Митинг в Королёве согласован на 28 июля / Как добраться и чего ждать – Новости Королёва
Connect with us

Общество

Митинг в Королёве согласован на 28 июля / Как добраться и чего ждать

Опубликовано

в

Есть мнение, что все кому интересен сам митинг уже точно знают где он будет проведён и когда. Мы публикуем сегодня схему проезда к месту событий, наверное найдутся люди, которым она может быть полезна с учётом того, в каких дебрях дали высказаться горожанам. А также ознакомим вас с коротким прогнозом о возможном развитии событий.

КоролёвМедиа.Ру – 27 июля. В микрорайоне Юбилейный города Королёва завтра 28 июля в 19:00 состоится митинг “Королёв против строительного беспредела”. Администрация города согласовала странное место для проведения мероприятия – площадка за Дворцом культуры в Юбилейном (ГДО, Королёв, ул. М.К.Тихонравова, 19, у стадиона Чайка).

Как можно добраться туда? На автобусе и маршрутном такси от станции Подлипки-Дачные:

От станции Болшево идут автобус №15 (уточните у водителя куда он едет), а также 499 автобус (по городу). 

От Болшево на автомобиле:

От Валентиновки на автомобиле:

Событие намечается не рядовое и для многих граждан всё случится впервые. Как именно пройдёт митинг во многом зависит от организаторов. Но, мы знаем, что руководитель администрации Юрий Копцик, озвучил намерение также выступить на митинге. Сегодня нам стало известно, что заместитель руководителя администрации по вопросам градостроительства и архитектуры Сергей Иванов планирует тоже посетить мероприятие. С большой долей вероятности прогнозируем в качестве почетного гостя председателя совета депутатов Дмитрия Денисова.

Кроме официальных лиц, с большой долей вероятности могут пожаловать организованные группы лиц, которые сделают попытку дискредитировать организаторов митинга. Так называемый “административный ресурс”, который в случае необходимости созывается через мессенджеры шаблонными сообщениями по типу этого:

Это не наша паранойя, подобные случае не редки, мы уже писали об этом ранее. Само присутствие “гостей из мессенджеров” будет скорее всего нацелено на традиционную игру в “перевёртыши”:

  • вы против сноса чего-либо = вы против развития;
  • вы протестуете против лишения жителей города комфортной среды = вы деградант, потому что вы против детей и детских садов;
  • вы против застройки = вы австралопитек, который против ровного асфальта, новеньких скамеек в парке и свежайшего бордюрного камня.

Подобного рода “аргументов” можно привести много, но это не имеет смысла, они все похожи одной фразой “вы против”, а далее подставляйте любое абсурдное словосочетание: детей, детских садов, котиков, солнца, неба.

И всё, бинго. Ваш оппонент автоматически пополняет ряды идиотов: “протестующих непонятно зачем”, “вечно недовольных”, “бузотеров”, “диких оппозиционеров”, “не системной оппозиции” и т.д. – нужное подчеркнуть.

Основной девиз данной группы лиц, которых в социальной сети вконтакте метко нарекли “ХоБотами” – “город должен развиваться”!

Ещё одно простое и работающее средство – перекрикивать тех, кто у микрофона, срывать выступление с помощью шумовых эффектов.

Если их завтра соберут через мессенджеры и привезут на митинг – не теряйтесь, не вступайте с ними в полемику, ни в коем случае не спорьте – это абсолютно бесполезно и не продуктивно.

Помните, основная цель митинга мирный диалог с властью, а не с “ХоБотами”. Результат – поиск настоящего компромисса, а не решений, удобных для власти и выдаваемых за компромисс.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial