Сублимация вторничной “оперативки” Главы Королёва / Любопытное заседание с Юрием Копциком – Новости Королёва
Connect with us

Власть

Сублимация вторничной “оперативки” Главы Королёва / Любопытное заседание с Юрием Копциком

Опубликовано

в

Как-то мало внимания уделяют граждане заседаниям рабочих групп координационного совета и совершенно напрасно. Столько интересного мимо пролетает. В этот раз присутствовали руководитель администрации Королёва Юрий Копцик, его заместители Сергей Иванов, Владимир Шабалдас и другие члены рабочей группы.

КоролёвМедиа.Ру – 24 июля. В этот раз в ДК Калинина на повестке дня было 6 вопросов, все как один – весьма любопытные:

Первым отличился безымянный представитель ООО “Домтрансавто и ООО “Ранд-Транс”. Доклад птенца-представителя транспортных компаний и шикарный профессиональный разгром этого желторотого публициста от Анатолия Владимировича Суханова, несомненно, заслуживают внимания. Само бессмысленное сотрясание воздуха представителем перевозчика внимания не заслуживает, а вот с 19 минуты начинается выступление Анатолия Владимировича – вот его очень рекомендуем, прекрасно всё!

Вот несколько лучших, на наш взгляд, цитат от Анатолия Суханова:

«478 единиц транспорта по московской области. Да? А я себе задаю вопрос – а почему же вы не сказали сколько (единиц транспорта – прим.ред.) в городе Королёве? Умолчал! Понимаешь в чём дело?! А где у вас гараж? Где у вас гараж?! Ему неизвестно где. А кто у вас проводит предрейсовый медицинский осмотр? И вообще у вас есть графики технического обслуживания №1? Технического обслуживания №2? Да, это не самолёты. У нас самолёты падают. А ваши автобусы стучат, рычат, гремят и знаете, Валерий Викторович и вам говорю: автобусы не ходят, пароходы «ходют», пароходы! А автобусы и другие транспортные средства ездят! В деталях вот в таких вы показываете свою несуразицу, безграмотность! И они имеют наглость присылать к нам такое… У вас что? В коридоре два класса?! Поэтому вы так и докладываете – лишь бы занять наше время. Не надо занимать наше время. Ноль вашему докладу и прекратить это всё. И не надо нам тут мозги пудрить».

Это называется «оттянул» по полной, за всех пострадавших королёвцев, Анатолий Владимирович, выражаем искреннюю признательность за это шедеравльное выступление.

Также прекрасен момент с Королёв-ТВ, они оказывается снимают для людей. Пусть весь мир подождёт и как следует рассмотрит пятые точки и магическую надпись “Королёв ТВ”. На 29 минуте это особенно хорошо видно.

Интересно, у них есть хоть минимальное представление о том, что такое банальное уважение у людям?

Интересное заявление сделал Юрий Копцик по поводу исторического квартала на Фрунзе:

“Поэтому квартал ещё раз хочу всем сказать никто собирается (оговорка интересная – прим.ред.) не собирается сносить, нет никаких его планов и я наверное могу вам сегодня сделать такое ещё одно заявление о том что пока Глава города Александр Николаевич Ходырев является Главой города к сносу квартала никто не прикоснётся, никакая сила. Поэтом у я ко многим обращаюсь, давайте перестанем баламутить людей и дадим им спокойно жить и выбирать право как им там жить и как производить ремонт своих домов”.

Также Юрий Копцик анонсировал важные изменения общественных пространств в центральной части города:

  1. Благоустройство Акуловского водоканала запланировано на этот год. Будут сделаны: центральная хорда, пешеходные и велодорожки, скамейки, освещение, урны, детские площадки.
  2. Реконструкция Мемориала Славы будет проведена в рамках подготовки к 75-ти летию со дня Победы в Великой Отечественной Войне.

Объявил о том, что в городе есть “горячие точки”: Космонавтов 16а, петиция за снос долгостроя “Олимп”, обманутые дольщики (Тарасовская 2, Лермонтова 10). Далее перешёл к ответам на вопросы из зала. К слову, “горячих точек” в городе на порядок больше, но кто ж их считает?

На фоне отсутствующих “оперативок” под руководством Главы города это заседание смотрелось особенно забавно: со стороны похоже на то, что мэр в Королёве уже сменился. Юрий Копцик, по крайней мере, чувствовал себя в роли фронт-мэна вполне комфортно (сложилось именно такое впечатление – прим.ред.).

Игорю Антоновичу выражаем благодарность за возможность получить эстетическое удовольствие от созерцания мероприятия.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial