Почему продолжается “война” в Королёве / “Они что у Вас, газет не читают”? – Новости Королёва
Connect with us

Нам пишут

Почему продолжается “война” в Королёве / “Они что у Вас, газет не читают”?

Опубликовано

в

Рубрика “Нам пишут” после сегодняшнего мероприятия в ДК Калинина, где в качестве фронт-мэна солировал Глава Королёва Александр Ходырев, закономерно пополнилась материалами от жителей города. Борьба жителей города с действующей властью переходит на новый уровень. Здесь можно без предисловий, незабываемую встречу все могут посмотреть в записи. Почему ожидания жителей города, по их мнению, вновь обмануты?

КоролёвМедиа.Ру – 13 августа. Материал, представленный ниже, предоставлен нам жителем Королёва, который лично присутствовал на встрече Главы города с королёвцами 12 августа 2019 года. Стиль, пунктуация и орфография сохранены.

Встреча прошла в обычном режиме, для тех, кто смотрит вторничные оперативные совещания 80% происходящего было узнаваемо. Начало запомнится жителям показом экшн-зарисовки с “убедительными” доказательствами того факта, что все непопулярные решения были приняты до прихода Александра Ходырева.

Также обратил на себя внимание королёвцев и тот факт, что зал был старательно заполнен работниками сферы ЖКХ, представителями от каждой школы, сотрудниками Администрации. Вопросы можно было задавать письменно и у трёх микрофонов. Для того, чтобы задать вопрос в микрофон его необходимо было озвучить для помощников, записывающих ФИО человека интересующегося.

Для чего собрали в зале бюджетников и работников сферы ЖКХ? Зачем пытались “фильтровать” вопросы? Это такая забавная попытка нарисовать красивую картинку? Для кого? На этот вопрос ответить не трудно: очевидно, что для нас, жителей Королёва, тщетно рисовать все эти “потёмкинские деревни”, мы живём в городе и каждый день сталкиваемся лицом к лицу с последствиями чудовищного непрофессионализма чиновников и строительного беспредела.

Могут ли быть довольны жильцы дома по улице 50-я ВЛКСМ строительством “окно в окно” вот этого здания-урода? Очевидно, что нет.

И таких примеров по городу, как говорится, чуть более, чем “до фига”. Так кого всё-таки пытались обмануть со сцены ДК Калинина и для чего?

С экрана на протяжении всего фильма зрителям демонстрировали подпись номинального Руководителя администрации Королёва в период с сентября 2013 г. по сентябрь 2014 г. Алексея Канаева с посылом “это он во всём виноват”. То есть, основной посыл: “нынешний Глава города не виноват, всё само наср@^%лось”.

” ―Попал. Утка. С яблоками. Она, кажется, хорошо прожарилась.
―Она, кажется, и соусом по дороге облилась.
―Да? Как это мило с ее стороны” («
Тот самый Мюнхгаузен», 1979г.)

Напомним, Александр Ходырев назначен губернатором Московской области Андреем Воробьёвым со 2 июня 2014 г. спецпредставителем в Королёве.

В тот момент Главой города стал представитель бизнеса и член ЛДПР Валерий Мясоедов, Администрацией города руководил Алексей Канаев. К ним и был “приставлен” спецпредставитель губернатора Александр Ходырев, который сменил Валерия Мясоедова уже в сентябре 2014 года.

Вот как комментировали “счастливые” королёвцы данное событие уже 4 июня 2014 года:

Отметьте ещё одну любопытную деталь: Алексея Канаева “назначили” виноватым, однако о Валерии Мясоедове не упомянули ни разу. Гипотетически, так может быть по разным причинам, например, по этой:

“Список кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Королёв Московской области, выдвинутых избирательным объединением «Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Королёв» по единому избирательному округу на выборах депутатов Совета депутатов городского округа Королёв Московской области.

19. Мясоедов Валерий Владимирович, 1955 года рождения; место жительства – Московская область, г. Королев; образование – высшее; основное место работы или службы – Общество с ограниченной ответственностью «С7 Космические Транспортные Системы»; является депутатом Совета депутатов городского округа Королёв Московской области на непостоянной основе”.

Вся встреча фактически превратилась в подобие шоу “Большая стирка”, которое на заре блистательной карьеры вёл Андрей Малахов. Со сцены после экшена о том, как во всём виноват Канаев, Глава города Королёва полтора часа рассказывал жителям о том, что всё на самом деле стало “более лучше” с его приходом. Монолог напоминал распорядок дня барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена на 30 мая 1779 года:

Но, Александр Николаевич, это мы, королёвцы, каждый день топаем по разбитым тротуарам мимо зданий-уродов, плодящихся как кролики, торговых центров. Это мы, королёвцы, утром с тревогой выглядываем окна: “не добрались ли варвары в наш двор и не спиливают ли деревья для подготовки очередной строительной площадки”? Это мы, королёвцы, знаем точно без “дутых” цифр сколько мест в школах и сколько школьников, а также сколько родители тратят денег на репетиторов. Это мы, королёвцы, сегодня обратились к вам с просьбой уважать нас, прекратить унижать нас на каждой оперативке/публичном мероприятии и в ответ услышали “обезьянок”.

Не читаем мы ваши газеты, Александр Николаевич, и “Королев ТВ” не смотрим. Знаете почему? Врут. А нам врать бесполезно. Это губернатор далеко, а мы близко. Ближе, чем вам докладывают ваши подчинённые.

Мы абсолютно не питаем иллюзий относительно того, какого вы мнения о нас, как на самом деле вы относитесь к городу, который мы любим и к нам, его жителям. Поэтому вам говорят “уходи”.

Также мы понимаем и то, для кого была устроена “большая стирка” в ДК Калинина: ваша цель отмыться в глазах губернатора Андрея Воробьева провалилась. #ХодыревУходи

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial