Пишем Губернатору / Ходырев на встрече с жителями опозорил Президента и областные власти – Новости Королёва
Connect with us

#ХодыревУходи

Пишем Губернатору / Ходырев на встрече с жителями опозорил Президента и областные власти

Опубликовано

в

Губернатору, Председателю Правительства Московской области А.Ю. Воробьёву.

Уважаемый Андрей Юрьевич!

Для начала, хотим Вам сказать “Спасибо!” за то, что областные власти (и не только областные) так скоро отреагировали на прошлые наши тезисы с причинами для отставки Главы городского округа Королёв.

И, как говорится, по просьбам “трудящихся”, сегодня продолжаем и дальше сообщать Вам общественно-политические новости Королёва. Если быть точнее, хотели бы рассказать об обмане и дискредитации областной власти, дискредитации тезисов Президента РФ господином Ходыревым. В частности, хотим поведать об обратной стороне встречи Александра Ходырева, которая не далее как сегодня вечером состоялась в ЦДК им. Калинина.

Но, для начала, напомним нашим читателям и заодно “мэрам” и чиновникам в других городах области, что еще в 2016 году в Послании к Федеральному собранию РФ Президент В.В. Путин поручил Правительству и главам субъектов РФ сформировать “системные походы к наращиванию кадровых, интеллектуальных, технологических возможностей России в области так называемой цифровой экономики“.

А 5 июля 2017 года выступая в Ново-Огареве на заседании Совета по стратегическому развитию страны и приоритетным проектам глава государства заявил, что

“… цифровая экономика – это не отдельная отрасль, по сути – это уклад жизни, новая основа для развития системы государственного управления, экономики, бизнеса, социальной сферы, всего общества. И конечно, формирование цифровой экономики – это вопрос национальной безопасности и независимости России, конкурентности отечественных компаний, позиций страны на мировой арене на долгосрочную перспективу, по сути на десятилетия вперёд”.

Обозначил Президент РФ В.В. Путин и основные направления развития в России цифровой экономики.

“Это ликвидация правовых барьеров, которые препятствуют внедрению передовых технологий; создание опорной инфраструктуры: линий связи, центров хранения и обработки данных; серьёзное совершенствование всей системы образования, включая обеспечение всеобщей цифровой грамотности, а также запуск инструментов поддержки отечественных компаний, которые являются центрами компетенций в сфере цифровых и других сквозных технологий”.

Перспективно? Безусловно. Важно для граждан страны? Несомненно. И вот сегодня “президентский” тезис “цифровая экономика” был не то что дискредитирован, а был буквально растоптан. И не кем-нибудь, а маленьким, просто крошечным на фоне Президента, Главой городского округа Королёв Московской области – большой космической столицы страны. Вы только послушайте какую ахинею сегодня на встрече с жителями нёс Александр Ходырев!

“Получая призовые места на сегодняшний день по рейтингу-50 в Московской области – это дают не Ходыреву. И даже не Копцику. И даже не Денисову. И даже не депутатам Государственной и Областной Думы. Это даётся… Извините меня, существует таблица. Кто в ней разбирается, кто знает цифровую экономику. Значит, это работает цифровая экономика. Цифровая экономика заходит в простые цифры. Обрабатывается. И выдаются, так сказать, твои показатели помесячно, в динамике и так далее”,

– заявил сегодня со сцены, в прямом телеэфире и чуть ли не на весь Интернет Александр Ходырев.

Уважаемый Андрей Юрьевич! Как может руководить наукоградом Российской Федерации человек, который на “белом глазу” считает, что цифровая экономика – это экономика табличек с цифрами??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как??? Как этот непрофессионал может руководить одним из крупнейших городов Московской области? Как человек настолько старой “формации” может руководить городом-витриной отечественной космической отрасли? Скажите, как?

“Цифровая экономика? Ну наверное это экономика, в которой есть таблички с цифрами и рейтинги из этих табличек”,

– очевидно, что именно так сегодня думает Александр Ходырев. И то, что речь вообще-то идет о цифровых технологиях – о внедрении во все сферы государственной жизни широкополосного Интернета и других передовых технологий – нашему Главе видимо невдомёк.

Самое ужасное, Андрей Юрьевич, что непрофессионал-Ходырев еще пытался пристыдить за неверные цифры по внешним долгам округа простых граждан, которые задали ему вопрос.

(От редакции. Уважаемый, г-н Ходырев! Рядовым людям простительно не знать каких-то цифр! И ВЫ должны это понимать как никто! Но что сегодня сделали ВЫ? Вы начали с пренебрежением обзывать своих избирателей. Жаль, что в телетрансляции не слышно, но ВЫ помните, наверняка, как люди в зале в ответ на ВАШИ оскорбления ВАС спросили: “Вы что, правда, считаете королёвцев глупыми и неграмотными?”. Вы промолчали. А молчание, как известно, знак согласия).

Возвращаясь к президентской теме, Андрей Юрьевич, хочется отметить и еще один знаковый эпизод с сегодняшней встречи. В частности, тот момент, где Глава городского округа Королёв, ни много ни мало, ставит себя в один ряд с В.В. Путиным.

(Опять же, от редакции. Господин Ходырев! Как у Вас вообще повернулся язык сравнить свой “воровской” жаргон и простые оскорбления простых жителей с тем, что говорил в начале 2000-ых Президент, когда в терактах в метро, во взорванных домах гибли тысячи ни в чём не повинных россиян – гибли и взрослые и дети. Президент предложил “мочить в сортирах” террористов, боевиков на Северном Кавказе. Жители Королёва, г-н Ходырев, не террористы. И Вы – далеко не Путин. Вам никогда им не стать).

И всё бы ничего, Андрей Юрьевич, если бы не общая атмосфера в зале, которая только “по картинке” походила на что-то приличное. В самом зале творился какой-то ад, который Вы, конечно же, никогда не увидели бы, если бы не мы.

Вот так, например, заместитель руководителя Администрации Викуловна в “полублатном” стиле своего “патрона”, панибратски, затыкала в толпе людей, которые, да, выкриками, но отвечали на некоторые реплики Главы. Но и это не рабочее совещание в администрации, а это была ВСТРЕЧА С ЖИТЕЛЯМИ. Люди и пришли за тем, чтобы выпустить “пар”: А) рассказать о своей проблеме Главе Б) ответить на вопросы, которые залу иногда задавал Глава В) услышать проблемы других жителей города. Но нет же! “Всё и всех зачистить!”, “Всех морально задавить!”. Это единственные цели, которые, вероятно, преследовали “церберы” администрации, стоявшие по всему периметру зала.

Некоторые кровожадные “псы” (в переводе с “ходыревского” – люди) дежурили на балконах – так, господин Трифонов (еще один зам. рук. администрации) вместо участия в реальном решении проблем, со взмокшей спиной, “рулил” световыми “пушками”. Детский сад, да и только. Заместитель руководителя городского округа светом “отстреливал” жителей Королёва, мнение и дела которых идут в разрез с планами продать, сдать и застроить Королёв. Не понимал, увы, взрослый, вроде бы, человек-Трифонов, что он своими действиям зарабатывает себе уголовное дело. По статье “Умышленное причинение вреда здоровью” (за ожог сетчатки и роговицы глаза крайне ярким светом, который в реальности был сопоставим со свечением при сварке; ожог человеку, который уже сегодня страдает миопией высокой степени и без коррекции зрения просто не может жить). Но нет же, здоровый детина Трифонов “игрался” со светом. Так и просится в памяти: “Заставь дурака Богу молиться! Он и лоб расшибёт!” Трифонов вообще похож на заигравшегося подростка. То провальные DDos-атаки заводит, то бот-голосованиями в сети портит “имидж” своему шефу. В общем, еще один бестолковый заместитель, который, если ему прикажут, и с моста прыгнет. Думая, что шеф одобрит, но шефу на него всё равно. У шефа свои цели и Трифонов – лишь пушечное мясо.

Подытоживая всё вышесказанное, конечно, хочется отметить, что смотреть это “шоу” Вам, Андрей Юрьевич, было бы сегодня лучше лично. Но такого подарка, судя по “судорогам” королёвской власти, ждать не стоит.

То, что королёвские горе-чиновники переходят на личности и черный пиар (а есть уже и такие факты), а также исподтишка пытаются насолить городским активистам, блогерам, журналистам и пытаются в пику митингам, собраниям жителей и сетевой полемике залатать “дыры” на тонущем корабле наспех сколоченными эфирами, говорит лишь об одном. Это истерика и паника с попытками оправдаться. Очевидно, то этот “бой” власти, если их вообще еще можно таковыми назвать, проигрывают и что, главное, явной Вашей, губернаторской поддержки у “узурпаторов” из Реутова в Королёве нет. Была бы – всё было бы совсем по-другому. Пока же, городские чины лихорадочно пытаются расплескать себя на всё и отравить своей желчью всё то, что имеет хоть какие-то признаки конструктивного диалога с жителями. (Жителями, которые для местных властей – собаки всегда и во всём неправые. И, как выяснилось сегодня, еще и неграмотные).

От банального неуважения к своим землякам и вся эта бесполезная и смешная суета. Встречи с нагнанными по разнарядке бюджетниками, псевдопрямые телевизионные линии, псевдосторонники Ходырева на оперативных совещаниях, псевдокомментаторы в сети – всё это фальшивая власть, которую пора устранить из умного, интеллигентного Королёва.

Андрей Юрьевич не дайте и Вы королёвским чиновникам себя обмануть!

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial