Алексей Фёдоров утверждает, что у него хорошие тренеры работают. Мы тоже посмотрели на тренера, действительно, для поросёнка Фёдорова довольно неплохой тренер, пожалуй даже слишком замечательный:

Знакомьтесь, это тренер Кристина. Интересно, супруга многодетного поросёнка отца Фёдорова также высоко оценивает профессиональные качества тренера Кристины, как и он сам?

Мы убедились в том, что тренер Кристина действительно бывает на территории “Вымпела” и занимается с детьми.

Не совсем понятно, правда, чем она занимается или не занимается, с детьми или не совсем с детьми, но скамейка точно на “Вымпеле” и дети рядом есть.

Какой-то лютейший треш, вокруг вновь организованных школ фигурного катания и отвратительное амбре от этой гаденькой компании трёх поросят.

Илья Андреевич, вы не боитесь, что в скором времени от этого трио “прилетит” и в ваш адрес? Беспринципные люди легко пренебрегают моральными устоями ради выгоды, не стоит рассчитывать что холуи вдруг станут разборчивы в средствах и пожалеют вас.

Берите пример с Юрия Копцика, он на лёд пускает только проверенных людей, тех кому доверяет.

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial