Глеб Пьяных / “Программа Максимум” провела расследование в Королёве – Новости Королёва
Connect with us

#ХодыревУходи

Глеб Пьяных / “Программа Максимум” провела расследование в Королёве

Опубликовано

в

Сегодня у него без малого двести тысяч подписчиков на YouTube, среднее количество просмотров каждого видео – более 100 тысяч, он – журналист-сенсация в российском YouTube этим летом, потому как берётся за самые сложные и острые темы в стране (в том числе “раскатал” в ролике из Реутова нынешнего “мэра” Королёва Александра Ходырева). Недавно Глеб “спродюсировал” скандальный выпуск шоу “Острожно, Собчак” с Анастасией Волочковой. А еще он знает, как построить свой дом за год и помнит НТВ в его самые горячие времена (когда телеканал еще специализировался на “скандалах, интригах, расследованиях”), потому что он сам вёл знаменитую “Программу Максимум”. Итак, встречайте! Глеб Пьяных! И сегодня Глеб приезжал “спасать” жителей Королёва.

Интересно, что еще несколько часов назад журналист выступал на митинге против радиоактивной стройки на юге Москвы и вот уже сегодня – он на “баррикадах” с королёвцами.

Почему известный журналист и блогер и просто один из самых неравнодушных людей в русском Интернете обратил внимание на наш город? И что рассказали королёвцы Глебу Пьяных?

Читайте подробный материал – далее! Как говорил Глеб в своей программе в нулевых: “Расследование касается всех!”.

КоролёвМедиа.Ру – 24 авг. Известный журналист Глеб Пьяных исполнил своё обещание и приехал-таки сегодня, 24 августа в Королёв. Репортер, блогер и в прошлом “звезда” вечернего прайм-тайма НТВ прибыл в подмосковный наукоград, чтобы лично оценить масштабы преступной наглости Главы городского округа Королёв Александра Ходырева, который всё еще надеется пустить под ковш исторический центр города, в котором в середине XX века жили основоположники всей ракетно-космической отрасли страны.

Напомним, хэштег #ХодыревПротивПутина был впервые озвучен Глебом Пьяных два месяца назад в прямом онлайн-эфире KorolevMedia.Ru. Журналист, комментируя свой репортаж из Реутова в защиту местного жителя Евгения Куракина, фигурантом которого стал и господин Ходырев, тогда же обратился к Главе Королёва с заявлением, что непременно наведается в наукоград. Также Пьяных предложил Ходыреву вернуть деньги, которые по мнению Пьяных, Ходырев уже получил за текущие и будущие городские стройки в Королёве. По словам журналиста, нет другого, кроме взяточного, объяснения тому чрезвычайному “рвению”, с которым Ходырев пытается застроить Королёв.

Конечно же, одной точкой в Королёве Глеб Пьяных не обошёлся и поехал смотреть другие горячие точки по всему Королёву – стараниями Ходырева и его компании, таких мест в городе просто предостаточно. Тарасовская, 2 или Горького, 4, Карла Маркса, 12… Заехал Глеб и в исторический центр города, который Ходырев собирался/ется сравнять с землёй ради своих очередных высоток. В квартале Фрунзе как нигде понимаешь, что #ХодыревПротивПутина Президент велел квартал сохранить, а Правительство Подмосковья и Ходырев занимаются саботажем поручения Президента.

Глеб Пьяных и Елена Лурье, шеф-продюсер KorolevMedia.Ru и жительница квартала Фрунзе

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial