“Нам бы понедельники взять и отменить” / Как королёвские депутаты обманывают людей – Новости Королёва
Connect with us

Власть

“Нам бы понедельники взять и отменить” / Как королёвские депутаты обманывают людей

Опубликовано

в

Ситуация стара как мир. Вот уже две недели жители дома #4 по улице Горького в Королёве ждут обещанного. Да не кем-нибудь, а целым депутатом городского совета – Ольгой Волковой. Сегодня их терпение лопнуло и они приняли решение спросить публично: доколе?

КоролёвМедиа.Ру – 20 августа. После митинга “Остапа понесло”, то есть, всех тех людей у власти, претензии к которым были высказаны, буквально заштормило. И натурально смыло волной в народ. Поехали, пошли, забегали, засуетились, Конышев экшн снял, да что там Конышев?) Сам Ходырев в народ пошёл, встречу целую с народом провёл. Ну, как провёл? Сделал вид что провёл. Вышел на сцену, рассказал что Канаев подлец, а он молодец, что в городе всё прекрасно, просто мы не туда смотрим, на все неудобные вопросы отвечал дежурной фразой “обращайтесь в суд”, на просьбу собаками жителей города не обзывать и от обсценной лексики воздерживаться, пожурил нас, обезьянок, напоследок и, довольный собой, удалился.

Не удержалась и депутат-“какая вам разница от какой партии”? (тм) – Ольга Волкова. Прям как Александр Ходырев. Может у них корпоративные соревнования перед выборами: кто больше посетит дворов?)

Не просто так пришла, а, можно сказать, в самую горячую точку нырнула с головой. Пришла с дружественным визитом на улицу Горького 4, где абсолютно бесполезный очередной (9-й по счёту – прим. ред.) ТЦ уже достраивают. И, не моргнув глазом, сообщила: снести не проблема, надо только обоснование законное найти.

Депутат Волкова на ул. Горького 4 исполняет сольную партию “всё сделаем завтра”.

Но, видимо, что-то пошло не так. А может случилось непоправимое вообще? Ведь предупреждал же Александр Ходырев – нельзя трогать владельца ТЦ по Горького 4, а то перестрелки начнутся) Может они и начались уже? Жива ли депутат Волкова? Может спасать её пора уже?

Александр Ходырев вы уточните, пожалуйста, может правда человеку помощь нужна. Такая женщина, комсомолка (нет – прим. ред.), спортсменка (нет – прим. ред.), красавица (ну вы в курсе, да? – прим. ред.) и вдруг пропала…

Тем временем, жители, совсем растерявшись от нахлынувшего внимания властей и от их эпичного мастерства касатанедовской практики ничегонеделанья, пришли к выводу, что спасёт ситуацию только следующий митинг. Приходите, будет весело.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial