Замечательная власть, чудо, как хороша! / Королёвцы замерли в глубоком пардоне – Новости Королёва
Connect with us

#ХодыревУходи

Замечательная власть, чудо, как хороша! / Королёвцы замерли в глубоком пардоне

Опубликовано

в

Есть у нас один чиновник замечательный, добрый, справедливый, честный и доктор к тому же. Да доктор не простецкий, к примеру, как терапевт, а целый настоящий доктор наук. Очень проницательный, а уж если за дело берётся – так бойтесь семеро! Не для “галочки” берётся, а по-настоящему, крепко хватается. Мудрый он у нас и человеколюбивый. Вот яма на дороге будет, ведь не тронет. Другой глубже бы выкопал, а наш – нет, ни в жисть! Любит нас потому что. Шибко любит, крепко. О жителях заботится, натуральный гуманист, не то что ваши там какие-нибудь. Наш то – о-го-го!

А если кто из подчинённых вдруг ослушается, тут он бровки домиком как насупит, да усами как зашевелит! Сразу видно – серьёзный человек, даже грозный. Ну, а как иначе?! Лев ведь по гороскопу. Спуску никому не даёт.

Как и многие честные люди, будущие единороссы, за нас душой болеет. И кадровый резерв у него отменный: ну буквально в кого ни ткни пальцем – кристально честные люди, все, как на подбор. Иной раз так залюбуешься, что и не знаешь кого выбрать? Кто самый лучший?

Вот сегодня, например, один труженик наш, к нам, жителям письма весь день писал. Неудобно так, прям стыдно, от дел же человека государственного оторвали. Столько понаписал! И за что нам счастьюшко такое?!

Писал то как! С душой, по делу! Спасибо даже нам сказал! Всамделишное! Пишет мол, так и так, “выиграл спор у коллеги, спасибо вам”. Ну нельзя же работать всё время. Иной раз и отдохнуть ведь надо от дел тяжких государственных! Вот был бы скотиной какой бездуховной, так поди в карты бы нас проигрывал пачками. Но наш – нет, наш не такой! Солнышко наше ясное, даже и не удобно стало, что только разок выиграл. Ведь мог бы и чаще. Глубочайшее уважение испытали сразу, как прочитали, что выиграл. Ведь, правда, мог бы и проиграть. Тут, пожалуй, и извиниться надо бы. Мало ведь мы хвалим его, любви народной настоящей поди не хватает.

А другая вот тоже прям подарок: мамка евоная научает её как надо, чтоб дескать построже с холопами! А то забалуют ишо! Так прям и пишет: “охамели в край”, напоминает нам сирым и убогим, что “совесть мы потеряли”. И правильно делает, а то ведь забалуем! Мы то, что? Мы слабые и как дочь еёная правильно заметила – глупые мы. Она то как Цеце, то есть Цици, да едрит-мадрид, Цуце, тьху! Твою дивизию! Она то как Цицерон, вона как завернула, так и сказала: “про логику и адекватность странно говорить” представляете? А ещё и “воспитания у вас нет”. Это ведь головУ иметь надобно не какую-то там пустенькую, как у нас, а цельный дом советов!

Вот как нам повезло! И надо ж как в точку всё! Ну так, а что? Нетути у нас ведь воспитания, откуда ему взяться то? Не всем же мамка такая досталась, а только её боженька наградил. А мы то недостойны, мы то чуть что ведь и сразу жаловаться, слабые мы.

Прости Хоспади-и-и!!! Недостойные мы, неразумные, мучаются с нами ведь благодетели наши, страдают. За что ты так Боженька с ними?! Ведь лучшие люди города, несправедливо это, нельзя так!

Мы вот что, подумали мы тут, и просим тебя: избави их от мучений, ты уж как-то умных к умным отправь, а нас оставь кому похуже.

Вот увидишь если, что кто провинится, с холопом на равных заговорит или там уважать нас надумает – того к нам без разговоров лишних отправляй в наказание.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ