Королёв заживёт по-новому / Конышеву дали 40 миллионов на гражданское общество – Новости Королёва
Connect with us

Общество

Королёв заживёт по-новому / Конышеву дали 40 миллионов на гражданское общество

Опубликовано

в

Гражданское общество сформировано. Мы, наконец-то, можем вздохнуть спокойно. “Элита” воспитывается под чутким руководством Ильи Конышева. Иногда, если вдруг Илья “зашивается” на работе, ему помогают коллеги. Например, Светлана Викулова или Юрий Копцик. Давайте сегодня ещё раз окинем взглядом шикарные результаты плодотворного труда профессионалов.

КоролёвМедиа.Ру – 8 августа. На днях Королёв имел честь познакомиться с Юлией Букликовой, которая не побоялась прямо из президиума на оперативном совещании Главы города Александра Ходырева сообщить королёвцам о том, что в городе практически всё “намного больше увеличилось“.

Очень смелая женщина, вот так взять и сделать подобное заявление, сможет далеко не каждый, сами посмотрите:

Несомненно, на это способны только “лучшие люди города”. Можно было бы подумать, что средоточение элиты общества в Королёве – это офис регионального отделения партии “Единая Россия”. Но так могут подумать только те, кто не работает над собой, не расширяет свой кругозор, а иногда, возможно, даже деградирует и злоупотребляет. Сознательные граждане, они же читающие и думающие. И вот они точно знают, что “лучшие люди города” в большом количестве встречаются в “Жилкомплексе” (филиал ЛДПР по-королевски).

Или вот ещё: Нелюбов Алексей Владимирович – генеральный директор подрядной организации ООО «ОАС». Тоже выступал на оперативке во вторник, садик ему нужен был, благодарил Александра Ходырева и Ирину Ваврик, за то, что в частный послали.

Для невнимательных может и ничего любопытного. Ну, подумаешь, ерунда какая-то: пришёл в комитет образования за местом в саду, а его в частный сад послали. Полное видео выступлений “лучших людей города” здесь, смотреть с 45 минуты.

Но не всё так просто. Чтобы так уметь с воодушевлением отправиться туда, куда тебя послали, нужно тоже быть человеком особенным. Алексей Нелюбов хоть и не попал в элиту “Жилкомплекс”, но близко-близко.

ООО “Объединенная аварийная служба” подрядчик “Жилкомплекса” и “Автобытдора”, получает госконтракты от муниципалитета.

А знаете как формируется институт гражданского общества в наукограде? Как положено. С применением научного подхода, даже целый пакет документов Юрий Копцик подписал, чтобы всё сформировалось.

Концепция решения проблем в системе информирования населения основывается на программно-целевом методе и состоит в реализации в период с 2017 по 2021 год программы «Развитие институтов гражданского общества, повышение эффективности местного самоуправления и реализации молодежной политики в городском округе Королёв» в соответствии с Порядком разработки и реализации муниципальных программ городского округа Королёв Московской области, утверждённым постановлением Администрации городского округа Королёв Московской области от 21.11.2017 № 1302-ПА.

Данная программа предусматривает, например, на 2019 год финансирование в 40 400 000 рублей.

Координатор данной муниципальной программы – Заместитель руководителя Администрации городского округа – председатель Комитета по физической культуре, спорту и туризму Илья Конышев.

Отрадно сознавать, что гражданское общество не только сформировано, но даже уже заседает в президиуме рядом с Главой города.

Есть ещё немного “лучших людей города” в разных муниципальных заведениях, но в “Жилкомплексе” всё-таки лучшие из лучших. Учитесь у Ильи Конышева правильно инвестировать в развитие институтов гражданского общества, повышение эффективности местного самоуправления и реализации молодежной политики в городском округе Королёв. Он делает это, пожалуй, “намного более лучше” всех. А кто сомневается – к тем во сне Юлия Букликова будет приходить, как представитель развитого гражданского общества.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial