Ах эта свадьба… / Стало известно сколько тратят на образ невесты в Королёве – Новости Королёва
Connect with us

Красота

Ах эта свадьба… / Стало известно сколько тратят на образ невесты в Королёве

Опубликовано

в

Лето – традиционная пора свадеб. Регистрации браков в ЗАГСах идут одна за другой, но это лишь вершина айсберга. Самая горячая пора – это подготовка к бракосочетанию. Эксперты рынка накануне посчитали во сколько в среднем обходится сегодня свадьба в Королёве, а KorolevMedia.Ru решил заглянуть в детали и начать со свадебного образа, который входит в ТОП-3 первых вопросов, которые возникают при подготовке к торжеству (после ресторана и одежды). За разъяснениями мы обратились к настоящим специалистам своего дела – Мастерской красоты “Хитрая Лиса”, которая расположена в Королёве в доме №5 в проезде Циолковского. В “Хитрой Лисе” мастера знают толк в стиле и потому сегодня интервью с одним из руководителей Мастерской Анной Дмитриевой. Причём не только о свадебных образах, но и в целом о “фишках” этой Мастерской.

Анна, здравствуйте! Предлагаю начать с главного. Свадебный образ невесты – что в этом сезоне в моде?

– Здравствуйте! Свадебная мода от сезона к сезону, конечно же, меняется. В этом году в моде естественность и природная красота: невесты постепенно отказываются от сложных причесок и обилия украшений в волосах. Если говорить о причёсках и макияже, то сейчас модными стали волнистые локоны. Крупные небрежные элементы в причёске являются одним из важнейших трендов этого свадебного сезона. Такая прическа смотрится максимально естественно и не перегружает образ. Украсить ее можно с помощью крупного живого цветка, диадемы или гребешка.

А тренды в свадебном макияже?

Для создания нежного свадебного образа невесты блондинки сейчас актуально использовать нюдовый макияж. В создании мейк-апа важно использовать максимально натуральные оттенки тональной основы, пудры и румян. Можно использовать хайлайтер, чтобы сделать лицо более свежим и сияющим. Для губ подойдет нежный розовый или персиковый блеск. Глаза можно подчеркнуть пастельными тенями и черной тушью, чтобы образ получился максимально естественным и нежным. Что касается стильного свадебного образ для невесты брюнетки, то его можно создать на основе более эффектного макияжа: насыщенных губ и черных стрелок. Но важно помнить о гармонии и чувстве меры. Не стоит прорисовывать слишком длинные и яркие стрелки или делать алые губы. Несмотря на свою яркость, макияж невесты 2019 должен оставаться спокойным и некричащим. В свадебном макияже шатенкам можно сделать акцент на цвете губ и выразительности бровей. Можете смело подбирать яркую помаду в модных винных или ягодных тонах. Для ресниц можно использовать черную или коричневую тушь. И дорогие невесты, не забывайте о том, что свадебные образы жениха и невесты должны всегда гармонировать друг с другом, тогда пара будет смотреться как единое целое!

Круто! И насколько в этом сезоне королёвские невесты и женихи при создании образов соответствуют трендам?

– Соответствуют на 100%, если готовятся к такому важному событию с нашими мастерами. Мы, пожалуй, единственные в городе, кто так трепетно следит за трендами и, надо сказать, это окупается сторицей – о нас невесты рассказывают всем и потому отбоя от невест и женихов у нас нет. Но это не значит, что к нам не попасть. Конечно, попасть, но благодаря такому количеству “свадебной” работы, мы как никто в городе знаем, что лучше подойдет той или иной невесте. Советуем, консультируем, создаём образ, который сохранится весь свадебный вечер.

А вообще свадебный образ это дорого? И как вообще в “Хитрой Лисе” с ценами?

– В пределах 5 тысяч можно сделать и макияж и причёску. За 1,5 часа в 4 руки наши девочки сделают из невесты настоящую красавицу или принцессу. Цены на повседневные услуги – стрижки, окрашивание, маникюр, педикюр и т.д. – значительно ниже, чем в Москве, но уровень самый что ни на есть столичный, как в дорогих, люксовых салонах. К нам даже из Москвы приезжают за красотой. С прайсом можно познакомиться на нашем сайте или написать нашим администраторам в директ в Instagram или в WhatsApp по всем вопросам – цены, запись, мастера. Наши девочки-профессионалы сориентируют, подскажут, подберут дату и время. Ну и позвонить можно, конечно. Плюс ко всему мы подготовили небольшую видеовизитку. Посмотрите, какие чудеса творят наши мастерами и какими счастливыми выглядят гостьи нашей мастерской красоты.

Хорошо, но как быть тем, кто привык к своим мастерам и боится что-то менять? Почему стоит обратить внимание на “Хитрую Лису”?

– Ох, как я понимаю Ваш вопрос. Всё верно и я сама с опаской отношусь к новым мастерам. Но знаете, как я начала перемены к лучшему? Начала с одной первой и в общем-то безобидной услуги – маникюра и педикюра. Пришла, сделала и просто влюбилась и в место и мастера. Плюс это зачастую вопрос психологии. Привычка. Надо меняться и менять, потому что сегодня технологии, материалы развиваются со стремительной скоростью и правильно обращаться к 2-3 мастерам, чтобы точно не пропустить тренды. Ведь все мы хотим быть модными, стильными, красивыми, согласитесь? У нас в “Хитрой Лисе” на проезде Циолковского, 5 вы как раз найдете идеальное сочетание “мастера-клиент”. У нас только работают только лучшие и с лучшей косметикой, с лучшими расходниками. Кроме того, мастерская очень удачно расположено – в самом центре города – удобно добираться отовсюду. В общем, ждём всех новых гостей, передаем большой привет давним поклонникам нашей мастерской красоты!

Официальный сайт Мастерской красоты “Хитрая Лиса” ЗДЕСЬ
Официальный Instagram-акааунт ЗДЕСЬ
НАПИСАТЬ В WHATSAPP
+79858959856

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial