Глеб Пьяных / “Программа Максимум” провела расследование в Королёве – Новости Королёва
Connect with us

#ХодыревУходи

Глеб Пьяных / “Программа Максимум” провела расследование в Королёве

Опубликовано

в

Сегодня у него без малого двести тысяч подписчиков на YouTube, среднее количество просмотров каждого видео – более 100 тысяч, он – журналист-сенсация в российском YouTube этим летом, потому как берётся за самые сложные и острые темы в стране (в том числе “раскатал” в ролике из Реутова нынешнего “мэра” Королёва Александра Ходырева). Недавно Глеб “спродюсировал” скандальный выпуск шоу “Острожно, Собчак” с Анастасией Волочковой. А еще он знает, как построить свой дом за год и помнит НТВ в его самые горячие времена (когда телеканал еще специализировался на “скандалах, интригах, расследованиях”), потому что он сам вёл знаменитую “Программу Максимум”. Итак, встречайте! Глеб Пьяных! И сегодня Глеб приезжал “спасать” жителей Королёва.

Интересно, что еще несколько часов назад журналист выступал на митинге против радиоактивной стройки на юге Москвы и вот уже сегодня – он на “баррикадах” с королёвцами.

Почему известный журналист и блогер и просто один из самых неравнодушных людей в русском Интернете обратил внимание на наш город? И что рассказали королёвцы Глебу Пьяных?

Читайте подробный материал – далее! Как говорил Глеб в своей программе в нулевых: “Расследование касается всех!”.

КоролёвМедиа.Ру – 24 авг. Известный журналист Глеб Пьяных исполнил своё обещание и приехал-таки сегодня, 24 августа в Королёв. Репортер, блогер и в прошлом “звезда” вечернего прайм-тайма НТВ прибыл в подмосковный наукоград, чтобы лично оценить масштабы преступной наглости Главы городского округа Королёв Александра Ходырева, который всё еще надеется пустить под ковш исторический центр города, в котором в середине XX века жили основоположники всей ракетно-космической отрасли страны.

Напомним, хэштег #ХодыревПротивПутина был впервые озвучен Глебом Пьяных два месяца назад в прямом онлайн-эфире KorolevMedia.Ru. Журналист, комментируя свой репортаж из Реутова в защиту местного жителя Евгения Куракина, фигурантом которого стал и господин Ходырев, тогда же обратился к Главе Королёва с заявлением, что непременно наведается в наукоград. Также Пьяных предложил Ходыреву вернуть деньги, которые по мнению Пьяных, Ходырев уже получил за текущие и будущие городские стройки в Королёве. По словам журналиста, нет другого, кроме взяточного, объяснения тому чрезвычайному “рвению”, с которым Ходырев пытается застроить Королёв.

Конечно же, одной точкой в Королёве Глеб Пьяных не обошёлся и поехал смотреть другие горячие точки по всему Королёву – стараниями Ходырева и его компании, таких мест в городе просто предостаточно. Тарасовская, 2 или Горького, 4, Карла Маркса, 12… Заехал Глеб и в исторический центр города, который Ходырев собирался/ется сравнять с землёй ради своих очередных высоток. В квартале Фрунзе как нигде понимаешь, что #ХодыревПротивПутина Президент велел квартал сохранить, а Правительство Подмосковья и Ходырев занимаются саботажем поручения Президента.

Глеб Пьяных и Елена Лурье, шеф-продюсер KorolevMedia.Ru и жительница квартала Фрунзе

#ХодыревУходи

Уже 80 тыс. просмотров / Страна обсуждает скандальный ролик о “мэре” Королёва

Опубликовано

в

Продолжить чтение

#ХодыревУходи

22 сентября в 16:00 / В Королёве в воскресенье состоится митинг против бездействий властей

Опубликовано

в

Королёвцы вновь собираются митинговать. Жаркий в политическом и общественном плане, август лишь подогрел настроения горожан и, откровенно обозлил. Феноменальный результат “Единой России”, провокации “Яблока” в отношении КПРФ в Королёве, совершенно безумные общегородские встречи властей и жителей, на которые бюджетников, как и на выборы загоняли из-под палки, а также бесполезные прямые телеэфиры Главы Королёва не то что купировали, а обнажили еще больше проблем. Ситуация обострена настолько, что горожане решили взять ситуацию в свою руки – королёвцы намерены и дальше добиваться решения острых строительных проблем и намерены сами написать будущее наукограда, раз этого не может сделать через раз “пьяный” Глава и его администрация. И если кто-то на Ударника, 1а решил, что с завершением выборов накал страстей закончится и можно будет теперь уже равнодушно и на “лайте” чавкать в трубку (да-да, Дмитрий Герасимович – это Вам – прим. ред.), то это большое заблуждение. Господа-варяги в администрации! Вы скоро пожалеете, что когда-то пришли (вас пришли) в этот город. Королёв просто так не сдается.

КоролёвМедиа.Ру – 17 сен. В Королёве в предстоящие выходные состоится второй за этот год общегородской митинг против строительного беспредела, организует который снова неформальный Союз инициативных групп жителей Королёва.

Митинг лишь отчасти повторит повестку июльского мероприятия (в июле итогом митинга стала Резолюция с полутора тысячами подписей королёвцев, в которой содержались требования остановить стройбеспредел в городе и требование от Губернатора отправить в отставку нынешнего Главу городского округа Королёв Александра Ходырева и руководителя администрации округа Юрия Копцика).

Как рассказали сегодня порталу KorolevMediaRu в в Союзе инициативных групп жителей Королёва, строительные проблемы остаются во области внимания организаторов митинга, но в этот раз добавятся и новые блоки вопросов, которые предстоит обсудить королёвцам на общегородской акции протеста. А именно, тема фальсификаций на прошедших 8-го сентября выборах в Королёве, а также долгосрочные перспективы города, как наукограда.

В Союзе также рассказали, что если дата и время митинга уже определены и состоится он “в любом случае” в это воскресенье, 22 сентября в 16 часов, то место проведения организаторы еще согласовывают. Планируемое число участников митинга – 550 человек.

Роман Иванов, координатор Союза инициативных групп жителей Королёва в интервью порталу KorolevMediaRU заявил:

Союз инициативных групп продолжает бороться за право жителей города мирно, без оружия собираться в центральной части Королёва. В удобных для людей местах, чтобы обсуждать свои проблемы, высказывать претензии чиновникам, выдвигать свои требования. Но пока не удаётся это осуществить. Администрация упорно отправляет граждан за ДК “Юбилейный” на баскетбольную площадку. На 22 сентября, на митинг “Остановим застройку, возродим Наукоград” было подано 4 уведомления и все не прошли согласования. Мы уже не претендуем на площадь перед ЦДК им Калинина. Бог с ней! Но Юрий Копцик теперь незаконно отказал гражданам в праве провести публичное мероприятие в парке около ДК “Костино”, в сквере Ветеранов Труда (пересечение ул. Циолковского и Коминтерна), во дворе дома №12 по ул. Карла Маркса, где жители собрали подписи за проведение митинга на придомовой территории. Отказано и в праве собраться на площади у Мемориала Славы. Аргументация абсолютно неубедительная: пострадают травяные газоны, будут отвлекаться водители, жители и гости не смогут полноценно отдохнуть. Но самым нелепым выглядит отказ в проведении митинга на площади у Мемориала Славы. Юрий Копцик убеждён, что собравшиеся королёвцы оскорбят чувства ветеранов и вызовут неоднозначную реакцию у других людей. Я в таком случае запретил бы Ходыреву появляться на улицах города. Его присутствие точно порой вызывает неоднозначную реакцию. Мы сейчас на это решение подали жалобу в суд. Заседание состоится утром в четверг. Если судья встанет на нашу сторону, то митинг пройдёт возле Мемориала Славы. Если нет, проведем его вновь в Юбилейном за ДК. И это будет позор для муниципальной власти“,

– сообщил порталу KorolevMedia.Ru Роман Иванов.

Митинг “Королёвцы против строительного беспредела”, 28 июля 2019, территория за ДК “Юбилейный”
Митинг “Королёвцы против строительного беспредела”, 28 июля 2019, территория за ДК “Юбилейный”
Митинг “Королёвцы против строительного беспредела”, 28 июля 2019, территория за ДК “Юбилейный”
Продолжить чтение

#ХодыревУходи

Уже 70 тыс. просмотров / Репортаж про оборзевшего “мэра” Королёва смотрит вся страна

Опубликовано

в

Продолжить чтение

ТОП-5 НОВОСТЕЙ