Дольщики Королёва ярко обратились к Президенту – ВИДЕО – Новости Королёва
Connect with us

#ХодыревУходи

Дольщики Королёва ярко обратились к Президенту – ВИДЕО

Опубликовано

в

Если Вы хотите поделиться видео c коптера, то копируйте ссылку ниже и не забывайте ставить лайки на YouTube, если Вы готовы помочь обманутым дольщикам добиться встречи с Ходыревым для решения проблемы: https://www.youtube.com/watch?v=CRD4h1jd4v0

Состоялась очередная акция протеста в защиту обманутых дольщиков Королёва. После повешенного дольщика на эстакаде на Ярославском шоссе обманутые люди продолжают идти на крайние меры. И сегодня ночью на долгострое на Тарасовской улице (ЖК “Тарасовская, 2”), который “замер” на 11 лет, появилось очередное “предупреждение” от королёвцев Главе города Александру Ходыреву – на фасаде дома размещена яркая надпись “ДОМ ПРИЗРАК 11 ЛЕТ” с хэштегом #ХодыревПротивПутина

КоролёвМедиа.Ру – 24 авг. Десятки тысяч автомобилистов на Ярославском шоссе сегодня уже стали свидетелями (а сколько еще станут, учитывая, что сегодня выходной и дачники активно едут за город) яркой, во всех смыслах, акции протеста королёвских дольщиков.

Ночью (скорее всего, именно сегодня) неизвестные разместили прямо на фасаде дома яркой краской надпись “ДОМ ПРИЗРАК 11 ЛЕТ”. Фраза нанесены по верхней кромке фасада 25-этажного долгостроя – той части дома, которая выходит и на развязку Тарасовской улицы и Ярославского шоссе и видна за несколько километров от объекта. Кроме того, на стороне дома, которая выходит только на Ярославское шоссе, нанесён зелёным цветом хэштег #ХодыревПротивПутина

Кто именно выполнил “работы” на фасаде пока неизвестно, но, очевидно, красочная акция стала продолжение общего протеста дольщиков против бездействия Администрации городского округа и, в частности, Главы Королёва Александра Ходырева, которого люди неоднократно просили провести личную встречу для решения вопроса о достройке дома.

Однако, Ходырев ни разу за 5 лет работы в Королёве не удосужился встретиться с обманутыми королёвцами и всячески дистанцируется от решения проблемы.

Как пояснил в четверг, 22 августа в прямом телеэфире “Королёв ТВ” сам Ходырев, причиной, по которой власти не могут решить проблемы недостроенного дома, является отсутствие в новом доме квартир, принадлежащих муниципалитету.

Напомним, на сегодня обманутыми дольщиками “ЖК “Тарасовская, 2”, строительство которого было остановлено 11 лет назад – в связи с банкротством застройщика, признаны владельцы 300 квартир (еще 400 квартир в доме находятся в собственности у банка, который выдавал ипотечные кредиты).

Напомним, неоднократно, во время ежегодных “Прямых линий” и профильных совещаний Президент РФ Владимир Путин поручал решить острые проблемы на рынке долевого строительства. Так в феврале 2019 года на расширенном заседании Госсовета глава государства предупредил, что власти на всех уровнях не должны перекладывать на бизнес ответственность за решение проблем обманутых дольщиков и чиновникам необходимо самостоятельно решать проблемы обманутых людей.

“Безусловно, муниципалитеты, регионы и Федерация – никто не должен уклоняться от решения этих проблем [обманутых дольщиков] и нельзя перекладывать на кого бы то ни было, в том числе на бизнес”,

– сказал Владимир Путин.

12 февраля 2019 года

О необходимости решить проблемы дольщиков чиновникам на “местах” Путин повторил еще раз 4 июня этого года в рамках совещания с Правительством. До реплики Президента Губернатор Московской области Андрей Воробьёв заявил, что поддержку федерального центра на решение проблем дольщиков регион получил.

#ХодыревПротивПутина

Что ж, несмотря на поручения Президента Ходырев не решает проблемы обманутых дольщиков. А еще Глава Королёв продолжает саботировать поручение Президента о сохранении исторического квартала в центре нашего наукограда.

Александр Николаевич, Вы серьёзно решили шутки шутить с Президентом? Что ж, удачи!

#ХодыревУходи

Уже 80 тыс. просмотров / Страна обсуждает скандальный ролик о “мэре” Королёва

Опубликовано

в

Продолжить чтение

#ХодыревУходи

22 сентября в 16:00 / В Королёве в воскресенье состоится митинг против бездействий властей

Опубликовано

в

Королёвцы вновь собираются митинговать. Жаркий в политическом и общественном плане, август лишь подогрел настроения горожан и, откровенно обозлил. Феноменальный результат “Единой России”, провокации “Яблока” в отношении КПРФ в Королёве, совершенно безумные общегородские встречи властей и жителей, на которые бюджетников, как и на выборы загоняли из-под палки, а также бесполезные прямые телеэфиры Главы Королёва не то что купировали, а обнажили еще больше проблем. Ситуация обострена настолько, что горожане решили взять ситуацию в свою руки – королёвцы намерены и дальше добиваться решения острых строительных проблем и намерены сами написать будущее наукограда, раз этого не может сделать через раз “пьяный” Глава и его администрация. И если кто-то на Ударника, 1а решил, что с завершением выборов накал страстей закончится и можно будет теперь уже равнодушно и на “лайте” чавкать в трубку (да-да, Дмитрий Герасимович – это Вам – прим. ред.), то это большое заблуждение. Господа-варяги в администрации! Вы скоро пожалеете, что когда-то пришли (вас пришли) в этот город. Королёв просто так не сдается.

КоролёвМедиа.Ру – 17 сен. В Королёве в предстоящие выходные состоится второй за этот год общегородской митинг против строительного беспредела, организует который снова неформальный Союз инициативных групп жителей Королёва.

Митинг лишь отчасти повторит повестку июльского мероприятия (в июле итогом митинга стала Резолюция с полутора тысячами подписей королёвцев, в которой содержались требования остановить стройбеспредел в городе и требование от Губернатора отправить в отставку нынешнего Главу городского округа Королёв Александра Ходырева и руководителя администрации округа Юрия Копцика).

Как рассказали сегодня порталу KorolevMediaRu в в Союзе инициативных групп жителей Королёва, строительные проблемы остаются во области внимания организаторов митинга, но в этот раз добавятся и новые блоки вопросов, которые предстоит обсудить королёвцам на общегородской акции протеста. А именно, тема фальсификаций на прошедших 8-го сентября выборах в Королёве, а также долгосрочные перспективы города, как наукограда.

В Союзе также рассказали, что если дата и время митинга уже определены и состоится он “в любом случае” в это воскресенье, 22 сентября в 16 часов, то место проведения организаторы еще согласовывают. Планируемое число участников митинга – 550 человек.

Роман Иванов, координатор Союза инициативных групп жителей Королёва в интервью порталу KorolevMediaRU заявил:

Союз инициативных групп продолжает бороться за право жителей города мирно, без оружия собираться в центральной части Королёва. В удобных для людей местах, чтобы обсуждать свои проблемы, высказывать претензии чиновникам, выдвигать свои требования. Но пока не удаётся это осуществить. Администрация упорно отправляет граждан за ДК “Юбилейный” на баскетбольную площадку. На 22 сентября, на митинг “Остановим застройку, возродим Наукоград” было подано 4 уведомления и все не прошли согласования. Мы уже не претендуем на площадь перед ЦДК им Калинина. Бог с ней! Но Юрий Копцик теперь незаконно отказал гражданам в праве провести публичное мероприятие в парке около ДК “Костино”, в сквере Ветеранов Труда (пересечение ул. Циолковского и Коминтерна), во дворе дома №12 по ул. Карла Маркса, где жители собрали подписи за проведение митинга на придомовой территории. Отказано и в праве собраться на площади у Мемориала Славы. Аргументация абсолютно неубедительная: пострадают травяные газоны, будут отвлекаться водители, жители и гости не смогут полноценно отдохнуть. Но самым нелепым выглядит отказ в проведении митинга на площади у Мемориала Славы. Юрий Копцик убеждён, что собравшиеся королёвцы оскорбят чувства ветеранов и вызовут неоднозначную реакцию у других людей. Я в таком случае запретил бы Ходыреву появляться на улицах города. Его присутствие точно порой вызывает неоднозначную реакцию. Мы сейчас на это решение подали жалобу в суд. Заседание состоится утром в четверг. Если судья встанет на нашу сторону, то митинг пройдёт возле Мемориала Славы. Если нет, проведем его вновь в Юбилейном за ДК. И это будет позор для муниципальной власти“,

– сообщил порталу KorolevMedia.Ru Роман Иванов.

Митинг “Королёвцы против строительного беспредела”, 28 июля 2019, территория за ДК “Юбилейный”
Митинг “Королёвцы против строительного беспредела”, 28 июля 2019, территория за ДК “Юбилейный”
Митинг “Королёвцы против строительного беспредела”, 28 июля 2019, территория за ДК “Юбилейный”
Продолжить чтение

#ХодыревУходи

Уже 70 тыс. просмотров / Репортаж про оборзевшего “мэра” Королёва смотрит вся страна

Опубликовано

в

Продолжить чтение

ТОП-5 НОВОСТЕЙ