Затишье перед бурей? / Глава Королёва вторую неделю отменяет прямые эфиры – Новости Королёва
Connect with us

#ХодыревУходи

Затишье перед бурей? / Глава Королёва вторую неделю отменяет прямые эфиры

Опубликовано

в

Александр Ходырев – в “домике”. После серии сюжетов на “России 1” и внимания со стороны СК РФ, поданной и согласованной заявки на митинг и массы прочих “неприятных” вещей – Глава пропал. Нет выходов в город в прямом эфире в Instagram, латать “дыры” в эфирной сетке приходится и центральному “рупору” Ходырева – Королёв-ТВ, сайт Администрации скис, аккаунт Пресс-службы администрации в VK тоже спит, нет Ходырева в графике личных приёмов, местное информагентство “РИАМО в Королёве” пишет всякую чушь, потому что в городе новостей нет.

“Репортаж с улицы, на которой ничего не произошло”, СТС-Медиа, 2011г.

Ходырев свернул свою бурную интернет-деятельность. Снизила обороты и свита “короля” Королёва – Копцик стал также менее активен в сети, притих в комментах Конышев и вообще в городе наблюдается “информационный вакуум”. Все надежды вновь лицезреть наших “солнцеликих” на 26 число – на эту дату в Королёве намечен областной форум “Сильное. Здоровое. Чистое”.

Зато активно сегодня в сети представлены городские “протесты”. Что случилось на Ударника, 1а? A.Hodirev действительно укатил в отпуск? Есть и другие весьма нелицеприятные версии “исчезновения” Главы, но не хочется переходить на личности.

В любом случае факт остается фактом. Город готовится к митингу в это воскресенье, через несколько недель выборы, на которые “Единая Россия” идёт с паровозом-Ходыревым. А паровоз – сдулся, точнее сошёл с рельсов.

КоролёвМедиа.Ру – 23 июля. Глава городского округа Королёв Александр Ходырев сегодня в очередной раз отменил трансляцию традиционного оперативного совещания с городскими службами.

a.hodirev Трансляция оперативного совещания сегодня не состоится по техническим причинам!

“Технической” причиной оправдал отмену совещания Ходырев и ровно неделю назад. Что же такого сломалось в Администрации и у “карманно-паркетного” “Королёв ТВ”, которое с недавнего времени ведёт прямые эфиры в своём тЕЛЕэфире и исправно получает из бюджета 40 млн. рублей в год на PR горе-чиновников? Столько месяцев всё работало, а тут неожиданным образом во время бурных событий последних недель сломалось…

О том, что техническая версия – блеф, подтверждает не только один из источников в редакции “Королёв ТВ”. Ряд других сообщает, что Глава укатил в отпуск. Снимать стресс после недавних событий или набираться сил перед предвыборным марафоном.

О том, что Главы нет на месте говорит и просто сама активность “первого лица” в сети – если еще несколько дней назад Ходырев 24/7 светил лицом в постах, то сегодня лишь дежурные публикации-затычки с архивными фото и с минимумом смысла. А ведь обычно Глава по 2-3 раза на дню торжественно отчитывается в сети и о гладких, как зеркало, дорогах, о чудо-стройках и прочих вещах, которые “говорят”, что жить в Королёве при его власти стало лучше и прекраснее.

Так или иначе Глава или зализывает “раны” где-то у себя в берлоге либо устроил пир во время “чумы”, забив, как говорят в Интернете, на всё, вся и всех. “Наш” Сашенька отдыхает.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial