“Лучшие люди города” / “Цирк” на оперативном совещании Ходырева – Новости Королёва
Connect with us

Политика

“Лучшие люди города” / “Цирк” на оперативном совещании Ходырева

Опубликовано

в

В этой статье мы поделимся с вами впечатлениями о представлении, которое сегодня для нас в прямом эфире транслировали из Администрации Королёва. Очередная оперативка Главы города Александра Ходырева, это, как метко говорят в социальных сетях, ситуация, когда “снизу постучали”.

КоролёвМедиа.Ру – 6 августа. По вторникам Глава города проводит оперативные совещания. Сегодня формат мероприятия немного изменился: на совещание пригласили жителей Королёва. Согласно заявлениям Александра Ходырева, власть у нас открытая. Онлайн-трансляция в текстовом варианте опубликована нами ранее, там уже даны некоторые комментарии, но есть кое-что в сегодняшнем мероприятии, заслуживающее отдельной статьи.

Вот этот видеоролик, гениальный фрагмент из кинематографической классики, отражает суть всего происходящего в Королёве. Его необходимо посмотреть, приобщитесь к классике советского кино, чтобы в полной мере оценить и текст статьи, и события сегодняшнего дня в Королёве.

Художественный фильм-притча “Убить дракона” режиссёра Марка Захарова, фрагмент, 1988 год

Глава города Александр Ходырев, как всегда эмоционально прочитал краткое эссе о том, как у нас всё хорошо:

“Как решаются вопросы городского характера? …. Я за вчерашний день и за сегодняшний день получил в Инстаграмме массу комментариев. И с Макаренко, и с 50 лет Октября, и с проспекта Космонавтов и других адресов. Попросил свои службы выбрать все, все, все адреса выборку сделать. Сделать всю выборку. И мой поход следующий когда пойду я завтра или послезавтра я пока не знаю. Вместе со службами пройду именно по тем адресам, которые стоят в инстаграмме, которые обратились ко мне, Владимир Леонидович, которые обратились и мы вместе должны посмотреть и чётко жителю дать реальный срок когда будет сделана яма (о, Господи, нет! Только не это! Ям у нас и так хватает, сделайте тротуары и дороги – прим. ред.), когда будет установлена детская площадка. Как изменился город? Вот люди могут сами себе ответить. Они жители города.

Отстаивать интересы жителей это моя работа, это моя задача и вот сидят молодые люди (указывает рукой налево на двух лучших «лучших людей города», сидящих в президиуме – прим. ред.), ради них, ради вас (теперь рука указывает направо, на следующих трёх «лучших людей города» в президиуме – прим. ред.), ради всех жителей только буду делать то, что мне предписано, как Главе города. А если где-то что-то мы будем говорить не доделали – доделаем в следующем году или в последующие годы, поэтому работа, так сказать по благоустройству серьёзная продолжается, мы на сегодняшний день уделили очень много внимания тротуарам (а надо людям, Александр Николаевич – прим. ред.). Тротуарами, вы знаете долгое время никто не занимался. Наверное кто-то может подтвердить. Может вот кто-нибудь из вас скажите, пожалуйста (“Да вы любого спросите. Где любой? Вот он” – прим. ред.”.

В этот раз он решил не ограничиваться словами. Было решено предъявить общественности тех самых королёвцев, которым “хорошо”, видите эту нескрываемую радость на лице:

Робкий голос девушки (Букликова Юлия – прим. ред.) справа от Ходырева подтверждает, что она готова “сказать”:

“Да”.

Решительное завявление от Главы города Александра Ходырева:

“Включите микрофон”! (кто-то должен был это сделать, ну, наконец-то, сейчас обнажится правда! – прим. ред.)

Юлия Букликова продолжает:

“Я подтверждаю то, что долгое время у нас ни тротуары, ни дороги не делались, ни детские сады, ничего, то есть, с вашим приходом намного больше увеличилось детских садов, детские площадки, дороги начали делать, ну, то есть, большое спасибо. Это очень заметная работа”.

Посмотрите это короткое, но прекрасное по сути, видео. Можно не смотреть весь час и не “убивать” своё время напрасно. Квинтэссенция лжи в 40-ка секундах (у нас есть небезосновательные подозрения, что в коллективе Королёв ТВ есть, как минимум, один смелый человек с совестью, благодарим Вас, коллега – прим. ред.).

На 37 секунде мы видим “лайк” от Светланы Викуловой, заместителя руководителя Администрации Королёва. Светлана Константиновна, вам – “дизлайк” за постановку от королёвцев.

Знаете, можно написать много текста, но здесь всё будет не уместно. Потому что сказать хочется непечатно: “Я поражена! Меня переполняют эмоции! Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям”! (перевод здесь – прим.ред.). Вы, Господа “режиссёры” с Ударника 1а, вы же понимаете какие слова здесь должны быть? Нет? Откройте ссылку на “перевод” и почитайте.

Нам искренне, от души, жаль Вас, Александр Николаевич. Лучше топить и позорить Вас, чем Ваши подчинённые, никто не сможет.

Политика

Не прошло и недели / “Единая Россия” в Королёве подвела итогов выборов 26 мая – опубликован список

Опубликовано

в

В минувшее воскресенье состоялись праймериз – предварительные выборы депутатов в совет Королёва от партии “Единая Россия”. Около 8,5% жителей города потратили своё время в выходной и сходили на избирательные участки для участия в голосовании (необязательном). Сегодня, наконец-то, стали известны окончательные итоги и список тех, с кем партия в сентябре пойдет на основные выборы. Кто набрал больше всего голосов? А кто стал аутсайдером гонки и смог впрыгнуть в последний предвыборный вагон? Все подробности далее.

КоролёвМедиа.Ру – 30 мая. Королёвское местное отделение партии “Единая Россия” сегодня всё-таки обнародовала итоги прошедших 26 мая в Королёве предварительных выборов. Мы в редакции не знаем по какой именно причине сегодня пришла “благая весть”, но своего скромного участия тоже не скрываем – журналисты KorolevMedia.Ru с самого утра заочно “обивали” пороги местного, областного отделения “ЕР”, звонили в королёвский и областной избиркомы. В итоге, всё свершилось.

Итак, пофамильный список представителей партии “Единая Россия”, которые получили шанс избраться в сентябре в новый созыв Совета депутатов городского округа Королёв.

ФИОКоличество голосов
Агеев Сергей Владимирович1987
Агофонников Николай Александрович8724
Алексеев Павел Вадимович1127
Ачох Руслан  Калобатович1899
Белова Ольга Юрьевна1019
Брусков Дмитрий Дмитриевич9514
Волкова Ольга Николаевна10296
Герасименко Антон Анатольевич129
Гладышев Александр Андреевич1294
Грибов  Даниил Алексеевич1005
Денисов Дмитрий Герасимович15705
Дробышев Сергей Сергеевич10016
Журавель Вера Ивановна10901
Иванников Владимир Дмитриевич9783
Игнатьев Владимир Фёдорович1734
Каганов Павел Михайлович10555
Кайнер Владимир Владимирович8092
Керселян Айк Сергеевич8290
Козлова Ирина Вячеславовна7185
Комличенко Артём Михайлович828
Кононенко Олег Дмитриевич10784
Корнеев Павел Алексеевич7484
Костенко Артём Тимофеевич6970
Кудряшов Кирилл Дмитриевич9292
Ласкин Виктор Владимирович6481
Мещеряков Сергей Геннадьевич8986
Мясоедов Валерий Владимирович7720
Останков Сергей Иванович8170
Панин Александр Сергеевич2018
Пустохин Алексей Александрович1071
Роганов Кирилл Петрович2307
Селезнёва Светлана Кимовна940
Старцева Татьяна Евгеньевна12509
Степанов Станислав Олегович1031
Тараненкова Ольга Юрьевна1537
Томчук Владимир Ромуальдович5431
Фролов Владимир Владимирович6722
Ходырев Александр Николаевич19472
Шишкина Марина Львовна11585
Шпилянский Эдуард Маркович4621
Яковлева Инна Алмазовна11978

Абсолютный лидер предварительного голосования Александр Ходырев. За него проголосовало 19472 человека, что составляет от общего числа королёвцев, посетивших праймериз 98,66%.

Пятерка лидеров от партии “Единая Россия” сформировалась.

  1. Ходырев Александр – 19472 – 98,66%;
  2. Денисов Дмитрий – 15705 – 79,57%;
  3. Старцева Татьяна – 12509 – 63,38;
  4. Яковлева Инна – 11978 – 60,69;
  5. Шишкина Марина – 11585 – 58,7.

Неистово радуемся вместе с кандидатами, прошедшими на выборы (прим. ред.).

Продолжить чтение

Политика

Ходырев идёт в депутаты / “Единая Россия” проводит сегодня свои выборы

Опубликовано

в

Горожане выбирают кандидатов в кандидаты на предстоящие осенью выборы в городской парламент. Очередной состав Совета депутатов Королёва изберут в сентябре. После этого старые новые народные избранники проголосуют за нового Главу Королёва. Но пока предвыборная гонка – начинает “Единая Россия”.

КоролёвМедиа.Ру – 26 мая. В Королёве сегодня проходит предварительное голосование за кандидатов, которые в сентябре примут участие в выборах в Совет депутатов городского округа Королёв.

Так называемые праймериз проводятся по аналогии с привычными выборами, только с тем отличием, что в листе для голосования представители одной единственной партии.

В городе с 8 часов утра открыты 20 избирательных участков. В бюллетень включены 32 кандидата от партии “Единая Россия”, в том числе: Глава города Александр Ходырев, Дмитрий Денисов – первый заместитель Ходырева, Валерий Мясоедов, Татьяна Старцева, Сергей Останков, Ольга Тараненкова, Марина Шишкина, Эдуард Шпилянский, Инна Яковлева и др. Кандидаты – известные фигуры политической жизни Королёва и почти все являются действующими представителями муниципальной власти.

Адреса избирательных участков и список кандидатов на сегодняшних выборах можно посмотреть здесь. Участки открыты до 20:00.

Как сообщил в своём Telegram-канале “Жизнь в Королёве” Владимир Печенин, представитель Королёвского городского отделения ВПП “Единая России”, по состоянию на 12 часов на праймериз проголосовали 5215 жителей города. В том числе, первый заместитель Председателя Совета депутатов нынешнего созыва Дмитрий Денисов.

Интересно, что для Королёва с населением более 200 тысяч человек (правом голоса обладают примерно 2/3) явка, пожалуй, невысокая. Что подтверждает настроения граждан ранее – королёвцы большей частью не планировали идти на сегодняшнее голосование.

В сообщениях о явке на этих праймериз уже посыпались едкие комментарии пользователей.

Если вы далеки от политики – почитайте погоду. Вот где жаркие (жаркие – в буквальном смысле) новости.

Продолжить чтение

Политика

Оппозиционер от “Единой России” / Королёв агитируют идти на выборы

Опубликовано

в

В воскресенье, 26 мая, в Королёве состоится предварительное голосование. Выбирают депутатов в городской совет. Праймериз проводит только одна партия из тех, кто планирует участвовать в выборах – Единая Россия. Один из кандидатов решил нестандартно провести агитацию. Что из этого получилось читайте в нашем материале.

КоролёвМедиа.Ру – 25 мая. В ожидании предстоящих праймериз в обществе снова кипят страсти. Креативная предвыборная агитация стала причиной, оживлённой дискуссии, возникшей после предложения в социальной сети от члена партии “Единая Россия” Артёма Костенко проголосовать за него. Увеличит ли это шансы на победу отдельного кандидата и партии в целом?

Кандидат в совет депутатов Артём Костенко предположил, что гражданам уже “надоели” некие предвыборные программы. Однако, он не уточнил какие именно программы и каких конкретно партий. В своей лаконичной предвыборной программе из трёх предложений Артём обещает буквально следующее, обращаясь к потенциальным избирателям почему-то то на “вы”, то на “ты”:

Держу пари, вам уже надоели предвыборные программы, написанные по принципу «Мы за всё хорошее и против всего плохого», добавим конкретики. Просто и понятно.  1.Главным пунктом моей программы является улучшение и повышение комфортности городской среды. 
2.Второй важный пункт – это повышение открытости власти. 
3.Скорость взаимодействия с гражданами , особое внимание старшему поколению. Многие спрашивают меня: «Вот изберёшься ты и что? Что может изменить один человек?». Может и многое, по мере своих сил. 
Моя бабуля говорила (как и твоя, возможно): «под лежачий камень вода не течёт». Я уверен в том, что если даже не пытаться, то точно ничего не получится. Я хочу пытаться и буду это делать. И мне нужна твоя помощь. 
Я буду избираться в совет депутатов г.о.Королев для того, чтобы представлять наши с тобой интересы. 
Теперь, выбор за тобой.

Для справки. Оппозиционер в политике — человек, выступающий против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством, в партии или группе.

Костенко Артём, выступающий против бездействия и надоевших лозунгов, является председателем Молодёжного парламента города. Мы ознакомились с деятельностью организации молодежный парламент. Они активно принимают участие в таких популярных мероприятиях как:

Потенциальные избиратели, ознакомившись с программой Артёма написали много “лестных” отзывов. Кто-то, как Сергей Ш. устал от обещаний:

“Надоели вы из Единой России все. Слушать сказки от вас уже смешно. Я голосовать за Едроссов не пойду. Бойкот”!

Пользователь Вячеслав К. в недоумении, кто этот человек, пожелавший облагодетельствовать город непременно из Совета депутатов:

“Опять выборы из тех, у кого или для кого написан список обещаний без ответственности за выполнение? Есть простой вопрос: а откуда этот кандидат взялся то? Где раньше был, что делал? С какой стати не понятного и не известного никому человека выбирать”?

Пользователь Анатолий П., живущий в Москве и уже даже подружившийся с двумя людьми (возможно из Королёва?), не теряет надежды на то, что в городе жить станет лучше:

“Человек хочет что-то делать на своём месте, почему бы не дать шанс, молодой парень, перспективный, новое поколение, может он то как раз и будет работать на благо города”.

Пользователь Игорь Г. обескуражен:

“Господи, хрень какая. «Программа» идиотская, текст дурацкий, фотка шаблонная, мотивация – 0.  Я голосую за пустое кресло”.

Пользователь с ником “Вот Он” обратился к владельцу паблика – Владимиру Печенину с вопросами:

“печеньев, а чем пахнут деньги едра за такие вот посты? Владимир, а как мы будем наслаждаться, когда режим наконец сменят, и такие как ты будут за просрочку на помойках драться) не думал о том, что тебя такого красавца потом на работу ни один работодатель не возьмёт?)) куда поедешь то, в Лондон? К покровителям?)) “?

После этого вопроса, к обсуждению подключился и однопартиец товарища Костенко, а по совместительству владелец сообщества – Владимир Печенин.

“Неужели люстрации?) вашего Мишу Светова тоже смотрим. Не ждем а готовимся”.

Как стало понятно в ходе дискуссии в комментариях: город не знает кто такой кандидат в Совет депутатов Артём Костенко и не планирует голосовать за него. Кроме того, большая часть комментирующих высказала недоверие и к партии, и к самому кандидату и его предвыборной программе из трёх предложений.

Напомним, ранее был проведен социологический опрос по поводу выборов среди жителей Королёва, который тоже показал интересные результаты.

Для тех, у кого попкорн ещё остался, а дискуссии уже закончились, в Королёве есть ещё и кино: здесь платное и здесь бесплатное. Не скучайте, оставайтесь с нами:)

Продолжить чтение
Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ