Онлайн-трансляция / Оперативное совещание Главы с администрацией и городскими службами – Новости Королёва
Connect with us

Власть

Онлайн-трансляция / Оперативное совещание Главы с администрацией и городскими службами

Опубликовано

в

Текстовая версия совещания Александра Ходырева с Администрацией городского округа Королёв и городскими службами. Сегодня, 30 июля. Начало совещания в 11-30. 

Внимание! Сообщения в ходе трансляции будут добавляться каждые 5-7 минут. Необходимо регулярно обновлять страницу.

13:03. Совещание окончено, собаки! ))) PS. 7108 просмотров. Плохой у Вас рейинг, Александр Николаевич!

13:02. В финале Ходырев поблагодарил жителей за поддержку ))). В ответ полетели коменты.

Марина Косарева: Сначала собаками обозвал, теерь спасибо всем

13:00. “Александр Николаевич, под вашим напором снизить темп невозможно!” – ахахаха

12:57. Аллегории у Ходырева, конечно, атас. Сравнить отклики жителей о плохой работе властей с лаем своры собак “на привязи или без” – это тотальное неуважение в адрес жителей.

12:53. Конечно, это провальный эфир. Количество зрителей в VK упало на 1/3 на фоне показателей в начале стрима. И общее число просмотров крайне низкое, по сравнению с нашими трансляциями.

12:42. Ходырев закончил спич. Слушают теперь доклад о том, как хорошо стало жить в мкрн. Текстильщик.

12:39. Ходырев дал поручение администрации подготовить план благоустройства домов на Карла Маркса.

12:35. 12 августа в эфире “Королёв ТВ” Ходырев проведёт прямую линию с жителями. Будет что-то вроде отчета о народной программе, с которой Ходырев пришел на выборы в Королёв. О, и второй въезд в Королёв!???! Александр Николаевич, Вы стали читать KorolevMedia? )

12:33. “ЦУР, образование, малый бизнес”. Кажется, Главе дали почитать наш вчерашний ТОП причин для отставки)).

12:28. Ну это, конечно, запредельное уже что-то. Почти час и ни одной важной новости, которую можно было взять в ленту. Давно не было таких бестолковых совещаний. Ни одного толкового решения в ходе совещания.

12:21. Радио “Ходырев”. Наш слоган: Могу говорить ни о чем больше 40 минут! 40 минут, которые разбазарены просто зря. А сколько за 40 минут можно было бы реально полезных дел для города сделать.

12:07. Комментарии , конечно, интереснее самой трансляции. Народ топит за свои проблемы, Пресс-служба пытается держать удар, но, очевидно, пропускает ходы. Хороший коммент Ходырева от одного из зрителей: “Реплики по мелочам не помогут выиграть выборы”.

12:00. В комментариях в VK просто поток негатива. А вообще, конечно, это поразительный талант – Ходырев 30 минут говорит ни о чём.

11:59. Анатолич грустит.

11:47. Ходырев “порадовал” будущими кадровыми перестановками. Уходить он не собирается, но будет выгонять взашей своих подчинённых.

“Лица и люди, которые принимали участие при формировании земельных участков в городе, конечно же, они будут… Чуть позже скажу, с кем мы расстались и с кем расстанемся”,

– сказал Ходырев.

11:43. Ходырев признал, что в городе ведётся бездумная строительная политика. Точнее, велась. Якобы до него всё началось.

11:41. Пока Ходырев льёт воду, нам регулярно показывают пустое кресло зама – Конышева (тот, что “курирует” СМИ в городе, спорт и молодёжь). Сидит Илюша на модерации в VK)

11:34. Доброе утро! Совещание началось. Ходырев начал сразу же рассказывать, что все плохие, что все думают неправильно.

“Собрали и живых и мертвых и всё, что было до меня, при царе Горохе”,

– сказал Ходырев о митинге “Жители Королёва против строительного беспредела”, который прошел 28 июля.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial