“Выгул животных” / Эталон цинизма от “Калининградской правды” – Новости Королёва
Connect with us

Общество

“Выгул животных” / Эталон цинизма от “Калининградской правды”

Опубликовано

в

В соцсети появилось очередное сообщение из рубрики “вы всё врёти”! – жалкая попытка административного ресурса управлять ситуацией. На этот раз в ход пустили тяжёлую артиллерию – рупором для лиц, униженных и оскорбленных общественным мнением, стала газета “Калининградская правда”.

КоролёвМедиа.Ру – 26 июля. В статье сделана попытка убедить королёвцев в том, что на самом деле в городе всё прекрасно. Их недовольство – это маленькое такое недовольство, сущие пустяки и на митинг, конечно, не тянет, а скорее похоже на капризы избалованных бюргеров. Статья называется “”Слишком большие” детские сады и “передвижные” заборы”. Почитаешь название, пройдёшься по статье и невольно задумаешься: что же за люди такие бессовестные живут в Королёве? Что же им вечно всё не так?

Действительно, давайте посмотрим картинки, “что им не так”, вот замечательное иллюстративное видео, тут ничего не подправить, всё как есть:

Это Анастасия Марукова – житель двора дома 12 по улице Карла Маркса.

А это дети, которые играют во дворе дома 12 по улице Карла Маркса:

А это скриншот рупора АДминистрации, газеты “Калининградская правда”, которую жители метко окрестили “КалПравдой”:

Корреспонденты газеты сообщают нам, что жители “привыкли к нему, периодически использовали для выгула животных, других нужд”.

Как получилось так “изящно” трансформировать реальность у сотрудников “Калининградской правды” не понятно, но уровень цинизма просто зашкаливает.

Инвалиды и дети, которые играют во дворе = “периодический выгул животных”. Вот поэтому мы идём на митинг, мы не животные.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial