Праздник 28 июля / Кто в Королёве лихорадочно ищет поводы для радости? – Новости Королёва
Connect with us

#ХодыревУходи

Праздник 28 июля / Кто в Королёве лихорадочно ищет поводы для радости?

Опубликовано

в

Городские власти продолжают удивлять. Вся Московская область празднует свой день рождения 14 января 1929 года, а Королёв впереди планеты всей! Сегодня в срочном порядке на сайт администрации города (унылый ещё вчера – прим.ред.) вывесили радостную новость: у нас городской праздник!

КоролёвМедиа.Ру – 24 июля. В день проведения в Королёве митинга “Жители Королёва против строительного беспредела”, в аккурат 28 июля внезапно образовался праздник. Мероприятие “Подмосковные вечера” посвящается 90-летию Московской области.

Образована Московская область была 14 января 1929 года как Центрально-Промышленная область, переименована в Московскую область 3 июня 1929 года. Каким образом соотносится 28 июля со значимыми для столичного региона датами не понятно. Каких-либо разумных объяснений от администрации тоже не последовало.

Зато есть прекрасное и логичное объяснение с точки зрения здравого смысла: ещё неделю назад, до подачи королёвцами уведомления о намерении провести митинг 28 июля никаких мероприятий запланировано не было. Объявление о проведении мероприятия “Подмосковные вечера” появилось на сайте администрации Королёва 24 июля, после того, как пользователи сети интернет стали активно возмущаться тем, как поступила власть при согласовании митинга:

“Кто бы сомневался, что не дадут центральную площадь или хотя бы Ленина. Правильно, по дальше от центра, а на центральной Мы в этот день с Едросами маршировать будем, приедут клоуны, будет очень весело, забейте на митинг, давайте развлекаться, у нас будет очень весело. Всем пришедшим будут раздавать мороженое, пирожные…. Впрочем, долой сарказм. Как говорится – вода камень точит”.

Люди просто не верят прочитанному, настолько абсурдно всё происходящее:

“За ГДО находится спортивный городок. Чтобы на баскетбольной площадке проводить митинг против строительного беспредела – это нонсенс. Как же нужно этой АДминистрации бояться недовольства своих жителей, чтобы отправить туда людей, чтобы не дай Бог кто- нибудь увидел и не пополнил ряды протестующих. Если бы это было перед фасадом ГДО, то народу было бы на порядок больше, т.к. рядом и 1-й и 3-й городки. Надо как-то оповестить жителей, у которых нет интернета.

Жители города пригласили и Главу города на митинг, интересно, что он выберет “фальшивый” юбилей или значимое для горожан мероприятие?

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial