Сенсация! Гимназия №17 отремонтирована / “Более лучше” по-королёвски – Новости Королёва
Connect with us

Социалка

Сенсация! Гимназия №17 отремонтирована / “Более лучше” по-королёвски

Опубликовано

в

По плачевному состоянию здания гимназии №17 в Королёве была сделана заявка на портале Добродел. Автору заявки прислали отчёт о том, что ремонт проведён. Как проведён ремонт и что думает об этом автор заявки смотрите и читайте в нашем материале.

КоролёвМедиа.Ру – 22 июля. В продолжении рубрики “Нам пишут” сегодня мы публикуем статью о том, как работают Комитет образования и коммунальные службы Королёва.

На прошлой неделе мы разместили статью о гимназии №17 Королёва. Гимназия разрушается, не нужно быть экспертом, чтобы увидеть даже по фото, что здание заброшено и давно не ремонтируется. Обратившийся к нам гражданин поставил эксперимент: обратился на Добродел с просьбой привести здание в надлежащее состояние и написал нам об этом и о результатах.

“Добрый день! D продолжение истории с 17 гимназией. Я получил ответ от Ирины Ваврик. В котором она уверила меня о том, что 17 гимназия приведена в порядок))) На мой взгляд я получил отписку по данному обращению. Они считают, что залив проблемные места краской, произвели ремонт должным образом!))) Прилагаю скрин из «Добродела» и фотографии, присланные мне, в качестве подтверждения проведенных работ! я сделал коллажи, чтобы было видно объективную картину) Спасибо”!

Ему ответили что ремонт проведён (за неделю, супер-герои коммунальной службы заботятся о нас – прим.ред.), судя по подписи – лично Председатель Комитета образования Королёва Ирина Ваврик:

А вот результаты прекрасного ремонта, на фото слева “ремонт” и справа состояние до ремонта, Председатель Комитета образования Ирина Ваврик считает это достаточным:

Подоконник покрасили, отлично получилось, краски хватило даже на металлическую скобу, которая удерживает разваливающиеся части подоконника и образует из них единую конструкцию:

Здесь тоже покрасили, правда с левой стороны что-то пошло не так:

Здесь господа приславшие отчет, вероятно решили, что подоконник слишком хорош, чтобы сделать только одно фото и повторили с другого ракурса. Очень удачно, надо сказать, повторили, видно всё те же развалины подоконника, а к ним бонусом фасад здания с трещинами и вид окон снаружи (на наш взгляд, в чудовищном состоянии – прим. ред).

А это всё то же здание на Ударника 1а, где трудится на благо города наша замечательная власть, которой нравится свеженький “ремонт” в гимназии №17:

Видите, у них точно такой же пол. Вот этот тёмно-коричневый орнамент на полу на самом деле оригинальное дизайнерское решение: так рабочие удачно задрапировали точно такие же дыры в полу, как в гимназии №17:

Окна тоже не лучше, чем в гимназии №17, а на подоконники (тем более составные, ручной работы со скобами – прим. ред.) банально не хватило денег, поэтому в здании администрации их просто нет. И ничего, не жалуются, держатся как-то, работают.

Вот один из кабинетов, как видно на фото, Дмитрий Денисов, святой человек, работает себе и не жалуется, ремонт уж какой есть, не в нём же дело, право слово, главное стараться. Там, где окна совсем поизносились, их изящно драпируют портьерами. Вот это следует подсказать Ирине Ваврик, если вдруг что-то не заладилось с ремонтом, можно дырки в стене завесить портретами, странно, что она по сей день не пользуется старинной технологией, известной со времён Простоквашино (покажите ей пожалуйста мультфильм, уважаемый Илья Конышев – прим.ред.), а неудачные поизносившиеся окна можно легко закрыть текстильными изделиями:

Уважаемые чиновники, посмотрите на фото ремонта и ответьте пожалуйста себе честно, как на духу, вы у себя дома приняли бы такой ремонт?

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ