Королёвское отделение КПРФ не сдаётся / Подана апелляция – Новости Королёва
Connect with us

Выборы 2019

Королёвское отделение КПРФ не сдаётся / Подана апелляция

Опубликовано

в

Весь город наблюдает за противостоянием партии Яблоко в лице Александра Гунько и партии КПРФ. Удивительные вещи происходят как в партии Эмилии Слабуновой, так и в партии Геннадия Зюганова.

КоролёвМедиа.Ру – 21 августа. Мы уже писали по поводу скандального события: решения Королёвского городского суда от 16 августа 2019 года об отмене Решения Избирательной комиссии г. Королёв Московской области № 75/16 от 05 августа 2019 года о регистрации списка кандидатов в депутаты Совета депутатов г.о. Королёв, по единому избирательному округу, выдвинутого избирательным объединением «МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

“Гуньковская самодеятельность” больно бьёт по репутации партии Яблоко. Представители партии высказывают свою точку зрения не стесняясь в пабликах соцсети Вконтакте и блогах:

“И всё-таки, если в выборах замешан Гунько, то жди всяких неожиданных подстав. Так, Гунько БЕЗ согласования с коллегами по списку, без согласования с членами Королёвского Яблока, без информирования федерального руководства, собственным решением решил подать в суд на список КПРФ, которые они выдвинули в Королёве. Коммунисты сделали пару формальных ошибок, которые никаким образом не дают им особых преференций, повода лишать сторонников КПРФ возможности проголосовать нет никакого”. 

Сделал заявление и Григорий Явлинский о криминале в Королёве:

Коммунисты не остались в долгу и своё заявление в ответ на “гуньковскую самодеятельность” сделала Васильева Ирина, член ТИК г. Королёв от КПРФ:

“Решение Королёвского городского суда от 16 августа 2019 года об отмене Решения Избирательной комиссии г. Королёв Московской области № 75/16 от 05 августа 2019 года о регистрации списка кандидатов в депутаты Совета депутатов г.о. Королёв, по единому избирательному округу, выдвинутого избирательным объединением «МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» ещё не вступило в силу и однозначно будет обжаловано в установленные законом сроки (в течение пяти дней со дня принятия судом решения, т.е. до 20 августа 2019 г. включительно).

В соответствии с частью 6 статьи 244 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации к немедленному исполнению не может быть обращено решение суда первой инстанции об отмене регистрации кандидата, списка кандидатов, а также об отмене регистрации инициативной группы по проведению референдума, иной группы участников референдума.

На основании вышеизложенного до вступления в законную силу решения Суда невозможна отмена Решения Избирательной комиссии г. Королёв Московской области № 75/16 от 05 августа 2019 года о регистрации списка кандидатов в депутаты Совета депутатов г.о. Королёв, по единому избирательному округу, выдвинутого избирательным объединением «МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Для справки. Список КПРФ в Королёве возглавляет Татьяна Адимирикановна Ордынская, ЕДИНСТВЕННЫЙ УРОЖЕНЕЦ КАЛИНИНГРАДА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, которая известна всем в городе, так как находится на партийной работе всю жизнь, от ВЛКСМ до первого секретаря горкома.

Она имеет собственное мнение, а КПРФ всё же оставалась эти годы системной, но оппозиционной партией.

Что побудило Гунько заняться самодеятельностью достоверно неизвестно, но жители города активно высказывают небезосновательное мнение, что основной мотив: дружба с Главой города Александром Ходыревым.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial