Ходырева позвали на митинг / Глава Королёва ответил: “Вопросы я привык решать…” – Новости Королёва
Connect with us

Instagram

Ходырева позвали на митинг / Глава Королёва ответил: “Вопросы я привык решать…”

Опубликовано

в

Ни для кого не секрет, что в городе очень напряженная обстановка в последние недели. Город кипит, возмущение жителей растёт. Причин более чем достаточно: отсутствие школ и детских садов там, где они действительно необходимы, строительство высоток без обеспечения социальной инфраструктуры для новосёлов, пробки на дорогах, попытки “отжать” частную собственность для своих нужд и наоборот, муниципальную (придомовые территории) вывести в частную.

КоролёвМедиа.Ру – 24 июля. Результатом систематического игнорирования обращений граждан стало резонансное событие: впервые за долгое время Королёв собирается на митинг.

В поданном уведомлении заявители просили разрешить проведение митинга на площади у ДК Калинина, но им отказали, мотивируя это тем, что площадь ДК Калинина не является специально отведённым местом для проведения массовых публичных мероприятий и это не безопасно (что небезопасно? это угрозы? – прим.ред.). Королёв – носит почётное звание наукограда и в нём живут интеллигентные люди, которые в состоянии ясно излагать свои мысли и цивилизовано себя вести, не понятно о каких “опасностях” предостерегают горожан в АДминистрации.

Вот на таком микро-участке на задворках Юбилейного королёвцам “разрешили” провести митинг:

Жители города используют все возможные доступные законные способы чтобы достучаться к власти.

В том числе задают прямые вопросы Главе города Александру Ходыреву в его инстаграмм-аккаунте:

alexey81

“Александр, на митинг 28 придёте”?

Глава города отвечает лично:

a.hodirev

@alexey81доброе утро ! Полагаю , что не на митинге решаются вопросы . У меня каждый рабочий день , Будд то митинг . И вопросы я привык решать переговорно ,добиваясь нормального согласия и решения”.

Не понятно каким образом будет осуществляться решение в части “переговорно”. Из текста комментария понятно, что на митинг он не пойдёт (“не на митинге решаются вопросы” – прим. ред.), личных приёмов не ведёт. Может быть будет писать письма и слать их почтовыми голубями или егерями?

Граждане, также как и мы, недоумевают и не понимают что ещё должны сделать жители города, чтобы Глава города их услышал и прямо спрашивают об этом в комментариях:

nikitina_ekaterina79

@a.hodirev Александр Николаевич, а что делать людям, жителям города, загнанным в тупик? Мы пишем, обращаемся в администрацию и получаем в ответ лишь “отписки”. Ответа от вас по КУРТ-2 конкретного никто так и не получил. Мы живем на этой территории много лет, нам просто нужно, чтобы нас “не трогали”, не включали ни в какие “планы”. Однако наши обращения как будто никто не слышит и не видит. Вот и идут люди на митинги, когда выхода другого не видят.

Непонятно категорическое нежелание Главы города Александра Ходырева идти на диалог с настоящими жителями в живую и его показательное отсутствие и отрешенность от проблем. Да-да, разговаривать пора не с теми “лучшими людьми города”, дрессированными, из админресурса, которые вынужденно ставят лайки по команде и присылают скриншоты для отчётов, при этом боязливо оглядываясь на хозяина с вопросом в глазах “правильно ли вильнул хвостом”?

Что мешает Главе города явиться на митинг и встретится взглядом с теми настоящими людьми, которые трезво мыслят, имеют свою точку зрения и смелость её отстаивать, может просто слабо?

Instagram

Триколору – 350 / Ходырев поздравил королёвцев с Днем российского флага

Опубликовано

в

Продолжить чтение

Instagram

Капот всмятку / ДТП с участием четырех авто произошло на Ярославском шоссе – ВИДЕО

Опубликовано

в

Продолжить чтение

Instagram

Рейд приставов / Королёвцам блокируют счета, арестовывают телевизоры и чайники

Опубликовано

в

https://www.instagram.com/p/B1YbuRPnzlI/
Продолжить чтение
Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ