Налетай, подешевело! Было рубль, стало два / Предприниматели Королёва в недоумении – Новости Королёва
Connect with us

Комментарий

Налетай, подешевело! Было рубль, стало два / Предприниматели Королёва в недоумении

Опубликовано

в

На сайте городской администрации появилось объявление, которое сегодня с удивлением почитали горожане. Очень информативный текст сообщает о том, что Торгово-промышленная палата предлагает платные услуги.

КоролёвМедиа.Ру – 31 июля. Из лучшего помещения в России (тм Людмила Козлова) доносятся радостные вести: королёвская Торгово-промышленная палата (ТПП) оказывает экспертные услуги по сертификации, товарной экспертизе и оценке. Краткость – сестра таланта, всего 33 слова. Качественное содержание данного информационного (скорее рекламного – прим. ред.) материала прекрасно:

Людмила Козлова предлагает скидку в 20% на все оказываемые услуги. О качестве услуг можно судить по ёмкому содержимому текста и его профессиональному форматированию.

Отдельного внимания заслуживает подача материала:

Семантическое ядро текста очень знаково определяет роль и место чиновников Королёва: “королев, оказывать, услуга”. Не кажется ли руководителю администрации, Юрию Копцику, что ТПП предлагает “сомнительную” помощь предпринимателям, а самим себе и чиновникам наносит репутационный ущерб?

Кстати, стоимость текста, идентичного рекламному объявлению ТПП, размещенному на сайте Администрации составляет 35 рублей (эквивалент булки хлеба – прим. ред.).

Интересно, какой бюджет выделен на зарплату как минимум двух работников: сотрудника администрации, ответственного за размещение этого перла и сотрудника ТПП Королёва, подготовившего его? Надеемся, что это 35 рублей на двоих, не хотелось бы, чтобы город переплачивал за это низкопробное творчество.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ