“Лучшие люди города” / “Цирк” на оперативном совещании Ходырева – Новости Королёва
Connect with us

Политика

“Лучшие люди города” / “Цирк” на оперативном совещании Ходырева

Опубликовано

в

В этой статье мы поделимся с вами впечатлениями о представлении, которое сегодня для нас в прямом эфире транслировали из Администрации Королёва. Очередная оперативка Главы города Александра Ходырева, это, как метко говорят в социальных сетях, ситуация, когда “снизу постучали”.

КоролёвМедиа.Ру – 6 августа. По вторникам Глава города проводит оперативные совещания. Сегодня формат мероприятия немного изменился: на совещание пригласили жителей Королёва. Согласно заявлениям Александра Ходырева, власть у нас открытая. Онлайн-трансляция в текстовом варианте опубликована нами ранее, там уже даны некоторые комментарии, но есть кое-что в сегодняшнем мероприятии, заслуживающее отдельной статьи.

Вот этот видеоролик, гениальный фрагмент из кинематографической классики, отражает суть всего происходящего в Королёве. Его необходимо посмотреть, приобщитесь к классике советского кино, чтобы в полной мере оценить и текст статьи, и события сегодняшнего дня в Королёве.

Художественный фильм-притча “Убить дракона” режиссёра Марка Захарова, фрагмент, 1988 год

Глава города Александр Ходырев, как всегда эмоционально прочитал краткое эссе о том, как у нас всё хорошо:

“Как решаются вопросы городского характера? …. Я за вчерашний день и за сегодняшний день получил в Инстаграмме массу комментариев. И с Макаренко, и с 50 лет Октября, и с проспекта Космонавтов и других адресов. Попросил свои службы выбрать все, все, все адреса выборку сделать. Сделать всю выборку. И мой поход следующий когда пойду я завтра или послезавтра я пока не знаю. Вместе со службами пройду именно по тем адресам, которые стоят в инстаграмме, которые обратились ко мне, Владимир Леонидович, которые обратились и мы вместе должны посмотреть и чётко жителю дать реальный срок когда будет сделана яма (о, Господи, нет! Только не это! Ям у нас и так хватает, сделайте тротуары и дороги – прим. ред.), когда будет установлена детская площадка. Как изменился город? Вот люди могут сами себе ответить. Они жители города.

Отстаивать интересы жителей это моя работа, это моя задача и вот сидят молодые люди (указывает рукой налево на двух лучших «лучших людей города», сидящих в президиуме – прим. ред.), ради них, ради вас (теперь рука указывает направо, на следующих трёх «лучших людей города» в президиуме – прим. ред.), ради всех жителей только буду делать то, что мне предписано, как Главе города. А если где-то что-то мы будем говорить не доделали – доделаем в следующем году или в последующие годы, поэтому работа, так сказать по благоустройству серьёзная продолжается, мы на сегодняшний день уделили очень много внимания тротуарам (а надо людям, Александр Николаевич – прим. ред.). Тротуарами, вы знаете долгое время никто не занимался. Наверное кто-то может подтвердить. Может вот кто-нибудь из вас скажите, пожалуйста (“Да вы любого спросите. Где любой? Вот он” – прим. ред.”.

В этот раз он решил не ограничиваться словами. Было решено предъявить общественности тех самых королёвцев, которым “хорошо”, видите эту нескрываемую радость на лице:

Робкий голос девушки (Букликова Юлия – прим. ред.) справа от Ходырева подтверждает, что она готова “сказать”:

“Да”.

Решительное завявление от Главы города Александра Ходырева:

“Включите микрофон”! (кто-то должен был это сделать, ну, наконец-то, сейчас обнажится правда! – прим. ред.)

Юлия Букликова продолжает:

“Я подтверждаю то, что долгое время у нас ни тротуары, ни дороги не делались, ни детские сады, ничего, то есть, с вашим приходом намного больше увеличилось детских садов, детские площадки, дороги начали делать, ну, то есть, большое спасибо. Это очень заметная работа”.

Посмотрите это короткое, но прекрасное по сути, видео. Можно не смотреть весь час и не “убивать” своё время напрасно. Квинтэссенция лжи в 40-ка секундах (у нас есть небезосновательные подозрения, что в коллективе Королёв ТВ есть, как минимум, один смелый человек с совестью, благодарим Вас, коллега – прим. ред.).

На 37 секунде мы видим “лайк” от Светланы Викуловой, заместителя руководителя Администрации Королёва. Светлана Константиновна, вам – “дизлайк” за постановку от королёвцев.

Знаете, можно написать много текста, но здесь всё будет не уместно. Потому что сказать хочется непечатно: “Я поражена! Меня переполняют эмоции! Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям”! (перевод здесь – прим.ред.). Вы, Господа “режиссёры” с Ударника 1а, вы же понимаете какие слова здесь должны быть? Нет? Откройте ссылку на “перевод” и почитайте.

Нам искренне, от души, жаль Вас, Александр Николаевич. Лучше топить и позорить Вас, чем Ваши подчинённые, никто не сможет.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial