Фигурное отжимание / Как в Королёве спортшколу захватывали – Новости Королёва
Connect with us

Спорт

Фигурное отжимание / Как в Королёве спортшколу захватывали

Опубликовано

в

Интересный тамада появился в Королёве и конкурсы у него интересные – знакомьтесь Алексей Фёдоров. “Не знаешь как “отжать” школу? Спроси меня как”. Этот смышлёный карапуз знает как выкинуть на улицу тренера с именем. Но куда хуже то, что он уже сегодня руководит занятиями с детьми.

КоролёвМедиа.Ру – 17 августа. В июне месяце три поросёнка три непорядочных человека (почему так категорично? читайте в материале, у нас есть все основания полагать, что это именно так – прим.ред.) состряпали кляузу, в которой обвинили тренера, стоявшего у истоков возрождения фигурного катания в Мытищах, многие годы проработавшего в нашем городе и создавшего школу зимних видов спорта “Точка опоры”, человека с честным именем, уважаемого в среде профессионалов, в отсутствии профильного образования, в самоуправстве, унижении и оскорблении родителей и учеников школы. Подписываются кляузники многозначительно: “я и другие многочисленные родители”. “Многочисленных” родителей с заявлениями, в которых они “просят провести прокурорскую проверку” трое:

  • Алексей Фёдоров;
  • Олеся Марьина;
  • Ольга Похил.

Заявления, видимо по счастливому стечению обстоятельств, были поданы этими гражданами в один и тот же день – 21 июня 2019 года.

С материалами мы ознакомились и весьма впечатлились. Также с материалами ознакомился и прокурор, и следователь. И если мы просто подивились талантам эпистолярного жанра, то результатом ознакомления компетентных органов с заявлениями Похил, Марьиной и Фёдорова стал отказ в возбуждении уголовного дела по фактам изложенным в заявлениях поскольку они не подтвердились. Зато “писателей” привлекут за клевету, оскорбление чести и достоинства.

“Писательством” трио не ограничилось. Господа “писатели” во время отпуска руководителей Ледового дворца им. А. Катасонова натурально “подсуетились” и в июле 2019 года добились расторжения договора аренды Ледовой арены со спортивной школой “Точка опоры”.

Одним из аргументов от Алексея Фёдорова для проведения прокурорской проверки стало то, что якобы “результаты детей на соревнованиях довольно-таки низкие” (цитата с сохранением авторского стиля Фёдорова – прим. ред.).

Правда, как выяснилось, с утверждением “эксперта” Фёдорова несогласны Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

Алина Загитова также не согласна с “выдающимся экспертом” Фёдоровым.

Евгения Медведева, Александра Трусова и другие уважаемые в профессиональном спорте люди не разделяют мнения поросёнка тамады Фёдорова о тренере-профессионале Ирине Николаевне Зуевой.

Также с Фёдоровым не согласились и ещё 40 родителей детей, занимающихся у тренеров Зуевых: Ирины и Алёны. Сорок человек обратились с заявлением в компетентные органы о проведении тщательной проверки заявлений Фёдорова, Похил и Марьиной на предмет клеветы.

А тем временем, наши поросята заявители в прокуратуру на тренеров Зуевых 1 августа 2019 года сообщили королёвцам радостную новость: оказывается они открывают школу фигурного катания! И надо же, совершенно случайно, арендуют лёд в то самое время, которое “подсуетились” отнять у школы “Точка опоры”, размахивая заявлениями с липовыми обвинениями тренеров Зуевых.

Не постеснялись даже герб Королёва (администрация Королёва, а это законно? – прим.ред.) влепить в свою “агитку”) В ней прекрасно всё, цитировать можно прям непрерывно, но мы, пожалуй, ограничимся вот этим:

Марьина оказывается – “успешный предприниматель и бизнес-леди, имеющая свою кофейню” (которая закрылась в августе 2019 года – прим. ред.), эта успешная женщина требовала прокурорской проверки. Она теперь “спортивный директор” со специальностью “менеджмент”.

А это Ольга Похил – инженер-эколог и экономист, внезапно взявшийся за PR-директорство (если что, пиар у вас г@вно, обращайтесь к профессионалам в следующий раз – прим. ред.). Кстати, если правда то, что мадам Похил пишет и она действительно является сотрудником ФАС, ей запрещено работать в коммерческой школе.

Вот эти три человека написали доносы. Три доноса, с целью оболгать двух порядочных людей. Зачем? Ответ на поверхности. Чтобы лишить их возможности заниматься делом всей своей жизни, “выкинуть на обочину” и по-тихому “отжать” бизнес.

Проблема знаете в чём основная? В том, что для этих трёх поросят непорядочных граждан – это, как говорится, “онли бизнес, ничего личного”. Они просто типичные “выкормыши звериного оскала капитализма”.

Ирина Николаевна Зуева всю жизнь работала с детьми, имеет профильное педагогическое образование (и не одно – прим.ред.).

Для своих воспитанников и их родителей она больше чем просто тренер, она друг. Это человек, с которым люди бережно сохраняют дружбу и дорожат ею даже спустя годы, когда дети давно уже выросли.

Её проблема только в том, что она любит детей и спорт и не умеет “вести бизнес”. Ей бы облить помоями Фёдорова, Похил и Марьину, зеркально поступить с ними, как поступили они с ней. Но если человек воспитан Человеком, то он им остаётся в любой ситуации. Он сохраняет лицо и не позволяет себе подлости. Таким людям трудно жить, зато не стыдно. За это их и уважают. И ещё за профессионализм, и за железную дисциплину, и за высокие результаты. Есть за что.

Закономерно, что родители воспитанников школы “Точка опоры” встали на защиту своей любимой Ирины Николаевны и обратились за помощью к заместителю руководителя Администрации Королёва, председателю комитета по физической культуре, спорту и туризму Илье Конышеву. Надо отдать должное, Илья Андреевич был внимателен к просьбе родителей, возмущённых подобной наглостью и подлостью Фёдорова, Похил и Марьиной. По итогам конструктивной беседы, в ходе которой было достигнуто взаимопонимание, Илья Конышев сообщил родителям юных спортсменов, что уже до 20 августа будет вынесено справедливое и взвешенное решение по проблемному вопросу.

Продолжение этой интересной истории мы обязательно опубликуем после 20 августа. Когда Администрация города, в том числе сам лично Юрий Копцик и его заместитель Илья Конышев проявляют благоразумие это, безусловно, заслуживает отдельной публикации и слов благодарности.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial